Последнее редактирование:
Ты мало того что кринжовый долбоеб делаешь селфи ради 150 рублей, так еще и создал твинко учетки что б себя полайкать
а ты отвечаешь на посты которым 4 месяца человеку, который эти 4 месяца сюда не заходил дажТы мало того что кринжовый долбоеб делаешь селфи ради 50 рублей, так еще и создал твинко учетки что б себя полайкать
Посмотреть вложение 168277
Я тупой токсек, и сообщения для других, видишь ты мне ответил гаааа ты отвечаешь на посты которым 4 месяца человеку, который эти 4 месяца сюда не заходил даж
Посмотреть вложение 168278
за моего берса скоты просят 3 тысячи рублей,а после войны курс гривны и рубля пошел в ****у я жуе на 2 берсе взял 40 раз хиро как на основе 45 раз =это ****ец@OmeGooO молодой, тут скидки делают, можешь не копить так долго
Тебе никто не поверит!Дай буста или я всем расскажу что ты РМТшник!
Я поверюТебе никто не поверит!
У меня общедоступный учет в гуглдоке, так что даЯ поверю![]()
Удали меня от туда. То было давно и не правда.
Раздаю дроп несуществующим пачкам и забираю его себеУдали меня от туда. То было давно и не правда.
Ну спи3ди у мамаши 3к и разбанься, дебилоидза моего берса скоты просят 3 тысячи рублей,а после войны курс гривны и рубля пошел в ****у я жуе на 2 берсе взял 40 раз хиро как на основе 45 раз =это ****ец
за что бан?)за моего берса скоты просят 3 тысячи рублей,а после войны курс гривны и рубля пошел в ****у я жуе на 2 берсе взял 40 раз хиро как на основе 45 раз =это ****ец
пак уже год без дропаУ меня общедоступный учет в гуглдоке, так что да![]()
ля ты жоссскийза моего берса скоты просят 3 тысячи рублей,а после войны курс гривны и рубля пошел в ****у я жуе на 2 берсе взял 40 раз хиро как на основе 45 раз =это ****ец
я за 2 тысячи рублей купил двух персов с ольфом на 9 и фул епиком,а берса за 3к с епиком и 7 акаунтов с ольфом на 6 разбаню,но чет тяну все уже около полу года или больше..Дай буста или я всем расскажу что ты РМТшник!
да парень меня обсырал и семью, а я в ответ ему написал,что мой комп стоит дороже,чем его семья )))0за что бан?)
скок стоит твой комп?да парень меня обсырал и семью, а я в ответ ему написал,что мой комп стоит дороже,чем его семья )))0
дет косарь баксов ахахскок стоит твой комп?