Индульгенция. Отпусти Грехи

Показушник

Виконт
Лайки
511
photo_2021-07-13_21-57-06.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Этот унижения еще не убрали ?
Это не унижение, а очищение :rolleyes: Типа как в церкви. Пришёл, свечку купил, зажёг, воткнул, "ежеси на небеси" пробормотал, перекрестился - количество грехов поубавилось, на душе легче стало. Тысяча таких искупленцев придёт - глядишь, у батюшки уже новый мерседес. Откуда? А xер его знает! Неисповедимы пути Господни! :rolleyes:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Это не унижение, а очищение :rolleyes: Типа как в церкви. Пришёл, свечку купил, зажёг, воткнул, "ежеси на небеси" пробормотал, перекрестился - количество грехов поубавилось, на душе легче стало. Тысяча таких искупленцев придёт - глядишь, у батюшки уже новый мерседес. Откуда? А xер его знает! Неисповедимы пути Господни! :rolleyes:
Но даже церковь не просит принести плакат и Исусом

DeadlyFearr

Наследник
Лайки
1
Вам самим то не зашкварно такое делать?)) ужас, администрация просто стебётся над вами, выстовляя вас в плохом свете перед другими игроками. Всё равно что командир будет вас унижать перед всем полком! Я считаю что это не правильно, просто не уважения к игрокам играющим на этом проекте
Заблокировали так же акаунт проф видио где клацаю по Клаве =) нет норм пруфа с прокликом и прочее

kramer

Старейшина
Лайки
1
разбаньте моего брата корна он мой лучший брат есть не лучший но он лучший я люблю его больше всех а других не люблю

Последнее редактирование:

B1adeRunner

Граф
Лайки
812
софтеры это nugарасы среди геев, по этому никакой пощады

Верх