Тикток*скоро @Tracker фото будет тут
Это не унижение, а очищение :rolleyes: Типа как в церкви. Пришёл, свечку купил, зажёг, воткнул, "ежеси на небеси" пробормотал, перекрестился - количество грехов поубавилось, на душе легче стало. Тысяча таких искупленцев придёт - глядишь, у батюшки уже новый мерседес. Откуда? А xер его знает! Неисповедимы пути Господни! :rolleyes:Этот унижения еще не убрали ?
Но даже церковь не просит принести плакат и ИсусомЭто не унижение, а очищение :rolleyes: Типа как в церкви. Пришёл, свечку купил, зажёг, воткнул, "ежеси на небеси" пробормотал, перекрестился - количество грехов поубавилось, на душе легче стало. Тысяча таких искупленцев придёт - глядишь, у батюшки уже новый мерседес. Откуда? А xер его знает! Неисповедимы пути Господни! :rolleyes:
Заблокировали так же акаунт проф видио где клацаю по Клаве =) нет норм пруфа с прокликом и прочееВам самим то не зашкварно такое делать?)) ужас, администрация просто стебётся над вами, выстовляя вас в плохом свете перед другими игроками. Всё равно что командир будет вас унижать перед всем полком! Я считаю что это не правильно, просто не уважения к игрокам играющим на этом проекте
играть хочуTi wo plachesh
Можешь заплатить за него выкупразбаньте моего брата корна он мой лучший брат есть не лучший но он лучший я люблю его больше всех а других не люблю
Таки, Крамер и, не может найти на уважение админу для своего брата...Можешь заплатить за него выкуп![]()