[Гайд] Настройка клиента, увеличение FPS

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
12412515

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
А тёмная тема для форума или всего браузера?
для всего форума
1663435640669.png

снизу вон Scryde Dark

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
все затултипил:f09fa790-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@emphatic отличный гайд! Жаль на конкурс его не выставил - 100% вошёл бы в десятку победителей, быть может даже на 1 место по значимости.

AlexandrPost

Барон
Лайки
28
@Wise Закрепите пожалуйста тему дабы не потерялась. Много полезной информации как для новичков, так и для опытных игроков. @emphatic Хорошая работа, спасибо!

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Опробовал вчера рекомендуемые настройки на х50. Но, видимо, в неудачный вечер зашёл в игру. Один загруженный персонаж - и при этом дичайшие фризы. Камера проворачивается рывками, с чуть ли не полуторасекундной задержкой, персонаж двигается такими же рывками... И это в сраном Дионе, где от силы игроков 20.

Но что самое смешное: фпс при этом показывает 240, а пинг на старте был 17.

А вот позавчера, к слову, на другом сервере, Который Нельзя Называть (нет, не блядский астер, и уж тем более не инова) всё летало без всяких настроек на улучшение производительности.

Канапе

Барон
Лайки
23
Хороший гайд.
Но на месте автора я бы еще описал первый и основной способ - покупка мощного процессора =)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Опробовал вчера рекомендуемые настройки на х50. Но, видимо, в неудачный вечер зашёл в игру. Один загруженный персонаж - и при этом дичайшие фризы. Камера проворачивается рывками, с чуть ли не полуторасекундной задержкой, персонаж двигается такими же рывками... И это в сраном Дионе, где от силы игроков 20.

Но что самое смешное: фпс при этом показывает 240, а пинг на старте был 17.

А вот позавчера, к слову, на другом сервере, Который Нельзя Называть (нет, не блядский астер, и уж тем более не инова) всё летало без всяких настроек на улучшение производительности.
это сервер

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Хороший гайд.
Но на месте автора я бы еще описал первый и основной способ - покупка мощного процессора =)
сейчас амд выкатывают процы до 6 ггц
в принципе если дать ему охлад постоянный. что тротлиться не сможет. то игра должна показывать хороший фпс. но это так .... мысли вслух

Kindu

Виконт
Лайки
145
сейчас амд выкатывают процы до 6 ггц
в принципе если дать ему охлад постоянный. что тротлиться не сможет. то игра должна показывать хороший фпс. но это так .... мысли вслух
Хф хроники очень мало что может вывозить, если я правильно понимал людей, которые мне об этом говорили
На каких-то новых хрониках можно играть с высоким ФПС на бюджетных кампуктерах

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 469
Хф хроники очень мало что может вывозить, если я правильно понимал людей, которые мне об этом говорили
На каких-то новых хрониках можно играть с высоким ФПС на бюджетных кампуктерах
там в движок костыли вставили
а хф на старом. которому необходимо бОльшее кол-во ГГЦ проца т.к он использует одно ядро
т.е прямая зависимость больше ГГЦ на проце и оперативке = больше ФПС в игре

Kindu

Виконт
Лайки
145
там в движок костыли вставили
а хф на старом. которому необходимо бОльшее кол-во ГГЦ проца т.к он использует одно ядро
т.е прямая зависимость больше ГГЦ на проце и оперативке = больше ФПС в игре
Поал

Верх