А тёмная тема для форума или всего браузера?все дофиксировал тему для светлого и темного интерфейса
я хызы как можно на светлой теме вообще сидеть в 2022 году честн
Пасимба
для всего форумаА тёмная тема для форума или всего браузера?
пасимба
Напомнило сегодняшний месседж
Напомнило сегодняшний месседж
Посмотреть вложение 168613
Мне лень было@emphatic отличный гайд! Жаль на конкурс его не выставил - 100% вошёл бы в десятку победителей, быть может даже на 1 место по значимости.
Ебать ты Гудини. Это работает.
это серверОпробовал вчера рекомендуемые настройки на х50. Но, видимо, в неудачный вечер зашёл в игру. Один загруженный персонаж - и при этом дичайшие фризы. Камера проворачивается рывками, с чуть ли не полуторасекундной задержкой, персонаж двигается такими же рывками... И это в сраном Дионе, где от силы игроков 20.
Но что самое смешное: фпс при этом показывает 240, а пинг на старте был 17.
А вот позавчера, к слову, на другом сервере, Который Нельзя Называть (нет, не блядский астер, и уж тем более не инова) всё летало без всяких настроек на улучшение производительности.
сейчас амд выкатывают процы до 6 ггцХороший гайд.
Но на месте автора я бы еще описал первый и основной способ - покупка мощного процессора =)
Хф хроники очень мало что может вывозить, если я правильно понимал людей, которые мне об этом говорилисейчас амд выкатывают процы до 6 ггц
в принципе если дать ему охлад постоянный. что тротлиться не сможет. то игра должна показывать хороший фпс. но это так .... мысли вслух
там в движок костыли вставилиХф хроники очень мало что может вывозить, если я правильно понимал людей, которые мне об этом говорили
На каких-то новых хрониках можно играть с высоким ФПС на бюджетных кампуктерах
Поалтам в движок костыли вставили
а хф на старом. которому необходимо бОльшее кол-во ГГЦ проца т.к он использует одно ядро
т.е прямая зависимость больше ГГЦ на проце и оперативке = больше ФПС в игре