- Лайки
- 4 430
Нет тыА может ты?
Нет тыА может ты?
Нет TblНет ты
скинуть фрапс вс фр и арба + крипы сбоку (9х11), это сильно. Час пвп +3 сб сбоку, это, тоже сильно.а здесь что-то не получилось
есть ещё часовое пвп где свс из этого пати бегает с города, да и не только свс.
я не знаю кто ты, ноунейм зачем ты сюда залез? Чтобы что? Просто лаять как псина из подворотни? Будка в другом месте.
В принципе на адекватные вопросы по гайду готов отвечать тем, кто его прочитает, если что-то будет непонятно попробую разъяснить, псинам более не намерен отвечать, пусть дальше лают, караван всё равно идёт.
Мда.... зачем было скидывать этот гавномес (а здесь что-то не получилось
есть ещё часовое пвп где свс из этого пати бегает с города, да и не только свс.
я не знаю кто ты, ноунейм зачем ты сюда залез? Чтобы что? Просто лаять как псина из подворотни? Будка в другом месте.
В принципе на адекватные вопросы по гайду готов отвечать тем, кто его прочитает, если что-то будет непонятно попробую разъяснить, псинам более не намерен отвечать, пусть дальше лают, караван всё равно идёт.
Ответил разок псине, но сути можно было и не скидывать.Мда.... зачем было скидывать этот гавномес (
Не ответил, а пустил себе подливы в штаны.Ответил разок псине, но сути можно было и не скидывать.
А что на этом фрапсе видно ? Тоже самое что ДА бесполезен не?Ответил разок псине, но сути можно было и не скидывать.
видно, то что враги умирают даже с бесполезным ДА.А что на этом фрапсе видно ? Тоже самое что ДА бесполезен не?
К чему ты это всё написал?1Чел которого на сервере знают 11 человек (его пати) пишет что то за ноунейма.
2. Люблю людей которые из 100 файтов зафрапсив 3 победных выкладывая их якобы показывая как он "умеет" играть. Синдром егеря
3. Зная ваш уровень игры (пати) как вы общаетесь в войск. Не в обиду Константину меняя за Прайм по 2-3 сетапа. А давай через гладов 1минута ту вилдж. ***ня давай через палов и да 2 минуты ту вилдж. Должно быть хоть какое то понимание того что есть люди которые знают правду данных драк. И могут макнуть как котят в лицом в кал.
4. Единственное за что вам можно кинуть мини респект так как серв ПВП вы иногда выходите на фан. Ну иногда он очень быстро для вас кончается так.
ЭТИХ ПУНКТОВ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ ПРОСТО ИТАК ПОТРАТИЛ 2 МИНУТКИ СВОЕГО ВРЕМЕНИ НУ НИЧЕГО
Если ты не знаешь чела (хотя 100% знаешь) пишешь за ноунейма это как минимум смешно. Потому что кто есть ты) я не думаю что фрапс где ты пытаешься зарядиться об RBT 40 секунд потом бегая за своим свсом то может научить. Попытаюсь донести посыл данных сообщений это было не про твой гайд а про то что ты начал писать людям. По поводу Константина была затронута пати а он пл. Просто прислушайся выкладывать фоапсы где ты бегаешь за таргетом с дубиной не используя более профитные способности. Данного класса не научат играть никого так как люди играющие за данный класс в поле не бегает сетапом как у вас и более респектабельно было бы показать уровень игры нажимая кнопки а не только 3 агра и 1 раз в 60 секунд кидая крузак.К чему ты это всё написал?
Какой-то ноунейм начал лаять, я ответил и кинул в блок дабы с собаками не привык общаться.
Какие 100 Файтов и 3 победы? И где я показываю как я умею играть? Ты темой не ошибся? Что за отбитые пишут. Тема о гайде на ХК, если человек не играл на данной профессии и хочет освоить класс не разбирая все моменты сам, может подсмотреть сюда. В гайде дана вся необходимая база по работе умений и некоторых других механик, видео добавлено в качестве просто примера игры.
Лучше бы ты 2 минуты потратил на чтение гайда. Тут тема не о писькомерстве нагибаторов и никакой Костя или кто-либо ещё тут вообще не причём. Так зачем ты это всё написал!?
ты писал про свса, причём тут бишы? Хотя вражеские биши тоже любят кнопку в город нажимать и прибегать.
Дак клопу бесполезно объяснять. Я скинул фрапс даже не со смыслом, что кого-то кто-то убил, а для того, чтобы показать типу его «дпс» ДА. Хотя если бы он нормально контролил кнопки на этой профессии - без свса нам бы была пи3да. По итогу клоп рыгает за неймов, присылает какие-то ублюдские клочки фана и ещё называют свою рыгучку «хрестоматией» для профессии.Если ты не знаешь чела (хотя 100% знаешь) пишешь за ноунейма это как минимум смешно. Потому что кто есть ты) я не думаю что фрапс где ты пытаешься зарядиться об RBT 40 секунд потом бегая за своим свсом то может научить. Попытаюсь донести посыл данных сообщений это было не про твой гайд а про то что ты начал писать людям. По поводу Константина была затронута пати а он пл. Просто прислушайся выкладывать фоапсы где ты бегаешь за таргетом с дубиной не используя более профитные способности. Данного класса не научат играть никого так как люди играющие за данный класс в поле не бегает сетапом как у вас и более респектабельно было бы показать уровень игры нажимая кнопки а не только 3 агра и 1 раз в 60 секунд кидая крузак.
ПРОСТО ВОТ ЗОВ ДУШИ:
ПОВТОРЯЮСЬ НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ НОУНЕЙМА ЕСЛИ САМ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕШЬСЯ.
Во-первых я 100% не знаю что за это за тело, во-вторых это животное начало лаять, хз почему, может в мувиках себя увидел? Я без понятия. В-третьих зачем ты говоришь про может научить или нет, если ты не читал гайд? Пока ты этого не сделаешь, даже не вижу смысла что-то доказывать. Ты посмотрел одно видео? Это дай бог 1-2% инфы от гайда. И в последних, я не задаюсь вопросом ноунейм я или нет, но подозреваю ты кривил душой говоря, что меня никто не знает, как минимум видимо ты меня знаешь?) и как показывает практика, не только ты и моя КП, ибо в той же игре мне писали люди за меня, которых я даже не знаю, но это всё не имеет значения, ибо мне все равно, в отличии от псины, которую я не знаю, мб даже это животное на это обиделось. И да про Костю, он пл, но к гайду и данной теме это имеет 0 отношения.Если ты не знаешь чела (хотя 100% знаешь) пишешь за ноунейма это как минимум смешно. Потому что кто есть ты) я не думаю что фрапс где ты пытаешься зарядиться об RBT 40 секунд потом бегая за своим свсом то может научить. Попытаюсь донести посыл данных сообщений это было не про твой гайд а про то что ты начал писать людям. По поводу Константина была затронута пати а он пл. Просто прислушайся выкладывать фоапсы где ты бегаешь за таргетом с дубиной не используя более профитные способности. Данного класса не научат играть никого так как люди играющие за данный класс в поле не бегает сетапом как у вас и более респектабельно было бы показать уровень игры нажимая кнопки а не только 3 агра и 1 раз в 60 секунд кидая крузак.
ПРОСТО ВОТ ЗОВ ДУШИ:
ПОВТОРЯЮСЬ НЕ НАЗЫВАЙ ЛЮДЕЙ НОУНЕЙМА ЕСЛИ САМ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕШЬСЯ.
Дак клопу бесполезно объяснять. Я скинул фрапс даже не со смыслом, что кого-то кто-то убил, а для того, чтобы показать типу его «дпс» ДА. Хотя если бы он нормально контролил кнопки на этой профессии - без свса нам бы была пи3да. По итогу клоп рыгает за неймов, присылает какие-то ублюдские клочки фана и ещё называют свою рыгучку «хрестоматией» для профессии.
Ор
Эх ладно отпусти электричку а то тебе не понять. Я про твой гейм Палей я вот человек хочу играть на да открыл фрапс ты бегаешь за палом с дуалами пытаешься сделать зарядку. Сделал вывод что герой данного гайда может только в теории донести игровой процесс который можно прочитать уже на других источниках. А на практике сори самому надо научиться.Во-первых я 100% не знаю что за это за тело, во-вторых это животное начало лаять, хз почему, может в мувиках себя увидел? Я без понятия. В-третьих зачем ты говоришь про может научить или нет, если ты не читал гайд? Пока ты этого не сделаешь, даже не вижу смысла что-то доказывать. Ты посмотрел одно видео? Это дай бог 1-2% инфы от гайда. И в последних, я не задаюсь вопросом ноунейм я или нет, но подозреваю ты кривил душой говоря, что меня никто не знает, как минимум видимо ты меня знаешь?) и как показывает практика, не только ты и моя КП, ибо в той же игре мне писали люди за меня, которых я даже не знаю, но это всё не имеет значения, ибо мне все равно, в отличии от псины, которую я не знаю, мб даже это животное на это обиделось. И да про Костю, он пл, но к гайду и данной теме это имеет 0 отношения.
А по поводу 11 человек бегал просто с Костей ты там был и усе. Без меня 10. Это твоя пати и чел который что то за тебя писал.Во-первых я 100% не знаю что за это за тело, во-вторых это животное начало лаять, хз почему, может в мувиках себя увидел? Я без понятия. В-третьих зачем ты говоришь про может научить или нет, если ты не читал гайд? Пока ты этого не сделаешь, даже не вижу смысла что-то доказывать. Ты посмотрел одно видео? Это дай бог 1-2% инфы от гайда. И в последних, я не задаюсь вопросом ноунейм я или нет, но подозреваю ты кривил душой говоря, что меня никто не знает, как минимум видимо ты меня знаешь?) и как показывает практика, не только ты и моя КП, ибо в той же игре мне писали люди за меня, которых я даже не знаю, но это всё не имеет значения, ибо мне все равно, в отличии от псины, которую я не знаю, мб даже это животное на это обиделось. И да про Костю, он пл, но к гайду и данной теме это имеет 0 отношения.
если ты человек, который хочет играть на ХК и открыл гайд, ты будешь его читать, и в других источниках в каких ты будешь искать? И что ты там будешь искать, если ты даже не знаешь, что здесь есть? То что ты сейчас пытаешься расписать предвзято это бред. Я хз, мб я тебя тоже чем-то обидел, такие все ранимые стали.Эх ладно отпусти электричку а то тебе не понять. Я про твой гейм Палей я вот человек хочу играть на да открыл фрапс ты бегаешь за палом с дуалами пытаешься сделать зарядку. Сделал вывод что герой данного гайда может только в теории донести игровой процесс который можно прочитать уже на других источниках. А на практике сори самому надо научиться.
Ничего не понял, кто за меня писал? Костя и что писал?А по поводу 11 человек бегал просто с Костей ты там был и усе. Без меня 10. Это твоя пати и чел который что то за тебя писал.
пару скринов всё еще не отображается, а так вроде норм