Гайд Hell Knight (Хрестоматия для ХК, он же Dark Avenger, ДА).

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
Никогда не понимал зачем танки которые играют в пати берут себе целку с саба, ну тип какой в ней смысл?

exalted

Виконт
Лайки
272
какие? Уточни, пожалуйста
U5SOqKJ.png

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ну ты кидал фрапсы и у тебя там есть целка)
потому что мне очень сильно лень меня скил туда сюда, вот и мучаюсь постоянно с альтом снимаю, а так про цел есть инфа в разделе "Уточнения" и в "билдах" и в "саб скилах".

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
если ты человек, который хочет играть на ХК и открыл гайд, ты будешь его читать, и в других источниках в каких ты будешь искать? И что ты там будешь искать, если ты даже не знаешь, что здесь есть? То что ты сейчас пытаешься расписать предвзято это бред. Я хз, мб я тебя тоже чем-то обидел, такие все ранимые стали.
У меня к твоему хк миллиард вопросов , но я не хочу тянуть тему на 18 страниц , так что красава пусть все юзают да по твоему гайду , ребятам будет легче

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 572
скинуть фрапс вс фр и арба + крипы сбоку (9х11), это сильно. Час пвп +3 сб сбоку, это, тоже сильно.

У тебя наверное память отбило.

3 смерти за 7 минут, вот эта импакт от твоего ДА.

Кста у меня тоже скрин бижи сбоку, правда я забыл ее надеть, но твой ДА в ДД чет меня не смог меня наказать за это((((

Спросил вполне адекватно про момент из гайда, клоп начал вонять. Ладно, скажу как все привыкли тут общаться. Твой гайд - xyйня, твоя игра - мусор, так понятнее?
клоп

Верх