Гайд Hell Knight (Хрестоматия для ХК, он же Dark Avenger, ДА).

Busido

x
Лайки
992
Ты кстати забыл в пати игре добавить информацию по поводу контроля хиро скиллов и 10ти пик.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Ты пишешь, "свс не всегда может петь" накинь пару ситуаций когда свс не может петь, после твоего крушака который снимет первые 3 закрывашки
когда его бёрнят в 0, когда он жмёт кнопочку в город и то и другое видел у энеми.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
в общем по отображению у меня и с телефона всё ок, показывает. Попробую перезалить иконки, странно, что у других не отображается.

Busido

x
Лайки
992
можешь рассказать им об этом.

В данном видео можно оценить всю глубину задумки и полезность ДА в дд. С учетом того, что свс вылетел на полторы минуты.
Кстати, архангел + просвет = берн в свс также отлично демонстрируется (по нашему свс, естественно).

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
@happily забери бусидо , он сегодня все гайды парней ебет

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371

В данном видео можно оценить всю глубину задумки и полезность ДА в дд. С учетом того, что свс вылетел на полторы минуты.
Кстати, архангел + просвет = берн в свс также отлично демонстрируется (по нашему свс, естественно).
а здесь что-то не получилось
есть ещё часовое пвп где свс из этого пати бегает с города, да и не только свс.
я не знаю кто ты, ноунейм зачем ты сюда залез? Чтобы что? Просто лаять как псина из подворотни? Будка в другом месте.

В принципе на адекватные вопросы по гайду готов отвечать тем, кто его прочитает, если что-то будет непонятно попробую разъяснить, псинам более не намерен отвечать, пусть дальше лают, караван всё равно идёт.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
ох уж эти драки и свсы бегающие с города

Верх