идешь 1х1 прямо сейчас на видео под фрапс на гиран арену, доказать, что ты не немытая чурка и не пи*здабол ?ты олень я к тебе в игре подбегаю зову 1 на 1 ты сливаешься афк сразу или улетаешь оттудатебе даже твои сокланы писали иди выйди ты сразу типо афк
твой потолок на форуме на публику играть и не более) а когда я тебя ловлю флагнутого сразу еб...ом в пол )) на днях закину видосик где я наснимал как тебя обсыкаю))) и все увидят что бывает с тобой когда ты остаешься со мной 1 на 1 как я твоим немытым еб..ом протираю землю фан зоны ))) ахэаххахаха
видива в студию еси действо случитца!идешь 1х1 прямо сейчас на видео под фрапс на гиран арену, доказать, что ты не немытая чурка и не пи*здабол ?
ну хоть не ноет када посасывает шоб ему Базовые механики игры поменяли ато он не тащит)))))))))что за расстройство у него интересно, как болезнь называется? Чел совместил в себе лоу скилла, пи*здабола, грязную немытую чурку и дoлбoeба. Интересный набор
эта xyйня никогда со мной не выйдет 1х1, оно может только пи*здеть, немытая eбаная чуркавидива в студию еси действо случитца!
В игре тебя тож звал 1-1, ты не ток от микла сливаешьсявоздухан обосаный![]()
нахyй ты пишешь мне бомж?Гаааа отпи3дили рвушку, но вопрос, что за хачетрэки в муве?) Работник садовода?)
Рву тебя там 2 человека 1х1 зовут выше, ты чего игноришь? Сам же говорил, что ассирийцы ничего и никого не боятся, ты солгал??воздухан обосаный![]()
ля, тута еще хто-то садоводом работает?)))Люблю квотить опущенцев, есче не уволили с садовода за прогул в обязьяннике?)
ХПХПХПХПХПХПХПХПХПХХПХПХПХПХПХ, У МЯ ДРУЖБАН ПРОФЕССОР ЕБАТЬ СЕМЕЙНИ ЧЕЛОВЕК, ПРОСТ ТРАВУ КАКУЮ ТО ОСОБУЮ ВЫРАЩИВАЕТ8к в 4 ех часовую, это торговля вечерком на ленинградке наверное, членодых, прошу подтвердить информацию, как никак он твой мужчина @мемасики
8к в 4 ех часовую, это торговля вечерком на ленинградке наверное, членодых, прошу подтвердить информацию, как никак он твой мужчина @мемасики
В одном видео ты по кд отпускаешь берса на дистанцию раша, регена и отката скилов, а в конце вместо чека тика звезды и закидывание дебафа под ласт тик пытаешься дпсить без дебафа впитывая фул разряд в чем прикл, даже на х2 дегера эту тему шарят, банально под кд клинса кв кидают ? на другом чел через удар в тебя вату перезакидывает или у вас тут так модно делать?первое видео лоу скилл берс, который не может нихyя в силу своей криворукости, второе видео против хай скилл берса
Я на даггере убью рву 10 из 10, а берса уровня акса или оклу 1 раз из 10. Берс забивает даггера в парашу, рву yeбище анскильное, ему 100% дпса нарисовать сверху на и так имбовых берсов и он все равно будет ныть, что у него не получается
вон у оклу спросите, он вам расскажет как берс даггера загоняет в парашу, против хса на берсе вин рейт 10%, уже тестили и это против меня, че там с обычными челами происходит мне представить страшно
Покажи как надо, я бы глянулВ одном видео ты по кд отпускаешь берса на дистанцию раша, регена и отката скилов, а в конце вместо чека тика звезды и закидывание дебафа под ласт тик пытаешься дпсить без дебафа впитывая фул разряд в чем прикл, даже на х2 дегера эту тему шарят, банально под кд клинса кв кидают ? на другом чел через удар в тебя вату перезакидывает или у вас тут так модно делать?
заходи на х1к на любом герое со мной пвп, посмотрим какой ты хсВ одном видео ты по кд отпускаешь берса на дистанцию раша, регена и отката скилов, а в конце вместо чека тика звезды и закидывание дебафа под ласт тик пытаешься дпсить без дебафа впитывая фул разряд в чем прикл, даже на х2 дегера эту тему шарят, банально под кд клинса кв кидают ? на другом чел через удар в тебя вату перезакидывает или у вас тут так модно делать?
Так это ты вроде в теме позицианируешь себя топ ав, потому и поинтересовался без негатива, не хочешь отвечать, дело твое.заходи на х1к на любом герое со мной пвп, посмотрим какой ты хс
Кидаю через удар метку с берса, вопросы?Покажи как надо, я бы глянул
Какую метку ты кидаешь на дагере, мне интересноТак это ты вроде в теме позицианируешь себя топ ав, потому и поинтересовался без негатива, не хочешь отвечать, дело твое.
Кидаю через удар метку с берса, вопросы?
думаю он на берсе играет и кидает Death Mark? Судя по его сообщению))Какую метку ты кидаешь на дагере, мне интересно
Кидаю через удар метку с берса, вопросы?
Метку с берса? Вату он наверное имел ввиду, просто тупой не так выразилсядумаю он на берсе играет и кидает Death Mark? Судя по его сообщению))