Факты о КЛе NoComments (ElectroDrell)

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
64
Просто для того что-бы потом не п-и-з-д-е-л-и разные ушлепки по типу ликвидатора, оставлю это для потомков.

Хотя Ликвик вроде исправился ушел с простыней визарда в новый шлюший пробег.

Pitsa

Вассал
Лайки
0
1752518357312.jpeg

В 3 тага не смогли переехать, кринж

15sek

Барон
Лайки
76
Посмотреть вложение 264610
В 3 тага не смогли переехать, кринж
Аухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха

Juni

Виконт
Лайки
474
Аухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха
Это чтобы не промазать когда на яйца натягуют

Lisa.

Старейшина
Лайки
62
Ти не понімаєш, це другоє :D:D:D

• Смех
Реакции: Juni

Lisa.

Старейшина
Лайки
62
Это чтобы не промазать когда на яйца натягуют
Щоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусор :f09f9881-2x:

Валера, напиши у тг, ми знайшли чоловіка твої сестри, як і ти і просив. Він зараз ….

Juni

Виконт
Лайки
474
Щоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусор :f09f9881-2x:

Валера, напиши у тг, ми знайшли чоловіка твої сестри, як і ти і просив. Він зараз ….
Найс игра да?)) ровно пока висит апп или ГА

digital

Виконт
Лайки
148
Там вся панель и интерфейс дефолтного пивного мусора :D

Mehalhagor

Старейшина
Лайки
0
Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
Ты сквончи? Я уже пол года как не играю, совсем упал с детского стула?

То что Мазик конч - согласен, но я то куда, ребенок

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
у тебя походу старая обидка какая-то, что Лия , что Мега уже не играют давно, уже как год, и я уже как 3 месяца слился после того как работу сменил, играю только кмы и то 2 раза в неделю, так что вообще по... а вот судя теме и содержимому в нем, я разачарован дрелью.....

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
227
Просто для того что-бы потом не п-и-з-д-е-л-и разные ушлепки по типу ликвидатора, оставлю это для потомков.

Хотя Ликвик вроде исправился ушел с простыней визарда в новый шлюший пробег.

чел на*** ты меня тагаешь и че-то пишешь в мой адрес ? ты вообще кто? тебя мусора ни где не видно и не слышно... завали свой рот фанат.... не заепался тему искать ? или она у тебя в закрепе и ты *****шь на нее ? ало помойка ... завали свой рот и не тегай меня ****а кусок ... не вывезешь же **** базара и 200 процентов даже ска в мамбл не зайдешь .. я помню те моменты, когда мне сос"л лишь бы тебя бездаря я на арену сводил.... срыгни накуй на свою матуху и сиди хрюкай

Ruby-Woo

Барон
Лайки
181
я разачарован дрелью.....
Все нормально, Игорь, когда Витя вернулся они получили положительный ответ, но зачем-то решили продолжать лезть в бутылку. Для меня самое удивительное то, что с той стороны не просто было разведено столько интриг, но и отдано добро на травлю и публикацию всей «кухни» на форум, зная что мы продолжительное время играли без КЛа. Какая такая нужда заставила так поступать при том, что они буквально фрифармили мидвар около месяца, собрав альянс из 170 человек против нк, я хз

Верх