- Лайки
- 227
Жопой вые5ать скорее всего твоя работа в повседневной жизни .... мне тебя жальАло голова, ты пару месяцев назад за Коляна готов был вые6ать пол сервера жопой
Жопой вые5ать скорее всего твоя работа в повседневной жизни .... мне тебя жальАло голова, ты пару месяцев назад за Коляна готов был вые6ать пол сервера жопой
Аухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахахаПосмотреть вложение 264610
В 3 тага не смогли переехать, кринж
Это чтобы не промазать когда на яйца натягуютАухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха
Ти не понімаєш, це другоєАухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха
Щоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусорЭто чтобы не промазать когда на яйца натягуют
Найс игра да?)) ровно пока висит апп или ГАЩоб в кінцевому результаі під заюзом з ГА залетіти в лоа, злити і написати : мусор
Валера, напиши у тг, ми знайшли чоловіка твої сестри, як і ти і просив. Він зараз ….
Там вся панель и интерфейс дефолтного пивного мусораАухаухахуахухахухахуха ****а аухахухахуахухаухахухаухаухаххаххааххаахахха, у тебя на 4 -х панелях Б сое, АХАХАХААХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА, Еауауаахуахуахухахуахухх ****а, ауххухахахахах слёзы бляядь ахаххахахахахахахаха
Жалко когда я без ГА натягиваю ваши паки 6 вс 2 )))Найс игра да?)) ровно пока висит апп или ГА
Та йому до пива ще далеко, ти шо))) Хіба що боярошник в аптеці може продадуть, і то не фактТам вся панель и интерфейс дефолтного пивного мусора![]()
шо ты жук
Ты сквончи? Я уже пол года как не играю, совсем упал с детского стула?Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
Чому 14 років назад тебе батя не тирнув у шторку, пістаЖалко когда я без ГА натягиваю ваши паки 6 вс 2 )))
у тебя походу старая обидка какая-то, что Лия , что Мега уже не играют давно, уже как год, и я уже как 3 месяца слился после того как работу сменил, играю только кмы и то 2 раза в неделю, так что вообще по... а вот судя теме и содержимому в нем, я разачарован дрелью.....Мазик , и мега два выблядка а ну и Лия которая шалава вы рады что было на осаде ? Вас с ложки кормили а вы такое тварите
чел на*** ты меня тагаешь и че-то пишешь в мой адрес ? ты вообще кто? тебя мусора ни где не видно и не слышно... завали свой рот фанат.... не заепался тему искать ? или она у тебя в закрепе и ты *****шь на нее ? ало помойка ... завали свой рот и не тегай меня ****а кусок ... не вывезешь же **** базара и 200 процентов даже ска в мамбл не зайдешь .. я помню те моменты, когда мне сос"л лишь бы тебя бездаря я на арену сводил.... срыгни накуй на свою матуху и сиди хрюкайПросто для того что-бы потом не п-и-з-д-е-л-и разные ушлепки по типу ликвидатора, оставлю это для потомков.
Хотя Ликвик вроде исправился ушел с простыней визарда в новый шлюший пробег.
Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и...board.scryde.net
Все нормально, Игорь, когда Витя вернулся они получили положительный ответ, но зачем-то решили продолжать лезть в бутылку. Для меня самое удивительное то, что с той стороны не просто было разведено столько интриг, но и отдано добро на травлю и публикацию всей «кухни» на форум, зная что мы продолжительное время играли без КЛа. Какая такая нужда заставила так поступать при том, что они буквально фрифармили мидвар около месяца, собрав альянс из 170 человек против нк, я хзя разачарован дрелью.....