[Набор в клан] ExileDemonS 11 Лвл фул Кс. Замок . Клан Холл .

Lis911

Наследник
Лайки
5
Кто все знают долбоеб , ты ходишь людям в уши ссышь , дабы не въебать паки свои которые и без того тебя за спиной хуями кроют )
Цитирую " Этот дед уже нас за**** "

Огорчу тебя на мерже, очень сильно долбоеб усатый)

Очень жду мержа, чтобы прям "сильно огорчиться" , не знаю какая у тебя , смешная информация, людям в уши ссу ,чтобы не вьебать паки? , слушай это игра и она не вечна, плевать, кто со мной тот со мной. , что пишут про тебя, я даже скрины заливать не буду, ты и так бегаешь сейчас опущенный , паки с твоего же клана тебя же и дтк ****осят.
P.S. Вот то , что интересно огорчения будет много после мержа, у всех xD

Lis911

Наследник
Лайки
5
есть пруфы гоу в телегу кто и как и когда и у кого ты еще просил)
А потом будешь оправдываться)
То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?!

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Спасибо за апы темы .
Однако Набор в Клан Паки Полу Паки дЛя мержа

Vish

Рыцарь
Лайки
11
То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?!
с одной темы на другую тему прыгаешь долбоеб ушастый , давай про мерзость пруфы )) ботанику на грудь срал , дальше что?на сервере нет кла кому ты не *********л это факты , тебя в *** никто не ставит это тоже факты , я об тебя писюн вытер это тоже факты

Vish

Рыцарь
Лайки
11
а еще ты ****ая попрошайка и играешь на последние деньги в линейку, в твоем возрасте и в такой позиции просто вообще не стоит открывать ****о ****ый отброс

Lis911

Наследник
Лайки
5
а еще ты ****ая попрошайка и играешь на последние деньги в линейку, в твоем возрасте и в такой позиции просто вообще не стоит открывать ****о ****ый отброс
xD , апну ребятам еще разок тему , ты мордой в пол по КД лежи дальше, вчера 2 ваших пака отлетели от одного пака, а потом когда прилетают снова, тупо даю Пр пачки, не смеши больше, Тигр ты наш пластилиновый! Всем Gl HF

Vish

Рыцарь
Лайки
11
xD , апну ребятам еще разок тему , ты мордой в пол по КД лежи дальше, вчера 2 ваших пака отлетели от одного пака, а потом когда прилетают снова, тупо даю Пр пачки, не смеши больше, Тигр ты наш пластилиновый! Всем Gl HF
ты снова шляпа от темы ушла , твои высеры впитать и поверить могут только твои мемберы оболваненные , ты ****ый ноль как кл, как человек и как игрок , жду пруфов или ты ****ая дырка
а да, когда гвг тебе предложили ты почему то слился((((

Я наверное фул игру буду снимать сюда тыкать что бы ты, шавка , лох и членосос , не мог нихуя подобного высирать, ты ****ый ноль )

merzost

Старейшина
Лайки
14
Очень жду мержа, чтобы прям "сильно огорчиться" , не знаю какая у тебя , смешная информация, людям в уши ссу ,чтобы не вьебать паки? , слушай это игра и она не вечна, плевать, кто со мной тот со мной. , что пишут про тебя, я даже скрины заливать не буду, ты и так бегаешь сейчас опущенный , паки с твоего же клана тебя же и дтк ****осят.
P.S. Вот то , что интересно огорчения будет много после мержа, у всех xD

То что люди, даже если просят это норма , у тебя в клане минимум человека 4 которые торчат реал в нашем клане, и они исправно отдают! там ребята сами решают, я туда не лезу, Просто те ребята честно отдают свой долг, нон е Ботаник, чел пишет при всех в белый чат, да я вас просто на**** и пропил их!, уже пишет то он брал бабки и на**** людей вот и все, а потом ноет в личку ребятам и просит прощения! , Тут , кто, сколько у кого просит дело каждого! тут исключительно , их дело! если исправно отдается, то и не будет вопросов!, Вопрос тут только к Ботану , который прикрылся ребенком , что он более и, вопрос , реально есть ребенок или просто на**** людей?

Ты просто Кока Коля, перечитай что ты пишешь, дура старая)

merzost

Старейшина
Лайки
14
Как старая бабка чешишь свою ***ню мемберу про нацизм что бы они не шли ко мне, ****ая ты мразота шизанутая

Vish

Рыцарь
Лайки
11
причина снятия вара ?

Верх