Тир 1 был, новенький неодетый)
Хеликоптер и топ1 брал на хавке пару раз)видел кто нибудь когда нибудь чтоб ФР на дме набивал 40+фрагов ?ы
пожалуй дестроер!Посмотреть вложение 262125
Тебе предложено 2 путя какой выберешь?)
Какую профу для ДМа выберешь титан или титан??
Алчность! Ради чего?!!пожалуй дестроер!
Я не вижу смыслаАлчность! Ради чего?!!Посмотреть вложение 262135
Ты должен бороться со злом! А не примкнуть к нему!!!
Эхх не понимаешь ничего)))Я не вижу смысла
По кд беру топ1-2, хотя вы бегаете толпой за мной - из 10 минут это выходит минуту времени воруете = 10-15 килов максимум
Мне что тх авто атаку зажать, что фр, что дестр, что тир - все одно и тоже, ничего нового и интересного
Даже шк/пал/Берс - авто атака и все
Ну убьет физов, будет так же сх с хуриком зажатым бить ф1 и все
Все эти ивенты - тупое заклинивание, а худший из ивентов - пантеон, где от тебя вообще ничего не зависит особо
Фо фан, это регать всем сервером все ивенты онли ТХ с миражами - вот это фо фанЭхх не понимаешь ничего)))
Это не ради убийства или чего либо, это великая цель, ты можешь зажимать ф1 на титане а можешь раздать стиля на ДА стать частью чего большего! Представь что ты бок о бок с товарищами по цели выдать крушаки по зеленым! В этом и есть сила!
П.с. вся эта акция чистейший фан что бы не идти 10 минут с унылым лицом жмать 2 кнопки, а повеселиться от души, это то что заставляет нас улыбнуться и даже для кого-то мы как спасители которые дали поиграть на своём любимом классе(не про дествров)
Значит также и ты можешь регнуть ТХ на ДМ и пойти сбивать дестрам таргет об рефлект!!! Отличная тактика 5 балов тебе!Фо фан, это регать всем сервером все ивенты онли ТХ с миражами - вот это фо фан
Ахаха. Судя по твоему подгоранию выглядит так что они всё правильно делают)То есть когда ты играл в опозицици и узбек на дестрах уничтожал всех кого можно это норма была?а когда узбек ушел в попуск так сразу вы все против дестров?о каком скиле ты говоришь то,если ты играл у See в кп и там хуи пинал и афк простоял всю игру.
Почему такие ху**осы как ты еб**о свое не открывают что происходит на всех твт?где доминируют одни луки и арбы?почему на корейке доминирует кот,фс,тх и пв и ты молчишь?а на единственном ивенте дестр и то не все чет могут сделать,я тебя что-то не разу не видел даже на последнем месте,не надоело скулить уже?вас уже ог обоссали и вы вместе с узбеком попустились,один лежит с бутылкой и в моче ноксуса,а ты пытаешься мешать на дм ну смешно ведь,это видимо твой уровень скила бегать на тк и да на ивентах и нерфить людям катку.
Твой друг Анас и Амбик в другой теме скулит чтобы подняли дпс арбам,да и вы от них не отстали.
Пока что силы противника превосходят наши, но мы стараемсяСрочно, нужен доклад за 14 00
Что там происходило???!!
Главное не отчаиваться, вечером ожидается ожесточённые битва!!Пока что силы противника превосходят наши, но мы стараемся
Ну вот за тх пошелГлавное не отчаиваться, вечером ожидается ожесточённые битва!!