[Набор в группу] Death match party

TaracsA

Граф
Лайки
676
Тема создана для фан повестки)))
Если хотите выяснять отношение можем пойти в другой раздел, там я с радостью с вами подискутирую

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
312321.png

TaracsA

Граф
Лайки
676
1750277617356.png

вечерныий патруль дает о себе знать)))
хета в торг чате было не мало но мы стараемся и будим дальше продолжать делать бравое дело))
всем кто принимал участие в данное акции респект и уважуха

• Лайк
Реакции: TakT

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
289
1750277896709.png

Убил дестра за хк, совет - лучше не регайтесь на дм за дестра

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
лф гайд на ДаркАвенджера для ДезМатч

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
лф гайд на ДаркАвенджера для ДезМатч
Держи заряд, агри так чтобы у тебя был сначала простой агр, потом масс, потом опять простой и потом уже фейт агр. И бегай, бегать надо постоянно. Каждый раз когда крушак даешь отбегай) не забывай кидать рут и ТоД. И мучай вопросами тараску, он тут альфа-танк :D

TaracsA

Граф
Лайки
676
Держи заряд, агри так чтобы у тебя был сначала простой агр, потом масс, потом опять простой и потом уже фейт агр. И бегай, бегать надо постоянно. Каждый раз когда крушак даешь отбегай) не забывай кидать рут и ТоД. И мучай вопросами тараску, он тут альфа-танк :D
Идея не моя устроить такой ивент)
Но идея мне понравилась и я загорелся) надеюсь на твоё участие с утра за ДА
К сожалению не смогу присутствовать. Если сможешь дай утренний отчёт, рассчитываю на тебя)

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 854
всем спасибо, теперь я вооружен и опасен!

Finansist

Виконт
Лайки
103
Так я с вами. Общими усилиями откачаем зелёное говно. Но, я бы ещё подумал о создании спецотряда "Стоп Пак против зелёного говна". Сделать 1 Пак с 9 танков и каждый день откачивать их на ФЗ, новичках, основная. Просто любого флагнутого зелёного откачивать и *** с какого он клана.

ProgressAndWarcrimes

Виконт
Лайки
250
Так я с вами. Общими усилиями откачаем зелёное говно. Но, я бы ещё подумал о создании спецотряда "Стоп Пак против зелёного говна". Сделать 1 Пак с 9 танков и каждый день откачивать их на ФЗ, новичках, основная. Просто любого флагнутого зелёного откачивать и *** с какого он клана.
Не, конфликт интересов) одно дело подурачиться на флешмобе, а другое вредить сокланам, это харам)

TaracsA

Граф
Лайки
676
Главное 9 00 -14 00 - 23 00 на дэзматч и там встречаемся делаем максимальный импакт, показываем что мы не слабохарактерные 10 минут славы нам достаточно)))
Никто не обещает что этот путь будет лёгким, то ты справишся я справлюсь и ещё 25 тысячь неравнодушных ДАшников также справятся

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
УРКИ СТАНОВЯТСЯ ХИТРЕЕ
Замечается спад активности гоблинов на МИДУ
Поэтому нужны Дуо группы оперативников на контроль Линии ВХ ,кузницы,меджик

Безымянный.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Докладываю, мы прорвали оборону и ни 1 танка в топ10 не пускаем

Участились случаи сбора нечести в центре гирана, надо идти войной.

Продолжаем работу!

TaracsA

Граф
Лайки
676
Докладываю, мы прорвали оборону и ни 1 танка в топ10 не пускаем

Участились случаи сбора нечести в центре гирана, надо идти войной.

Продолжаем работу!
1000019379.jpg

Тебе предложено 2 путя какой выберешь?)

Какую профу для ДМа выберешь титан или титан??

Верх