это будет +еще 1 лучик света в этой ямеребята я с вами , наxyй шpeкoв
ДМ удался я смотрю
Держи заряд, агри так чтобы у тебя был сначала простой агр, потом масс, потом опять простой и потом уже фейт агр. И бегай, бегать надо постоянно. Каждый раз когда крушак даешь отбегай) не забывай кидать рут и ТоД. И мучай вопросами тараску, он тут альфа-танклф гайд на ДаркАвенджера для ДезМатч
4 скилалф гайд на ДаркАвенджера для ДезМатч
Идея не моя устроить такой ивент)Держи заряд, агри так чтобы у тебя был сначала простой агр, потом масс, потом опять простой и потом уже фейт агр. И бегай, бегать надо постоянно. Каждый раз когда крушак даешь отбегай) не забывай кидать рут и ТоД. И мучай вопросами тараску, он тут альфа-танк![]()
Не, конфликт интересов) одно дело подурачиться на флешмобе, а другое вредить сокланам, это харам)Так я с вами. Общими усилиями откачаем зелёное говно. Но, я бы ещё подумал о создании спецотряда "Стоп Пак против зелёного говна". Сделать 1 Пак с 9 танков и каждый день откачивать их на ФЗ, новичках, основная. Просто любого флагнутого зелёного откачивать и *** с какого он клана.
Главное 9 00 -14 00 - 23 00 на дэзматч и там встречаемся делаем максимальный импакт, показываем что мы не слабохарактерные 10 минут славы нам достаточно)))Так я с вами. Общими усилиями откачаем зелёное говно. Но, я бы ещё подумал о создании спецотряда "Стоп Пак против зелёного говна". Сделать 1 Пак с 9 танков и каждый день откачивать их на ФЗ, новичках, основная. Просто любого флагнутого зелёного откачивать и *** с какого он клана.
Докладываю, мы прорвали оборону и ни 1 танка в топ10 не пускаем
Участились случаи сбора нечести в центре гирана, надо идти войной.
Продолжаем работу!