В чем смысл платного третьего окна, если 3 окна это мультибокс, за который бан?@Guldan подскажите нет ли в планах добавить бесплатным запуск второго окна и третье оставить за покупку сервиса ?
Ну так он хочет 2+1. Я уверен ты тоже бы хотел)В чем смысл платного третьего окна, если 3 окна это мультибокс, за который бан?
Че по хайрейту?
Я бы хотел отмены мультибокса как нарушения правил, а третье окно пофигНу так он хочет 2+1. Я уверен ты тоже бы хотел)
Чтобы свинки в 8 окон бегали?Я бы хотел отмены мультибокса как нарушения правил, а третье окно пофиг
Кх бонуса на дроп нет, вот и не падает нихуяАбус урезали? То точки вообще не падают(
Они итак в 9 окон бегают, только не с 1 компа, а типа разные люди (просто позор скрайда)Чтобы свинки в 8 окон бегали?
всё правильно, в 2 окна прикольно было играть на х1, сейчас же интереса в 2 окна играть нету, смысл брать афк имбицилов в пати, когда можно самому это завестиОни итак в 9 окон бегают, только не с 1 компа, а типа разные люди (просто позор скрайда)
Вообще не понимаю тотальный игнор админами этой темы, еще на Х столько писали про это и ноль реакции.всё правильно, в 2 окна прикольно было играть на х1, сейчас же интереса в 2 окна играть нету, смысл брать афк имбицилов в пати, когда можно самому это завести
Убрать дроп нашедшему это отличная идея и простая, за.Вообще не понимаю тотальный игнор админами этой темы, еще на Х столько писали про это и ноль реакции.
Уберите дроп нашедшему - все - ноу
Убрать лимит окон - кому надо пусть кидают по 500г/мес за каждое окно - ноу
Бегать с афк трейном из разных людей - есс
Завел третье окно с ноута - БАН СКОТИНА МУЛЬТИБОКСЕР ПАРШИВЫЙ - есс
Свинки давно придумали мулю "афк кач". Им даже не надо теперь качать окна и покупать премы. Куча желающих бафать за едуЧтобы свинки в 8 окон бегали?
Тем, кто за баф, проверка же может прийти? Нельзя же прям полное афк на макросе?Свинки давно придумали мулю "афк кач". Им даже не надо теперь качать окна и покупать премы. Куча желающих бафать за еду
Можно, проверка приходит только персонажам «в бою». Поставил кота на макрос мышке и ушел спатьТем, кто за баф, проверка же может прийти? Нельзя же прям полное афк на макросе?
Понаблюдал за трейнами в садах, иногда часть трейна в бою, походу, когда моб Jungle Warrior успевает stun, но очень редко.Можно, проверка приходит только персонажам «в бою». Поставил кота на макрос мышке и ушел спать
Даже при таком раскладе полный порядок (там логика банов чуть иная, админы отвечали как то, лень искать и расписывать как точно это работает). А нормальный фармила убивает моба быстрее чем тот кастанет свой empowering shock, как то так называется его аое стан. По этому ищешь норм дд на ночь, садишься ему на хвост, утром считаешь кэш. И все законно, на скрайде свои темкиПонаблюдал за трейнами в садах, иногда часть трейна в бою, походу, когда моб Jungle Warrior успевает stun, но очень редко.