Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

1MoreTime

Барон
Лайки
11
Медуза и что? У свса сало - Сало которые проходит редко .
У него был и есть пурифай! И пурик который сломан по руофу он снимает все дэбафы (Когда только биш давал команду на пурифай)
На этом фоне бд сильнее тупо медуза которая проходит как имба
После слияния (когда свса и бд сделали один сонг ) БД был везде а СВС стал ненужным чаром это факт
Был ненужным из за отсутствия берса, а теперь свсу рисуют его только без минусов...почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори лучше чем у коренного владельца? В чем проблема если у обоих бардов будет он? Уверен ниодна пати нескажет кидай берса а не спирит

Тратата

Рыцарь
Лайки
16
Гулдан, актуализируйте ГЦ для физов, желательно снизить защиту от определенного вида оружия, а двуруки мечи и бланты наоборот сделать резисты чуть, чтобы все классы были играбельные, и фармили все а не одни дестры, а то сады да сады, афк трейн на макросах, такое себе. В гц хоть был фан отжимали друг у друга комнаты, а в садах все ссутся за свой трейн который отцепится а так как все афк и не все прописали в макросе таргет пла и атаку на него то беда может произойти. Сделайте аналог кариков только в ГЦ, например верх гц под луков сделайте а низ под миликов. И лизардов переработать бы для партийной игры как и все локи, уже зае афк бомжи.

goodwin666

Вассал
Лайки
0
Добавьте на сайте, в видном и интуитивном месте респ по дням недели всех инстансов (Заков, Фрей, Фринтезы, Тиат, камалок и т.д.)
И не хватает базы данных всех предметов, сколько в шмоте, биже, пухах кристалов.
Всякие гайды тоже бы не помешали, в доступном месте
И вам будет меньше вопросов в тг и игрокам всем понятно

Dromuss

Наследник
Лайки
9
А кто-то тестил вообще камни-брошки?

Пару дней побегал на х1000, посмотреть что это вообще такое и как работает.

Мой нищий пвшка(обычный бай+имп кора, без гемов в брошке) бил 30-м бэком (да впринципе всё равно какой скилл :D ), в местного игрока с камнями и в него прилетает максимум 1000-1200 урона это с леталами и прочими приколами ножа, в ответ летят плюхи по 5+к :f09f9881-2x:
Всё понятно, я слабый на сервере и не должен побеждать местных диплодоков, в пвп с такими же нищуками всё окей, баланс классов соблюдается (балансера в дЁсны целую, кнопки жать интересно и бодро, спасибо за патчи на Х):f09f988a-2x:

Однако какая будет жуткая яма между новыми игроками и завсегдатаями, которые подфармят себе эти камни и брошки и будут доминировать еще сильнее, как добирать людей в бигвар, если условному среднему игроку требуется сделать джентельменский набор состоящий из:
1) фермерского уха(второй уровень, с точкой);
2) фермерского кольца(второй уровень, с точкой (но тут зависит от класса, не всем оно надо));
3) фермерского талика на + статы;
4) фермерский талик дп;
5) серьга зака 6+;
6) 8+ сет;
7) мид-веспер пушка стремящаяся к 10ой точке;
8) 1 пояс на деф с 6+ точкой;
9) хаотик абисс кольцо;
10) 20+ скиллы.
В основном моё мнение от лица физа, за магов не играл, но думаю не сильно далеко ушёл от правды

Если по шмоту еще всё плюс минус просто - пошёл и нафармил (ха-ха, но всё же), то ферма это жесткий стопер по времени.

Предвосхищаю, ответы в стиле "ферма необязательна, просто покупай стандартные талики", вопросов нет, такое можно и со временем эти талики так или иначе появятся.

А вот точно также "забить" на брошку и ее контент нельзя будет.
Про ограничения на прокачку камней видел, но это всё ещё жуткие цифры:
1) Сапфир и рубин, который даёт процентный урон от сосок (если 2% еще не так заметны, то 10% это уже 2 пояса на атаку :f09f9885-2x:, если вдуматься, это же просто дикий урон);
2) Обсидиан и бриллиант дающие также %-ю защиту и атаку в пвп;
3) и так далее...
Единственный камень к которому нет вопросов - это камень улучшающий пве (урон и рейты), самый сбалансированынй камень :f09f9881-2x:
Уже вижу моего пвшку в 10 ворпале с 6ой брошкой в которой 5-й рубин, 5-й обсидиан, 5-й гелиотроп, 5-й гранат, 5-й аквамарин, 5-й коралл и маг работяга, лупящий сады получает 20к с бэка (уже слышу "а ты сначала нафарми!", думаю я справлюсь :f09f9881-2x:)

Цимес всего поста:
Все камни выглядят очень сильно и обязательный слот для персонажа, спустя какое-то время, когда сильные дядьки сервера всё нафармят, условные малыши будут на столько неконкурентные (уже видел, как условная пачка викедов/паверов кладёт клан мидвара :f09f9881-2x:, а с брюлями дальше - больше), что где брать "свежую" кровь в клан, кроме как переманивать паки из клана в клан - непонятно, ну или лично мне непонятно, но я ноунейм, который на скрайде играет буквально два сервера(х2 и Х):f09f9893-2x:

Всем мир, еще раз повторюсь - балансер красава :e29da4-2x:

@Guldan

Добавил скриншот, где зелёное - урон в такого же новичка на сервере, как и я
Красное - соответственно не новичок накидывает :f09f9881-2x:

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    13,6 КБ · Просмотры: 147
Последнее редактирование:

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Был ненужным из за отсутствия берса, а теперь свсу рисуют его только без минусов...почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори лучше чем у коренного владельца? В чем проблема если у обоих бардов будет он? Уверен ниодна пати нескажет кидай берса а не спирит
почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори -Это фишки с года и априори он есть у свс бд вк пп овер джуд и их называют ИСА это слияние всех сапортов (баферов) .Вот такая параша этот год и это они водят на х2 лоу сервак хД
В чем проблема если у обоих бардов будет он? -Это вопрос лучше спросить Админам
В будущем если они будут так же водить скилы все поливают с скрайда как и ушли с года они ломаю сервак
ХФ самый лучший хроники по балансу

DKKDANCE

Рыцарь
Лайки
16
Можно бесконечно смотреть на 3 вещи)
Как горит огонь, как течет вода и как люди жалуются на скрайд но все дальше продолжают тут играть) а чего там, пипл и не такое хэвает

Последнее редактирование:

EvilRade

Наследник
Лайки
3
почему у свса будет сонг которого недолжно быть априори -Это фишки с года и априори он есть у свс бд вк пп овер джуд и их называют ИСА это слияние всех сапортов (баферов) .Вот такая параша этот год и это они водят на х2 лоу сервак хД
В чем проблема если у обоих бардов будет он? -Это вопрос лучше спросить Админам
В будущем если они будут так же водить скилы все поливают с скрайда как и ушли с года они ломаю сервак
ХФ самый лучший хроники по балансу
Да наоборот прикольно. Сколько можно этот ХФ *****ть? В ла2 баланса вообще никогда не было ни в одной из хроник. Чтобы с вечного сервера все не ливали - должен быть прогресс какой-то. Рано или поздно надо повышать лвлкап и вводить новый шмот. Старичкам в 12й элегии тут будет скучно.

fulka99

Вассал
Лайки
0
Да наоборот прикольно. Сколько можно этот ХФ *****ть? В ла2 баланса вообще никогда не было ни в одной из хроник. Чтобы с вечного сервера все не ливали - должен быть прогресс какой-то. Рано или поздно надо повышать лвлкап и вводить новый шмот. Старичкам в 12й элегии тут будет скучно.
старички все уже работают, и многие удовольствия получают по приходу с работы проходя инсты, а мобо дроч на 100+ лвл этим пусть школота занимается!

bender273

Барон
Лайки
58
Ладно,пришел играть на х1 когда-то,потому что впадлу было на полтосе стартовать с камнями и прочим дерьмом,видимо это ошибка была. Ворпал сеты +6 с сундука,олдскулы свело,норм лоурейт. Это я так понимаю чтобы бичи,которые никогда рубля не вложили в ваш проект и бегают спустя год в морае +3,закинули кровный косарик вам

Tactica

Старейшина
Лайки
23
Не проще тем любителям года сделать отдельный сервак? (Начальные хроники года ) Потому что дальше там полный писец с автобоем
А кто любители ХФ оставить как оно есть
Например
1) Х2 ХФ - Подпитка х10 рейд
2) Х50 ХФ С Дополнениями - Подпитка х100 рейд
3) Год (Начальные хроники где нет автобоя)
И человек делает выбор где ему играть да и настроить серваки будет явно проще
Захотелось Админам слетать в отпуск в Париж итд.. Ок .(Делаем новые внешки всякие прикольные штуки инвенты )

eike

Виконт
Лайки
109
Ладно,пришел играть на х1 когда-то,потому что впадлу было на полтосе стартовать с камнями и прочим дерьмом,видимо это ошибка была. Ворпал сеты +6 с сундука,олдскулы свело,норм лоурейт. Это я так понимаю чтобы бичи,которые никогда рубля не вложили в ваш проект и бегают спустя год в морае +3,закинули кровный косарик вам
Да убрали ворпал сеты же

Слабоумие

Барон
Лайки
127
А еще лучше R грейд поскорее, без шуток. От элегии уже тошнит (а еще выглядит как дeрьмo свинособаки), а ставить себе цель апнуть сет с условных 6, до 12, это как по мне максимальное дно, и чтобы тут не ввели, будет лучше этого

ДюбельНа8

Наследник
Лайки
7
А еще лучше R грейд поскорее, без шуток. От элегии уже тошнит (а еще выглядит как дeрьмo свинособаки), а ставить себе цель апнуть сет с условных 6, до 12, это как по мне максимальное дно, и чтобы тут не ввели, будет лучше этого
будет цель апнуть сет с 6 до 12 только R грейда

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Тебе дали миллион видов костюмов, одевай поверх)

Шифтанёмся?

Вассал
Лайки
0
Не пойму, почему надо объединять сервера в субботу, когда люди хотят кач?

Good921

Наследник
Лайки
2
Ну с брошью и профами за адену точно пережег, да и с поднятиями рейта постоянного мне тоже не нравится но это как бы ***, но брош это прям ппц

Good921

Наследник
Лайки
2
А вообще как по мне самое главное чем им надо заняться это оптимизация, 100-500 моих друзей бросили со словами что это не серв а лагающая За.лу.па, и от части я с ними согласен, но где еще играть как не тут, как по мне пока это лучшее что есть!

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
241
@Guldan Дядь Саш, можно что-то с кх сделать ? Мое сообщение не касается лоуйретов, онли мид-хай рейт, дело в том что все кх раскуплены на твинокланах, и просто вот как кх получить ? Раз в месяц дай бог появляется какой-то кх в аукционе, делают 10 кланов ставки по 9.999 трлн, и сидишь молишься богу рандомов чтобы именно твоему клану из 10 выпал клан холл, можно реализовать что-то ? Либо добавить еще 8 клан холлов, в орене + хейне есть места под клан холлы в каждом городе 4 шт, ну или как-то систему пересмотреть

Верх