Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

kaisei

Наследник
Лайки
1
ураааааааааааааааааааааааааааа

Frinzak

Виконт
Лайки
103
@Guldan у вас нет планов реворкнуть мировых босов? Например поменять им дроп, сделать время респа рандомное но с анонсом в чат. Это добавит пвп активности.

крик

Старейшина
Лайки
16
Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бывает
Давай фул эпик ещё нахера я тратил время это все добывал ?

_Dilettant

Барон
Лайки
60
@Guldan Саша верни в сундуки все, что было. Люди будут играть дальше, нечего страшного. По братски верни обратно шмот в сундуки.

@Guldan Саша верни в сундуки все, что было. Люди будут играть дальше, нечего страшного. По братски верни обратно шмот в сундуки.
dinahyiasel.gif

Witch-King of Angmar

Старейшина
Лайки
29
@Guldan ,Саня, ну мне же не показалось, что в этой теме 80% людей против камней, так зачем их вводить?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
НАЗАД ПУТИ НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ПААААРАААА РОДНЫЙ, ПАРААААА ДЕЛЯТЬ ГРЯЗЬ!

крик

Старейшина
Лайки
16
Хотел узнать эти камни или точнее куски с фермы можно будет пробовать или передавать ?

SthL

Барон
Лайки
98
А зимой такой же лоурейт будет как Х ?)

Boreus

Барон
Лайки
40
А зимой такой же лоурейт будет как Х ?)
1749627993933.png

Если будет аналогичная история- какой смысл стартовать на новом скрайд лоу рейт? Ну только если есть склонности к мазохизму. Хочется играть, нравится сервер- играй на этом и жди мержа когда новых игроков закинут. По крайней мере ты наиграешься без обесценивания своих достижений.

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
215
@Guldan спасибо за 3 дня олимпа

Мне кажется, сделать максимальный уровень камней 3 - плохая идея
дестракшн точки не камни не будут так востребованы, как могли бы быть

При максимальном уровне 5 - дестракшн точки бы просто разлетались за огромные суммы в адене, что приведет с ультра хорошему выводу адены из сервера

iArlequin

Виконт
Лайки
163
@Guldan спасибо за 3 дня олимпа

Мне кажется, сделать максимальный уровень камней 3 - плохая идея
дестракшн точки не камни не будут так востребованы, как могли бы быть

При максимальном уровне 5 - дестракшн точки бы просто разлетались за огромные суммы в адене, что приведет с ультра хорошему выводу адены из сервера
Это если их в магаз добавить за Адену и только ( без дропа где либо ), иначе будут брать с рук чуть дешевле магазина и это все приведет к росту цены за голд. В любом случае это все приводит к росту цены на голоду, так как ценность адены растет. Вывод адены работает только если везде понемногу, а если тупо вьебать 500кк за точку, то такой "дефицит" адены только увеличит стоимость голды.

Последнее редактирование:

MAD86

Вассал
Лайки
0
Что за дела, верните шмот в сундуки) сделайте их просто дороже)

Верх