Давай фул эпик ещё нахера я тратил время это все добывал ?Привет уважаемый. Пусть в сундуках останутся +6 сеты , я бы туда даже элегию добавил , для новечков и тех кто мало играет отличная возможность догнать людей , не слушай нытье , на форуме оч мало игроков бывает
Ты давай это, идеи то им не накидывайДавай фул эпик ещё нахера я тратил время это все добывал ?
Ему захотелось@Guldan ,Саня, ну мне же не показалось, что в этой теме 80% людей против камней, так зачем их вводить?
Да и без меня им накидали идей до жопыТы давай это, идеи то им не накидывай![]()
КАВО? дурак шо лиЧо го к вону на сервак
А зимой такой же лоурейт будет как Х ?)
то что ты жадный школьник мы уже поняли , несите следующегоДавай фул эпик ещё нахера я тратил время это все добывал ?
Это если их в магаз добавить за Адену и только ( без дропа где либо ), иначе будут брать с рук чуть дешевле магазина и это все приведет к росту цены за голд. В любом случае это все приводит к росту цены на голоду, так как ценность адены растет. Вывод адены работает только если везде понемногу, а если тупо вьебать 500кк за точку, то такой "дефицит" адены только увеличит стоимость голды.@Guldan спасибо за 3 дня олимпа
Мне кажется, сделать максимальный уровень камней 3 - плохая идея
дестракшн точки не камни не будут так востребованы, как могли бы быть
При максимальном уровне 5 - дестракшн точки бы просто разлетались за огромные суммы в адене, что приведет с ультра хорошему выводу адены из сервера
На фанпее выложилиЧто за дела, верните шмот в сундуки) сделайте их просто дороже)