Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
:e29aa0-2x: UPD: Ниже предоставлен список изменений, касаемо мержа Х и Х2.

:f09f938c-2x: В сундук 7 Дней за 990р не будут добавлены новые предметы, он останется таким же как был. В последующих обновлениях будут созданы персональные Dynasty сеты с 3 плечами для новичков и персональное Dynasty оружие.
:f09f938c-2x: Олимпиада будет проводиться 3 дня вместо 2. В квесты Олимпиады добавлены расходники для драгоценностей: За 10 любых боев - 1 Осколок, за 5 Боев 3х3 = 1 Осколок, За 5 Побед = 1 Осколок, За 10 Побед = 1 Пудра.
:f09f938c-2x: Mastery Codex как и ранее будут со 100% вероятностью выпадать из сундука за Ежедневные Задания. Дополнительный дроп из сундуков без изменений.
:f09f938c-2x: SOA: убран доп. резист к стану у существ. В дроп добавлены Amulet's Life Stone всех грейдов (их можно добыть только в SOA и на Кариках), обычные Amulet's Life Stone дополнительно можно добыть в Садах Генезиса.
:f09f938c-2x: Стоимость вставки Amulet's Life Stone в Gemstone S теперь зависит от грейда Life Stone, чем он выше - тем больше Gemstone S требуется для модификации.
:f09f938c-2x: Установлен лимит на модификацию всех драгоценных камней до +3. Лимит будет действовать по меньшей мере 6 месяцев для адаптации игроков к новым условиям.
:f09f938c-2x: Существа архетипа звери в Тантаре (стоят в мирной зоне) - ослаблены по резистам для всех классов. (ранее были уязвимы только к Лукам/Арбалетам).
Спасибо!

SthL

Барон
Лайки
98
Как вам такая рубашка ? :)
2.jpg

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Для этого есть Эссенце На автобой поставил и донать коробки открывай.... Тут типа настольгия олдскулы все дела = )
Сомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.

SthL

Барон
Лайки
98
Сомнительные олдскулы, если у вас бафер стоит в городе и бафает денсы/сонги. Плюс ко всему не у всех ест столько времени, потому они деньгами и компенсируют. Современный вектор развития игр таков. либо время,. либо деньги.
Современный вектор на эссансе ему уже 100 лет - он ведет, где условный Бардюган 1-ой кнопкой выносит весь сервер Так надо ? = )

SthL

Барон
Лайки
98
Самая популярная ММО Вовка остается Такое же древнее гомно мамонта как ла 2 : )

TonyLas

Барон
Scryde EVO
Лайки
53
А что там сказали по выводу серебра будет?

SthL

Барон
Лайки
98
В тронку пойдешь донатить? Современная Игра :)
3.jpg

SthL

Барон
Лайки
98
У НСсофт реально руки из жопы растут как они вообще Линейку сделали xуй пойми :)
4.jpg

Слабоумие

Барон
Лайки
127
Вот вой будет когда R грейд введут (а его введут когда-нибудь, и не так долго ждать)

Все, что тут объявили, логичное развитие сервера, вполне себе уместное, хз что до камней докопались, выглядите как интерлюд бойцы которые впервые увидели камень атрибута.

Лично у меня пару вопросов:
1. Будут ли локации для соло фарма всех этих осколков, кусков всех мастей? Добавить это в какие нибудь висперсы и прочие мертвые локи. Ну и с хоть сколько меняемым шансом, а не 1 осколок за вечер. Как верно заметил Гулдан - лучше стоять афк в городе, чем фармить с низким выхлопом.
Пвп тантар не сработает, так же как не работали пвп зеркала на первых стадиях - все, что там будет, так это «вары» которые дружно хрюкнут и встанут на соседние споты и будут смотреть друг на друга, а вот если туда сунет нос рандомка - добрый вечер. Да и вообще идея фармить это все только пачкой полная фигня. И загонять всех сольников в одни сады еще большая фигня.
2. Что там по балансу? Гора мертвых классов, куча метовых. Ввод камней сделает метовых еще сильнее, увеличив разрыв еще больше. Сумы окончательно уйдут на свалку поскольку камни с % на петов никак не работают, и останутся только камни со статичными прибавками через % от шары, просто как пример.
3. Внешки. Добавьте много много внешек) элегия сеты (особенно лайт и роба) выглядит хуже чем ц шмот, просто ужас какой то
4. Уберут наконец дроп «нашедшему»? Игроки х2 офигеют от того безумия, что творится на Х

Последнее редактирование:

Loqiemoon

Барон
Лайки
207
Так и было на 4 или 5 стадии, мы же не вводили сады и были дефолт Карики + Соа, актуальности локам это не дало, туда просто не ходили.
На Кариков ходили за ворпалом и то до первой Фринты
Вы их добавили на пятой стадии и они были весьма популярны, по крайней мере маг рума в СОА по КД была занята, на кариках тоже по КД пачки фармили, но мы конечно поверим, что эти локи до садов были не актуальны.

Novex

Барон
Лайки
35
Думаю ты имел ввиду именно ММа, потому что по офу светлые не могут брать сабы темных)
Но на иксе это ограничение убрали)
Сорк тоже не может =) элементальный маг не может взять элементального мага, я об этом
на Х можно, знаю)

оху

Барон
Лайки
18
сам как думаешь, спрос на драйверов на х2 и новом открывающемся лоу рейте одинаковый?
по моей инфе сейчас нет ни одного чела, который летал бы больше двух чаров (и вопрос даже не во времени, фармеров свободных вагон)
пусть хоть 7 дней олимп будет - чаров с драйверами больше не станет.
мужики с х2 давно просят олимп 7 дней как на х50, чтобы контент был доступен ежедневно
но вы сидите с катарсисом машните на 2 дня
тебе самому не удобнее будет выбирать день-два из трёх, когда ты будешь летать, а когда свободен?
или по кайфу летом вечера пятницы субботы прикованным к компу быть?
ну то что актуальность драйверства конечно же на мнооого ниже старта сервера это да...
ну в целом ты конечно прав за время свободное, а олимп как на х50 звучит вообще очень круто))
Но я не особо за что-то топлю, меня тут особо и слушать не стоит, так поинтересоваться решил, почему они поменяли мнение, за камни 20+ страниц против - им похер на это ! А за оли 0 слов практически против ( но может просто я не заметил) и его поменяли, этот момент интересен был)
Я то по*** любое оли буду летать, ни на что не притендую, ещё оч слабоват)) рад Лерочка перестала ходить, а я 3 недельки посветился и збс xD

SayMeYes

HVG
Лайки
13
@Guldan
Сань,а есть инфа по поводу обнуления рейтинга?
Будет ли ли он
И если будет,то в каком виде ?

Верх