Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

kenas

Барон
Лайки
15
Камни не нужны на лоурейте! Сюда люди за чем угодно другим приходят, но точно не за камнями! Убирай этот бред с х2! @Guldan

ForestElf

Барон
Лайки
69
так и сделали но с тантаром. Тантар более приоритетная лока будет для фарма, чем Соа
Туда можно будет пойти в рандомке на чиле, без дискорда? Понимаю, что в прайм нет, по аналогии с соа на х1 рандомы могли спокойно пофармить даже топ-споты, пока топов нет, или перейти на спот похуже.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286

82rus

Виконт
Лайки
103
Где писали про коробки за голду ?)
2025-06-09_22-09-32.png

За голду? все же верно я понял.
Ждем от вас информаю зачем вам форум, и если мы бесполезная аудитория которую не слышат админы, удалите форум, оставьте только тикет для решения вопросов

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Посмотреть вложение 260679
За голду? все же верно я понял.
Ждем от вас информаю зачем вам форум, и если мы бесполезная аудитория которую не слышат админы, удалите форум, оставьте только тикет для решения вопросов
Понял, это ошибка) Это копипаста с хай рейта
Будет две коробки с лимитом открытия сутки, обе за Адену и сердца из Тантара

82rus

Виконт
Лайки
103
Понял, это ошибка) Это копипаста с хай рейта
Будет две коробки с лимитом открытия сутки, обе за Адену и сердца из Тантара
Ну может всётаки не нужно? нам летнего эвента будет достаточно, зачем ти сраные брошки, вы же потом скажите что у людей рейты под брошками, кх, и рунами доходят до х10, и сольете все это в один пятидесяти летний сервак х50, на котором адены больше чем во всех странах мира

Galactica

Рыцарь
Лайки
9
@Guldan а зачем вы апаете еще ФРов тригером на 15% мощности крита, убирая при этом стак КК+ЧОП? Маги и так не переживают дмг луков.

Cromartie

Барон
Лайки
17
брошки камни точки - чтото из этого передаваемо ?

Квентин

Виконт
Лайки
191
Ровно для этого и делался апгрейд сундука, мы обязательно его сделаем но с более нейтральными шмотки (Дино)
дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....

Лайки
90
дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....
Ворпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.

synd1c@te

Старейшина
Лайки
5
А мечи закена добавите еще? Вам же уже по барабану

82rus

Виконт
Лайки
103
Ворпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.
я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика

Chase 483

Барон
Лайки
84
я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика
в моем абисе мне дают пару кк и 2 кристалла

Лайки
90
Ну абис рандомен, бывает 3 блески, бывает только простые атт, а в остальном мрак а не экономика, и добивать донатным шмотом просто гениально. Да что там, в зи выгоднее ходить, чем на фринту.

Верх