Каво
Туда можно будет пойти в рандомке на чиле, без дискорда? Понимаю, что в прайм нет, по аналогии с соа на х1 рандомы могли спокойно пофармить даже топ-споты, пока топов нет, или перейти на спот похуже.так и сделали но с тантаром. Тантар более приоритетная лока будет для фарма, чем Соа
Аргумент сильный, примем к рассмотрению!Камни не нужны на лоурейте! Сюда люди за чем угодно другим приходят, но точно не за камнями! Убирай этот бред с х2! @Guldan
Где писали про коробки за голду ?)
Понял, это ошибка) Это копипаста с хай рейтаПосмотреть вложение 260679
За голду? все же верно я понял.
Ждем от вас информаю зачем вам форум, и если мы бесполезная аудитория которую не слышат админы, удалите форум, оставьте только тикет для решения вопросов
Ну может всётаки не нужно? нам летнего эвента будет достаточно, зачем ти сраные брошки, вы же потом скажите что у людей рейты под брошками, кх, и рунами доходят до х10, и сольете все это в один пятидесяти летний сервак х50, на котором адены больше чем во всех странах мираПонял, это ошибка) Это копипаста с хай рейта
Будет две коробки с лимитом открытия сутки, обе за Адену и сердца из Тантара
Ясн, терпила
та все равно на РОБУ, Биша задефайте@Guldan а зачем вы апаете еще ФРов тригером на 15% мощности крита, убирая при этом стак КК+ЧОП? Маги и так не переживают дмг луков.
как всегда 1 сера 3 телепорта, и б ресы на петов. жрите вам достаточно=)и будет ли какойто вывод серебра?
дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....Ровно для этого и делался апгрейд сундука, мы обязательно его сделаем но с более нейтральными шмотки (Дино)
Ворпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.дино для хф хай контента очень слабо. веспер/ворпал было идеальным решением , не элегия же....
я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономикаВорпал сет можно нафармить за 1-3 часа тупо аденой. Даже на х50 вроде дольше выйдет. Лоу сервер, такой лоу.
в моем абисе мне дают пару кк и 2 кристаллая тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика
Ну абис рандомен, бывает 3 блески, бывает только простые атт, а в остальном мрак а не экономика, и добивать донатным шмотом просто гениально. Да что там, в зи выгоднее ходить, чем на фринту.я тебе скажу так, 1 заход в абис под бустом и ворпал сет готов. учитывая цены что все по цене кристалов то это +-1-1.5 часа фарма новичку с его бустом. сейчас нет понимания что это лоу сервер, даже сук веспер пушки берешь по цене кристалов точишь на +4 и ты остаешься в плюсе от рынка. просто банально убитая экономика