Важно Больше, чем открытие: Объединение Scryde X и X2 — 14 июня

Personal Jesus

Барон
Лайки
68
вы возвращаете дефолтный свинг?

1749399910890.png

Лисец

Виконт
Лайки
103
Полностью убраны
1749244970565.png

Giant’s Codex - Mastery

Компенсация за них будет?
Как скиллы теперь точить?

Malone

stay away
Лайки
246
Вот это новый контент для смерженного сервера))))))))))))))))000000000)))))))))))00000000000
ВАУ

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Против брошек с камнями. Это можно ввести через пару лет как доп контент, в ближ год-полтора - есть чем заниматься на мейн сервере, тут большая часть Х сервера даже в средний буст х2 не приоделась, как нужно будет собирать на чарах камни, тут из-за фермы нытья куча, что между стариком и новичком будет пропасть(понятно что можно давать уже апнутую ферму), а что будет с камнями через сервер).

Так же лично я против покупки 3тьей профы за 6(1 лям адены) донок, 6 донок мaть его, сам на днях делал на сабе 3тью профу около часа, на сабе, на который уже сертификация распространяется сделав мужикам е6ейшее удобство, что дает хоть какое-то ощущение игры на лоу рейте, это мой первым мерж, а у меня чувство что я возвращаюсь на х50.

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Желание делать нового чара на лоу рейте с каждым таким обновление только понижается, я уже вижу лицо игрока, который пойдет на новый лоу рейт, у которого не будет ни фермы, ни брошек с камнями - ничего(а челы на х2 продолжат все это качать). Зачем вводить тот контент, который сильно увеличит разрыв между игроком вот с этого мержа и следующего?
Я вот пешка, готов потерпеть и не видеть этих камней на лоу рейте, ничего страшного переживу, если это не будет в будущем отталкивать игроков, которые придут к нам на сервер.

Cromartie

Барон
Лайки
17
камни еще и на олимпе это уже бред полный

Rioha

Злюка
Лайки
43
Позитивно смотрела на мерж, прикидывала как плавно крабить на переточенные топ пухи и сеты, эпик. Сейчас вижу ввод брошек... Мне этого говна на руоффе хватило, пожалуйста, одумайтесь.
Игрокам Х ещё раком до Пекина ползти, чтоб догнать буст игроков х2, вы вводите ещё больше дисбаланс... Зачем убирать мастерки с ежедневных заданий полностью тоже не понимаю. Цена на х сейчас 8-9кк, на х2 ~ 13-16кк из недавнего просмотра. Сидеть нон стоп фармить крепы или покупать за Овер Прайс эполеты? один дезбанд к желанию "догонять старожилов" вашего лоурейта.

И если щас всем дадут апнутую ферму ради контента с брошками, то это тотальный фул тильт для тех, кто каждое утро/день/вечер все там собирал. У меня фул крафт всех приколов оттуда закончился только вчера, когда я получила апнутую серьгу с 20 попытки. И занимаюсь я этой фермой, **** ее, со старта сервера.

Последнее редактирование:

Сиренька

Наследник
Лайки
1
какой толк от эпика тогда на этом сервере если добавили камни?) это точно лоурет?

82rus

Виконт
Лайки
103
Просто один вопрос нахуя вы из лоу рейта сделали х50? нахуя вы все это говно добавляете:? какой нахрен теперь онлайн в 10к, будете как с х50 по 2к онлайна радоваться

Myzhik

Барон
Лайки
49
Ливнули с х50, чтобы эта дичь догнала на х2.
А ведь многие админы и Вайз, в том числе, говорили,что уходят от доп.стат и прочей дичи.

R.I.P. Лоурейт

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
326
Сначала на мид рейты вводили сомнительные обновы с лоурейтов, а теперь обратка прилетела

Добро пожаловать на скрайд:sticker-vk-pilfy-037:

Верх