БО11

S

sklp

Вообще не понимаю к чему эта блядкая стрела если тебя убили все сб?
Эхо
Бодян
Слт

Лайки
1 048
Ну вообще, не понимаю, зачем ****еть как меня обсыкал на х50 без шансов так ещё и геройство забрал, я не понимаю, мне конечн по*** на это, но блядь, это же смешно)))
//Да, мне несколько человек уже рассказало, как ты это в мамбле говорил)))

S

sklp

Ну вообще, не понимаю, зачем ****еть как меня обсыкал на х50 без шансов так ещё и геройство забрал, я не понимаю, мне конечн по*** на это, но блядь, это же смешно)))
//Да, мне несколько человек уже рассказало, как ты это в мамбле говорил)))
Ава класс

Лайки
1 048
Этот вопрос задаю тебе я
Ты проиграл ауру и кб на х50 эхо
Ты проиграл ауру и кб на х1к алису
Не, он убивал меня конечно, но счёт там в мою пользу, но я не понимаю, зачем он в мамбле рассказывает пацанам, как без шансов меня обоссывал и ауру забирал

Лайки
1 048
Есть ещё скрины от 3 разных людей, я даже не знаю, что им ответить
upload_2019-12-18_0-45-7.png

Лайки
1 048
Ауру?))) Кто такое сказал? :D
Да 4 человека сказали, что ты говорил в мамбле, что меня без шансов опускал на изи ещё и ауру забрал, если бы то был 1 чел, я бы вообще внимания не обратил, получается, 4 чела сговорились и рассказывают мне одно и тоже)))))

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Есть ещё скрины от 3 разных людей, я даже не знаю, что им ответить
Посмотреть вложение 106857
Помню даже в КЧ сидели говорили о походе на х50, это при ГК было. Когда я фарманул еще более менее буст в ласт лимите, говорил что отлетал с тобой 3:3

glp

Виконт
Лайки
330
сб vs сб это бой где используя 1 стратегию 50% выиграть у любого сб, я на сб играл впервые и убил симфа 3 раза подряд в мирроре, и про**** 3 раза другому сб, это тупа рандом если действовать по шаблону.

Верх