S
sklp
Не летал на такой сбValkiria, ес не ошибаюсь)
Я вообще не летал на сб
Даже если бы летал то от****ил бы тебя ~_~
Не летал на такой сбValkiria, ес не ошибаюсь)
Ахахах, как буд-то я их не убивалВообще не понимаю к чему эта блядкая стрела если тебя убили все сб?
Эхо
Бодян
Слт
Не видел что бы ты их убивалАхахах, как буд-то я их не убивалDD
Найду скрины, сядешь на бутылку?))Не видел что бы ты их убивал
Видел лишь как ты проиграл ауру и миррон что эхо что слт
Я понимаю что ты маленький ещё и играешь в л2 имея 49 хромосомНайду скрины, сядешь на бутылку?))
На *** ты тогда открываешь ****о? ))Я понимаю что ты маленький ещё и играешь в л2 имея 49 хромосом
Но
Где
Ты увидел
Что
Я
Прошу
Тебя
Пруфануть
Ава классНу вообще, не понимаю, зачем ****еть как меня обсыкал на х50 без шансов так ещё и геройство забрал, я не понимаю, мне конечн по*** на это, но блядь, это же смешно)))
//Да, мне несколько человек уже рассказало, как ты это в мамбле говорил)))
Это мне Муня шидевр нарисовалАва класс
Этот вопрос задаю тебе яНа *** ты тогда открываешь ****о? ))
Не, он убивал меня конечно, но счёт там в мою пользу, но я не понимаю, зачем он в мамбле рассказывает пацанам, как без шансов меня обоссывал и ауру забиралЭтот вопрос задаю тебе я
Ты проиграл ауру и кб на х50 эхо
Ты проиграл ауру и кб на х1к алису
Где твой алис когда его зовут на БО11?Этот вопрос задаю тебе я
Ты проиграл ауру и кб на х50 эхо
Ты проиграл ауру и кб на х1к алису
Ауру?))) Кто такое сказал?Не, он убивал меня конечно, но счёт там в мою пользу, но я не понимаю, зачем он в мамбле рассказывает пацанам, как без шансов меня обоссывал и ауру забирал
Да 4 человека сказали, что ты говорил в мамбле, что меня без шансов опускал на изи ещё и ауру забрал, если бы то был 1 чел, я бы вообще внимания не обратил, получается, 4 чела сговорились и рассказывают мне одно и тоже)))))Ауру?))) Кто такое сказал?![]()
Помню даже в КЧ сидели говорили о походе на х50, это при ГК было. Когда я фарманул еще более менее буст в ласт лимите, говорил что отлетал с тобой 3:3Есть ещё скрины от 3 разных людей, я даже не знаю, что им ответить
Посмотреть вложение 106857
Помню даже в КЧ сидели говорили о походе на х50, это при ГК было. Когда я фарманул еще более менее буст в ласт лимите, говорил что отлетал с тобой 3:3