- Лайки
- 732
Я бы лучше за 2 бутылкой Вайт Хорса пошел, чем нерфа гладов добивалсяЧелобасы, вы б лучше нерфа гладов добивались. Чем выясняли кто сливается с бо11.
Я бы лучше за 2 бутылкой Вайт Хорса пошел, чем нерфа гладов добивалсяЧелобасы, вы б лучше нерфа гладов добивались. Чем выясняли кто сливается с бо11.
Ой 1обаный иdиот, на аватарку взглянул ахуел, пошол ты нахyй пьос дырявый.Я бы лучше за 2 бутылкой Вайт Хорса пошел, чем нерфа гладов добивался
Узнал, кто?) ахаххаОй 1обаный иdиот, на аватарку взглянул ахуел, пошол ты нахyй пьос дырявый.
КонечноУзнал, кто?) ахахха
Скажи же, Богиня?)Конечно
Пошли бухнем по Вебке?)Конечно
Ой, ну это тебе к @bezaubernd, он такое оценит, балтика 9 и охотыч крепач его темаПошли бухнем по Вебке?)
Мои слова, не спорю, ночелобас слился и когда ему удобно теперь зовёт, пусть ждёт аудиенции, когда буду играть.Я чёт тоже не понимаю)))))
Сколько агрессии, я тебя так сильно унижал? Извини, я детей не душу обычно.Эх.. панимаю. Интересно кого ты там звал? Руку свою? Или мб когда меня 2 месяца в игре не было, рыгал в пустой чат?
Не пора ли протрезветь?)Ууу, я король балтики 9 если что, можешь у него спросить!
Вечно молодой, вечно пьяныйНе пора ли протрезветь?)
В чем жизнь сейчас пропиваешь? Раз с оли не сложилось.Вечно молодой, вечно пьяный
Фонтазию дурачек усмери)) и дай лучше конкретный ответМои слова, не спорю, ночелобас слился и когда ему удобно теперь зовёт, пусть ждёт аудиенции, когда буду играть.
Сколько агрессии, я тебя так сильно унижал? Извини, я детей не душу обычно.
-Я не играл (но делал фул бои).
-Я не играл (но просрал все лимиты и ушел с серва).
Ты предсказуем.Фонтазию дурачек усмери)) и дай лучше конкретный ответ
Эмм,cори я не делаю скрины с победой над рандомомТы предсказуем.
Фантазии - момент слияния серверов х300 и х1к.
Даже фул бои не нужны когда еще 56 матчей есть.
Некст 2 недели ты бездарно пытался, не смог - ушел с серва проигнорив бо.
Теперь не кукарекай мальчик.
Посмотреть вложение 106788 Посмотреть вложение 106789 Посмотреть вложение 106790
Увы когда я захожу нормально пофармить, от тебя пропадает след( эвойдя БО11, досвидули сливной чел. Перед сном можешь мечтать что красиво ушёлТы предсказуем.
Фантазии - момент слияния серверов х300 и х1к.
Даже фул бои не нужны когда еще 56 матчей есть.
Некст 2 недели ты бездарно пытался, не смог - ушел с серва проигнорив бо.
Теперь не кукарекай мальчик.
Посмотреть вложение 106788 Посмотреть вложение 106789 Посмотреть вложение 106790
И что тут?
:rolleyes:Увы когда я захожу нормально пофармить, от тебя пропадает след( эвойдя БО11, досвидули сливной чел. Перед сном можешь мечтать что красиво ушёл![]()
Что тут ещё про тебя слогать? Что ты сливаешься и даёшь заднюю? Тут и так все понятно.И что тут?
Слился когда позвали - но сбрасывает всё на то что (не видел не заню).
Про**** все ауры - (я не фармил нормально).
:rolleyes:
Я перестал летать на сб, лишь когда ты про**** всё и ушел с серваО чем ты, бездарность?
Иди еще обо мне темки поклепай.
Можно пруфы где ты зовешь меня на БО11?И что тут?
Я перестал летать на сб, лишь когда ты про**** всё и ушел с серваО чем ты, бездарность?
Ты можешь высирать тут что угодно. Но сам факт слива уже есть.И что тут?