БО11

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Можно пруфы где ты зовешь меня на БО11?
Ни 1 чел не говорил мне что ты кого то куда то звал...
:rolleyes: На бо11 не звал, ауру на сб никогда не отжал, птсы с твоей сб по кд не сдирал, но ты делаешь темку обо мне когда я сижу в дотке.
3 квота на каждое моё сообщение, мальчик, жди аудиенции теперь когда мне это будет выгодно и я буду играть.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
:rolleyes: На бо11 не звал, ауру на сб никогда не отжал, птсы с твоей сб по кд не сдирал, но ты делаешь темку обо мне когда я сижу в дотке.
3 квота на каждое моё сообщение, мальчик, жди аудиенции теперь когда мне это будет выгодно и я буду играть.
Это будет перед НГ неделей, когда я буду гулять(
Ты типичный мусор который сидит *****т на моник, и мечтает о изи сливе с БО11.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Это будет перед НГ неделей, когда я буду гулять(
Ты типичный мусор который сидит *****т на моник, и мечтает о изи сливе с БО11.
Мальчик, ты берешь ауру лишь когда меня нет в игре.
Лаешь в мою сторону когда я не играю, когда я даже не ебу кто ты? Лишь то что ты был "ХЫРО" сб пока тут никого нет.
Я играл - я забирал по кд ауру, что мне нужно доказывать отбросу?
Зачем ты вообще в мою сторону лаешь, тебя так сильно задело что в игре ты можешь быть хуже? Или то что твоя сб от ножей отлетает? Это просто игра, успокойся.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
Мальчик, ты берешь ауру лишь когда меня нет в игре.
Лаешь в мою сторону когда я не играю, когда я даже не ебу кто ты? Лишь то что ты был "ХЫРО" сб пока тут никого нет.
Я играл - я забирал по кд ауру, что мне нужно доказывать отбросу?
Зачем ты вообще в мою сторону лаешь, тебя так сильно задело что в игре ты можешь быть хуже? Или то что твоя сб от ножей отлетает? Это просто игра, успокойся.
Ты играл и забирал ауру по кд пока меня не было, когда тебя зовут на БО11 ты сливаешься. ****ый биомусор который умеет рыгать что-то, но на деле ты ****ый **** который ноет админам что бы дали БЧ. Имеющий раздвоение личности, косить под свою тёлку (сверх идея). Просто скажи ты идешь ебашиться? Или будешь отмазываться?

Лайки
1 048
хых, парни, 2020, выскочите бо11, напишите гф друг другу и забейте ***, 2020 = олимп вмер)0

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
И что тут?
Слился когда позвали - но сбрасывает всё на то что (не видел не заню).
Про**** все ауры - (я не фармил нормально).

:rolleyes:
Я перестал летать на сб, лишь когда ты про**** всё и ушел с серва :D О чем ты, бездарность?
Иди еще обо мне темки поклепай.

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
хых, парни, 2020, выскочите бо11, напишите гф друг другу и забейте ***, 2020 = олимп вмер)0
Ну так вот и я о чём, это всего лишь на 20 минут. Почему когда выходили с амфетритом на БО11 было по ***. Я под гашем выходил мне было насрать проебу или нет.

Лайки
2 775
Ууу, я король балтики 9 если что, можешь у него спросить!
Я не очень верю, что Саню возможно перепить в бо11 балтикой 9)
вот в 2к14 я фармил хиро овера и про **** в 3 птса
примерно такая же разница у нас с эхо

merciwe

Граф
Лайки
3 064
f09fa4a3.png
f09fa4a3.png

Лайки
2 775
Ты ещё квотишь меня потому что я не кидаю фрапсы/скрины/скрины с доты
Мистер 5 крипов 10 минут
ало
это псина ухожу в лес за сфа и фармлю итемы с лесных крипов?
прям сейчас 1х1 на сфах без леса

Верх