- Лайки
- 46
2 кольца - это буст недостижимый? как 12 сет влияет на ДПС в робу? че ты несешьЧе много у кого на сервере фулл эпик и 12 сет?
Юзлесы скрины кидаешь
я тебе показываю по 12 Эля робе ДПС
2 кольца - это буст недостижимый? как 12 сет влияет на ДПС в робу? че ты несешьЧе много у кого на сервере фулл эпик и 12 сет?
Юзлесы скрины кидаешь
как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)под КК, разрядками будет ваншот. подправь топик:
"Я 7 лет сосу x y i на скрайде"
Ты знаешь множитель Б коры к дпс?) И сколько валик множителя урона даст?) Можешь от текущих цифр вычесть.как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)
валик и бкора наверное доп дпса не дают)
выше сообщения эмпатика прочитай и чильнись, там человек за л2 в целом шарит
У тебя ауру отобрал?как скажешь, сходи чаров раскидай драйверам на оли)
Иди гайды у Эмпатика возьмие, а так да, можно резануть кон и выйти в стр
А говорил 5,5-6Посмотреть вложение 264554
Баф Биша. Эля +12 камни лвл 1, берсов нет
Посмотреть вложение 264555
Посмотреть вложение 264556
Вась, где шилка и ап, я не понял, не позорься с 13к гса с 16 лавой в зубах под прайдом с крита 4ку с натяжкой выдаешь, мужики волнуются, с их 3-5к гса они от виндстрайков такого биша складываться будут быстрее чем тарелочницы на патриках снимаютсяПосмотреть вложение 264554
сюда чоп с овером еще бы))Посмотреть вложение 264554
не ну 3.8 крит с фул обмазом буста с фул флагами в биша у которого 20к хп 10к цп без вообще чего либо - мое почтение
аж целых 8 критов подряд надо дать в афк биша. чтобы убить
играбельно конечно
свитчбека в балансеры или он уже накумекивает лицам ответственным в тележку. тогда все вопросы по офигенным идеям по балансу за последние год-два в принципе отпадают сами собой
Вась, где шилка и ап, я не понял, не позорься с 13к гса с 16 лавой в зубах под прайдом с крита 4ку с натяжкой выдаешь, мужики волнуются, с их 3-5к гса они от виндстрайков такого биша складываться будут быстрее чем тарелочницы на патриках снимаются
5-6 в робу (поправка: в элем мага), который в поле Берсов себе тыкаетА говорил 5,5-6
У тебя ожидания на 30-40% выше, чем результат)
Я бы еще посмотрел на буст Берса, чтобы был конструктив хоть какой-то
все вопросы по офигенным идеям по балансу за последние год-два в принципе отпадают сами собой
Дядь, продемонстрируй результат на ДМчике, можешь до кучи на твт цфг на этой брокен профеЗайди на х50/х1000 сравни урон Берса. Если эту курицу апнут, то вы взвоите
а там не будет результата, он высрал сообщения с фулл берсом и не понимает, почему же его макают в парашу)Дядь, продемонстрируй результат на ДМчике, можешь до кучи на твт цфг на этой брокен профе
Ты мне так нихуя и не ответил.а там не будет результата, он высрал сообщения с фулл берсом и не понимает, почему же его макают в парашу)
Лан, я тебя в блок кинул, ты невероятно глуп)Ты мне так нихуя и не ответил.
В парашу могу твою матуху помакать