- Лайки
- 9
Для фарма есть отдельные сервера.Потому что это ММОRPG, в этом и есть её концепция. Фарм, пати-игра и только потом фан.
Для фарма есть отдельные сервера.Потому что это ММОRPG, в этом и есть её концепция. Фарм, пати-игра и только потом фан.
=(((Пошел на х.уй
Без негатива
Потому что и на х50 дод на хаос фринту не ставится, как и на блесс фрею. Вчера фармили х.фринту, 40 минут занял заход. Дод на 2 комнате облегчает прохождение, но в целом некр в маг пати больше интересен из-за глума.Несомненно.
Умирает что с ним, что без него.
Я о том, что ни разу не видел, чтобы дод ставили на саму фринту
Будет ли обновление шопа за рыбалку и возможность потратить одну Золотую Ракушку?
По ракушке будет, за шоп рыбалки впервые вижу, поставил такую задачу себе
Намек не понял?)дайте награду за 1 ракушку, открыл около 1000 сундуков.
быстрее донатить на вторую, неужели это не очевидно))С этой одной ракушкой что делать?
@Guldan@Pandashake Нам долго копить их? че по точкам вы будете куда то вводить их еще?
Посмотреть вложение 227189
1300 = 1 ракушка , 7 дестракшен випок , но в обмене надо 3 ракушки на 1 випку , логика вышла из чатадайте награду за 1 ракушку, открыл около 1000 сундуков.
Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
как насчёт 1 ракушка = 1 дестракшен випка/дестракшен гем заточка /дестракшен ольф заточка ? учитывая шансы на ракушку...Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
а нах мне точки если мне точить нечего? чєл...Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
а когда обнова? год? два?Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
Альтернативные способы добычи камней планируются?Для х50 и х1000 добавили по 5+ альтернативных способов добычи заточек (от арены до олимпа) - ждите обнову
нибудьа когда обнова? год? два?![]()
yesАльтернативные способы добычи камней планируются?
Ты бы поспойлил на х1000?)@Guldan
Коллеги, почему на х50 можно спойлить заточки, а на х1000 оли сундуки и сапфиры?
Недавно крутанул 630 сундуков разом - 1 заточка на дистракшен. до этого суммарно еще около 600 сундуков в целом 0 заточек дистракшен, что я делаю не так?