Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

diaa

Виконт
Лайки
226
В том, что 2 пачки на неё на х1к не собрать, т.к. люди здесь на пвп настроены, а не на пати-фарм. А в 1 пачку она не фармится, уже много раз люди пробовали.
Ды и вообще 1000/50=20, т.е. в 20 раз легче должно быть на х1к намутить хаос фринту, чем на х50, а получается наоборот.
Сколько сейчас импрув/хаос фринт на х50 и сколько на х1к?
Блин ну наверное игроки хтыщи просто раки, раз не могут закрыть то, что я закрываю в +10 бусте

Scindo

Граф
Лайки
769
Ды и смысл всё равно не в этом.
А в том, что это х1к.
Я должен зайти на сайт, тыкнуть там пару кнопок, потом в игре в альтб пару кнопок, стать фуловым и идти бить ёбла таким же фуловым ребятам. Ну или кто не хочет донатить может пару недель пофармить.
Ну и мб какие-нить малозначительные ништяки для интереса развития, которые в 1 клик особо не получишь. ЛСы там половить, камешки поточить.
Для постоянного доната можно времёнку, как были раньше камни и 10 ольф.
А выдрачивать какие-то схемы по фарму рб - это не для х1к контент. И уж тем более не ради призрачного шанса на шанс шансового шанса что-то шансово получить.
Тут фанится можно пока глорикоин сыпит, а потом что делать? Вот кому нечего делать фринту ходят, ивенты регают чтоб камни точнуть, сервер никогда не позиционировался как "Всё по 1 адене и в бой"

diaa

Виконт
Лайки
226
Сервер как пвп всегда позиционировался.
Бить босса в инсте - это пвп?
Нет.

А рандомов, которым нечего делать, нет смысла на х.фринту брать, полюбому зафейлят.
если я закрою фринту в рандомке на колени встанешь???

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
240
В том, что 2 пачки на неё на х1к не собрать, т.к. люди здесь на пвп настроены, а не на пати-фарм. А в 1 пачку она не фармится, уже много раз люди пробовали.
Ды и вообще 1000/50=20, т.е. в 20 раз легче должно быть на х1к намутить хаос фринту, чем на х50, а получается наоборот.
Сколько сейчас импрув/хаос фринт на х50 и сколько на х1к?
Она изи закрывается магами в 1 пачку, во вторую берешь просто твинков додов и все 2 дода в цц во вторую пати, в основной 4 мага, 2 ее, 2 тк, 1 некр, изи

diaa

Виконт
Лайки
226
Даже и не знаю, что ответить на этот нелогичный бред... Сравнивать бой с нпц и пвп, считая что нпц сложнее... В игнор тебя пожалуй сразу закину, не дорос ты интеллектом, чтобы со мной общаться.
Так нпс и оказался сложнее раз ты ноешь, чтобы ее понерфили)))) парадокс какойта, ещё и про интеллект пишешь хах

Scindo

Граф
Лайки
769
Сервер как пвп всегда позиционировался.
Бить босса в инсте - это пвп?
Нет.

А рандомов, которым нечего делать, нет смысла на х.фринту брать, полюбому зафейлят.
Не добавлять контент только потому что он не пвп? Арена уже давно существует например, кому надо тот ходит и получает те же сапфиры и апает марку для буста. С фринтой так же, не хочешь фармить фринту, то тогда покупай у тех кто фармит, простая аналогия. Лсы, серы ты же в альтб не покупаешь верно? Вот так же и с остальными вещами, покупаешь у тех кто фармит.

diaa

Виконт
Лайки
226
@diaa
Посмейся, дayн, посмейся... Хекс в маг пачке на рб не забудь накинуть

{p_physical_attack;{all};-50;per};{p_physical_defence;{all};-50;per};{p_speed;{all};-50;per};{p_magic_mp_cost;0;200;per};{p_magic_mp_cost;1;200;per};{p_magic_mp_cost;3;200;per};{p_defence_attribute;attr_fire;-50};{p_defence_attribute;attr_wind;-50};{p_defence_attribute;attr_water;-50};{p_defence_attribute;attr_earth;-50};{p_block_buff};{p_hp_regen;{all};-90;per}
:D
а глум те не нужен? а от мобов во второй и третьей комнате как задефаешься йоо, и это игроки хтыщи ппц
На самом деле 1 дода достаточно чтобы не умереть на второй комнате, но ты насмешнил меня норм, в очередной раз доказал всю сущность бытия хтыши, чтобы мне не скучно было

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Я собственно уже в первом посте сложность описал.
Люди заходят на прайм, бегают по эпикам или фан зоне или осады, фанятся короче, а после прайма выходят. Соло игроки тоже настроены на фан, а не на фарм, а уж тем более не на пати фарм (они же соло игроки).
х1к - это не тот сервер, где люди готовы часами мучиться со сложными боссами. Люди сюда фаниться заходят. Это пвп серв. У вас есть х50, и люди, которые хотят заниматься подобным, играют там.
А вы постоянно какие-то пвешные шняги нам пихаете. Совсем не понимаете аудиторию х1к.
Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.
Но опять же - будет супер изи и этот контент скушают за пару недель. Ценность фринты будет около 0

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.
Но опять же - будет супер изи и этот контент скушают за пару недель. Ценность фринты будет около 0
вы сделали шансовый синтез, сколько нужно чтобы сделать хаотик? 2 импрув фринты и 3 бутылки кажется, сколько успешных фармов должно быть? Даже если она на со 100% шансом бы стакнулась в импрув, что не факт, но допустим - это 5 заходов = 5 недель, на 1 хаотик фринту. И как делить дроп на пак рандомов? Которые сегодня пришли, а завтра не придут. Убить в пак допустим реально, если рандом не ляжет не в твою сторону, как у нас например было где фринта кастовала почти по кд или через раз исцеляющую симфонию и тупо стрелы кончились. Я уже молчу о затратах по времени, в два раза больше, чем на ту же арену, хотя арена в основном проходиться меньше, чем за 30 мин, какая-нибудь 2ая вообще меньше, чем за 10 минут может быть закрыта. Понимание как убить фринту у людей есть, но тратить столько времени, тратить проходку, а потом из-за рандомных симфоний перезаходить, и это всё ещё не самая главная проблема. Банально дроп не поделить на рандомку. Т.к. туда если и идут то идут люди, которым в первую очередь интересна фаниальная версия ожерелка. При 100%м стаке на 9 чел вам ходить 45 недель, в году если что 52 недели), даже в кпшках текучка есть, а солянка столько времени постоянно собираться явно не будет. Условный пример 100% дроп бутыли хотя бы каждому в инвентарь, пускай даже она будет не передающаяся и падает только на 1 окно, если чел с окнами зашёл. Повышение шанса дропа хаотик фринты до чего-то адекватного, не помню сколько он там сейчас 0,1 или 0,01, хотя бы до 25-30%. Просто затраты по организации и времени для большинства игроков несопостовимы с профитом. Сколько хаотик фринт сейчас на х1к есть? С момента её ввода сколько уже прошло? Около 2ух месяцев кажется. Тут даже вопрос не столько в сложности самого фарма, при желании можно и пве урон на фулл пак взять, кроме биша разве что, просто затраты на это всё по времени и другим ресурсам банально не отбиваются. Тут разве что если только дело в принципе убить её, аля челлендж, но не более. По статам она для большинства классов она имеет не супер актуальность, т.к. имп валик лучше будет, и получается, что потребность в ней скорее ситуативная, в самой ожерелке и не для всех классов и ситуаций. Отсюда и желающих её фармить не так много.

Проблема с дележкой дропа и выхлопом, проблема с потребностью в ней большинству классов, а также затраты по времени и другим ресурсам. Ещё раз повторюсь даже при 100% стаке на пак сделать каждому это 45 недель, то есть мотивация мягко говоря не очень.
Непонятно почему её не добавили за стак в виде тех же эссенций, которые сейчас ещё и сильно обесценились и большинству игроков кому она действительно нужна будет реально её сделать играя в соло. Мне со своей колокольни не так уж принципиально сейчас будеть по ней фикс или нет, я просто махнул рукой, но вот основные причины почему её почти никто не фармит я расписал, и объективно в корне лежит даже не сложность её убийства, хотя это тоже один из пунктов - почему ситуация именно такая.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
И когда уже обновите магазин за сапфиры???

diaa

Виконт
Лайки
226
лол, чел, ты дoxyя вот знаешь как голубей жарить? а бомжи знают, бомжи получается умнее тебя по твоей логике
я вот не знаю как фармится рб, где был всего 2 раза джудом и стоял сбивал симфонии, но при этом в пвп ты мне вряд ли цп снесёшь
и я спрашивал конкретно про доды, а не про некра, не долбись в глаза плз больше
итого тебе люди сказали, что она легко закрывается, ну кроме хавков наверное хз надо тестить, и достаточно просто понять, как ее фармить - и она окажется проще, чем 4 и 5 арена, поверь) это не повод нерфить ее

Alexustos

Виконт
Лайки
250
вы сделали шансовый синтез, сколько нужно чтобы сделать хаотик? 2 импрув фринты и 3 бутылки кажется, сколько успешных фармов должно быть? Даже если она на со 100% шансом бы стакнулась в импрув, что не факт, но допустим - это 5 заходов = 5 недель, на 1 хаотик фринту. И как делить дроп на пак рандомов? Которые сегодня пришли, а завтра не придут. Убить в пак допустим реально, если рандом не ляжет не в твою сторону, как у нас например было где фринта кастовала почти по кд или через раз исцеляющую симфонию и тупо стрелы кончились. Я уже молчу о затратах по времени, в два раза больше, чем на ту же арену, хотя арена в основном проходиться меньше, чем за 30 мин, какая-нибудь 2ая вообще меньше, чем за 10 минут может быть закрыта. Понимание как убить фринту у людей есть, но тратить столько времени, тратить проходку, а потом из-за рандомных симфоний перезаходить, и это всё ещё не самая главная проблема. Банально дроп не поделить на рандомку. Т.к. туда если и идут то идут люди, которым в первую очередь интересна фаниальная версия ожерелка. При 100%м стаке на 9 чел вам ходить 45 недель, в году если что 52 недели), даже в кпшках текучка есть, а солянка столько времени постоянно собираться явно не будет. Условный пример 100% дроп бутыли хотя бы каждому в инвентарь, пускай даже она будет не передающаяся и падает только на 1 окно, если чел с окнами зашёл. Повышение шанса дропа хаотик фринты до чего-то адекватного, не помню сколько он там сейчас 0,1 или 0,01, хотя бы до 25-30%. Просто затраты по организации и времени для большинства игроков несопостовимы с профитом. Сколько хаотик фринт сейчас на х1к есть? С момента её ввода сколько уже прошло? Около 2ух месяцев кажется. Тут даже вопрос не столько в сложности самого фарма, при желании можно и пве урон на фулл пак взять, кроме биша разве что, просто затраты на это всё по времени и другим ресурсам банально не отбиваются. Тут разве что если только дело в принципе убить её, аля челлендж, но не более. По статам она для большинства классов она имеет не супер актуальность, т.к. имп валик лучше будет, и получается, что потребность в ней скорее ситуативная, в самой ожерелке и не для всех классов и ситуаций. Отсюда и желающих её фармить не так много.

Проблема с дележкой дропа и выхлопом, проблема с потребностью в ней большинству классов, а также затраты по времени и другим ресурсам. Ещё раз повторюсь даже при 100% стаке на пак сделать каждому это 45 недель, то есть мотивация мягко говоря не очень.
Непонятно почему её не добавили за стак в виде тех же эссенций, которые сейчас ещё и сильно обесценились и большинству игроков кому она действительно нужна будет реально её сделать играя в соло. Мне со своей колокольни не так уж принципиально сейчас будеть по ней фикс или нет, я просто махнул рукой, но вот основные причины почему её почти никто не фармит я расписал, и объективно в корне лежит даже не сложность её убийства, хотя это тоже один из пунктов - почему ситуация именно такая.
Чувак ебать ты грамотный , без сарказма. Тебя бы в команду разрабов и все были б довольны!Все четко и по делу, так хочется услышать такие слова от АДминов)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139

Да самый вообще прикол в том что ,вот ты весь буст себе сделал через донат фарм и эти все инстансы.делаеш себе лсы импруведы хаотик и прочее . Хер пойми сколько времени денег сил потратил , в итоге вступаеш в опозишку и идешь в 40 чел разбиваться об 8 кп огорода .
И спрашиваешь себя , зачем я это все начинал ,че за пездец ….
Я вообще не понимаю зачем , для чего , что бы что …
:char-morc-smoke:
@Guldan ответь родной

Последнее редактирование:

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan за откат каждый день в 06:30 лайк, но обмен 3 лвл редкого камня на 3 лвл обычного несправедливый
сделай 5 лвл обычного камня обмен на 3 лвл любого будь то редкий или обычный
Надо больше обычных камней сыпать, че толку я 2 месяца открывал если все переломал и ни одного 5 лвла
больше камней - больше люди точат и сливают адену, да там готовится обнова и т.д, но можно просто промокоды сыпать на камни как минимум
и возможно сделать аналогию как с заточкой обычных вещей, чем больше лвл камня был - тем больше кусков падает в случае лома, ну и цену на тикет понизить за куски, зачем сливать 10 кусков на рандомный камень

Rised

Виконт
Лайки
139
Да самый вообще прикол в том что ,вот ты весь буст себе сделал через донат фарм и эти все инстансы.делаеш себе лсы импруведы хаотик и прочее . Хер пойми сколько времени денег сил потратил , в итоге вступаеш в опозишку и идешь в 40 чел разбиваться об 8 кп огорода .
И спрашиваешь себя , зачем я это все начинал ,че за пездец ….
Я вообще не понимаю зачем , для чего , что бы что …
:char-morc-smoke:
@Guldan ответь родной
Срочно отправляем Гулдана сформировать и возглавить оппозицию огородам!

Верх