- Лайки
- 250
А че там много хаоc фринт появилось с момента выхода обновления?Проходится, просто ты не знаешь как
А че там много хаоc фринт появилось с момента выхода обновления?Проходится, просто ты не знаешь как
Блин ну наверное игроки хтыщи просто раки, раз не могут закрыть то, что я закрываю в +10 бустеВ том, что 2 пачки на неё на х1к не собрать, т.к. люди здесь на пвп настроены, а не на пати-фарм. А в 1 пачку она не фармится, уже много раз люди пробовали.
Ды и вообще 1000/50=20, т.е. в 20 раз легче должно быть на х1к намутить хаос фринту, чем на х50, а получается наоборот.
Сколько сейчас импрув/хаос фринт на х50 и сколько на х1к?
Не импрув ,а именно хаос...Еще ни 1 не видел.Прям интересно!Ну у ог может и много, у остальных ровно ноль![]()
Тут фанится можно пока глорикоин сыпит, а потом что делать? Вот кому нечего делать фринту ходят, ивенты регают чтоб камни точнуть, сервер никогда не позиционировался как "Всё по 1 адене и в бой"Ды и смысл всё равно не в этом.
А в том, что это х1к.
Я должен зайти на сайт, тыкнуть там пару кнопок, потом в игре в альтб пару кнопок, стать фуловым и идти бить ёбла таким же фуловым ребятам. Ну или кто не хочет донатить может пару недель пофармить.
Ну и мб какие-нить малозначительные ништяки для интереса развития, которые в 1 клик особо не получишь. ЛСы там половить, камешки поточить.
Для постоянного доната можно времёнку, как были раньше камни и 10 ольф.
А выдрачивать какие-то схемы по фарму рб - это не для х1к контент. И уж тем более не ради призрачного шанса на шанс шансового шанса что-то шансово получить.
рачки обиделись? какая досада, ну может мозгов наберетесь кроме пвп ещё что-то осилить)Раки, которые тебе в пвп на eбло нacрут и не вспотеют. Иди дальше с мобами воюй в 2024.
если я закрою фринту в рандомке на колени встанешь???Сервер как пвп всегда позиционировался.
Бить босса в инсте - это пвп?
Нет.
А рандомов, которым нечего делать, нет смысла на х.фринту брать, полюбому зафейлят.
Она изи закрывается магами в 1 пачку, во вторую берешь просто твинков додов и все 2 дода в цц во вторую пати, в основной 4 мага, 2 ее, 2 тк, 1 некр, изиВ том, что 2 пачки на неё на х1к не собрать, т.к. люди здесь на пвп настроены, а не на пати-фарм. А в 1 пачку она не фармится, уже много раз люди пробовали.
Ды и вообще 1000/50=20, т.е. в 20 раз легче должно быть на х1к намутить хаос фринту, чем на х50, а получается наоборот.
Сколько сейчас импрув/хаос фринт на х50 и сколько на х1к?
Так нпс и оказался сложнее раз ты ноешь, чтобы ее понерфили)))) парадокс какойта, ещё и про интеллект пишешь хахДаже и не знаю, что ответить на этот нелогичный бред... Сравнивать бой с нпц и пвп, считая что нпц сложнее... В игнор тебя пожалуй сразу закину, не дорос ты интеллектом, чтобы со мной общаться.
Не добавлять контент только потому что он не пвп? Арена уже давно существует например, кому надо тот ходит и получает те же сапфиры и апает марку для буста. С фринтой так же, не хочешь фармить фринту, то тогда покупай у тех кто фармит, простая аналогия. Лсы, серы ты же в альтб не покупаешь верно? Вот так же и с остальными вещами, покупаешь у тех кто фармит.Сервер как пвп всегда позиционировался.
Бить босса в инсте - это пвп?
Нет.
А рандомов, которым нечего делать, нет смысла на х.фринту брать, полюбому зафейлят.
Потому что это ММОRPG, в этом и есть её концепция. Фарм, пати-игра и только потом фан.Ды почему вам вечно надо что-то фармить? Почему нельзя фаниться просто так? Это же игра, в неё играют....
@diaa
Посмейся, дayн, посмейся... Хекс в маг пачке на рб не забудь накинуть
{p_physical_attack;{all};-50;per};{p_physical_defence;{all};-50;per};{p_speed;{all};-50;per};{p_magic_mp_cost;0;200;per};{p_magic_mp_cost;1;200;per};{p_magic_mp_cost;3;200;per};{p_defence_attribute;attr_fire;-50};{p_defence_attribute;attr_wind;-50};{p_defence_attribute;attr_water;-50};{p_defence_attribute;attr_earth;-50};{p_block_buff};{p_hp_regen;{all};-90;per}
Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.Я собственно уже в первом посте сложность описал.
Люди заходят на прайм, бегают по эпикам или фан зоне или осады, фанятся короче, а после прайма выходят. Соло игроки тоже настроены на фан, а не на фарм, а уж тем более не на пати фарм (они же соло игроки).
х1к - это не тот сервер, где люди готовы часами мучиться со сложными боссами. Люди сюда фаниться заходят. Это пвп серв. У вас есть х50, и люди, которые хотят заниматься подобным, играют там.
А вы постоянно какие-то пвешные шняги нам пихаете. Совсем не понимаете аудиторию х1к.
вы сделали шансовый синтез, сколько нужно чтобы сделать хаотик? 2 импрув фринты и 3 бутылки кажется, сколько успешных фармов должно быть? Даже если она на со 100% шансом бы стакнулась в импрув, что не факт, но допустим - это 5 заходов = 5 недель, на 1 хаотик фринту. И как делить дроп на пак рандомов? Которые сегодня пришли, а завтра не придут. Убить в пак допустим реально, если рандом не ляжет не в твою сторону, как у нас например было где фринта кастовала почти по кд или через раз исцеляющую симфонию и тупо стрелы кончились. Я уже молчу о затратах по времени, в два раза больше, чем на ту же арену, хотя арена в основном проходиться меньше, чем за 30 мин, какая-нибудь 2ая вообще меньше, чем за 10 минут может быть закрыта. Понимание как убить фринту у людей есть, но тратить столько времени, тратить проходку, а потом из-за рандомных симфоний перезаходить, и это всё ещё не самая главная проблема. Банально дроп не поделить на рандомку. Т.к. туда если и идут то идут люди, которым в первую очередь интересна фаниальная версия ожерелка. При 100%м стаке на 9 чел вам ходить 45 недель, в году если что 52 недели), даже в кпшках текучка есть, а солянка столько времени постоянно собираться явно не будет. Условный пример 100% дроп бутыли хотя бы каждому в инвентарь, пускай даже она будет не передающаяся и падает только на 1 окно, если чел с окнами зашёл. Повышение шанса дропа хаотик фринты до чего-то адекватного, не помню сколько он там сейчас 0,1 или 0,01, хотя бы до 25-30%. Просто затраты по организации и времени для большинства игроков несопостовимы с профитом. Сколько хаотик фринт сейчас на х1к есть? С момента её ввода сколько уже прошло? Около 2ух месяцев кажется. Тут даже вопрос не столько в сложности самого фарма, при желании можно и пве урон на фулл пак взять, кроме биша разве что, просто затраты на это всё по времени и другим ресурсам банально не отбиваются. Тут разве что если только дело в принципе убить её, аля челлендж, но не более. По статам она для большинства классов она имеет не супер актуальность, т.к. имп валик лучше будет, и получается, что потребность в ней скорее ситуативная, в самой ожерелке и не для всех классов и ситуаций. Отсюда и желающих её фармить не так много.Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.
Но опять же - будет супер изи и этот контент скушают за пару недель. Ценность фринты будет около 0
И когда уже обновите магазин за сапфиры???Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.
Но опять же - будет супер изи и этот контент скушают за пару недель. Ценность фринты будет около 0
после летнего ивента писалиИ когда уже обновите магазин за сапфиры???
итого тебе люди сказали, что она легко закрывается, ну кроме хавков наверное хз надо тестить, и достаточно просто понять, как ее фармить - и она окажется проще, чем 4 и 5 арена, поверь) это не повод нерфить еелол, чел, ты дoxyя вот знаешь как голубей жарить? а бомжи знают, бомжи получается умнее тебя по твоей логике
я вот не знаю как фармится рб, где был всего 2 раза джудом и стоял сбивал симфонии, но при этом в пвп ты мне вряд ли цп снесёшь
и я спрашивал конкретно про доды, а не про некра, не долбись в глаза плз больше
Чувак ебать ты грамотный , без сарказма. Тебя бы в команду разрабов и все были б довольны!Все четко и по делу, так хочется услышать такие слова от АДминов)вы сделали шансовый синтез, сколько нужно чтобы сделать хаотик? 2 импрув фринты и 3 бутылки кажется, сколько успешных фармов должно быть? Даже если она на со 100% шансом бы стакнулась в импрув, что не факт, но допустим - это 5 заходов = 5 недель, на 1 хаотик фринту. И как делить дроп на пак рандомов? Которые сегодня пришли, а завтра не придут. Убить в пак допустим реально, если рандом не ляжет не в твою сторону, как у нас например было где фринта кастовала почти по кд или через раз исцеляющую симфонию и тупо стрелы кончились. Я уже молчу о затратах по времени, в два раза больше, чем на ту же арену, хотя арена в основном проходиться меньше, чем за 30 мин, какая-нибудь 2ая вообще меньше, чем за 10 минут может быть закрыта. Понимание как убить фринту у людей есть, но тратить столько времени, тратить проходку, а потом из-за рандомных симфоний перезаходить, и это всё ещё не самая главная проблема. Банально дроп не поделить на рандомку. Т.к. туда если и идут то идут люди, которым в первую очередь интересна фаниальная версия ожерелка. При 100%м стаке на 9 чел вам ходить 45 недель, в году если что 52 недели), даже в кпшках текучка есть, а солянка столько времени постоянно собираться явно не будет. Условный пример 100% дроп бутыли хотя бы каждому в инвентарь, пускай даже она будет не передающаяся и падает только на 1 окно, если чел с окнами зашёл. Повышение шанса дропа хаотик фринты до чего-то адекватного, не помню сколько он там сейчас 0,1 или 0,01, хотя бы до 25-30%. Просто затраты по организации и времени для большинства игроков несопостовимы с профитом. Сколько хаотик фринт сейчас на х1к есть? С момента её ввода сколько уже прошло? Около 2ух месяцев кажется. Тут даже вопрос не столько в сложности самого фарма, при желании можно и пве урон на фулл пак взять, кроме биша разве что, просто затраты на это всё по времени и другим ресурсам банально не отбиваются. Тут разве что если только дело в принципе убить её, аля челлендж, но не более. По статам она для большинства классов она имеет не супер актуальность, т.к. имп валик лучше будет, и получается, что потребность в ней скорее ситуативная, в самой ожерелке и не для всех классов и ситуаций. Отсюда и желающих её фармить не так много.
Проблема с дележкой дропа и выхлопом, проблема с потребностью в ней большинству классов, а также затраты по времени и другим ресурсам. Ещё раз повторюсь даже при 100% стаке на пак сделать каждому это 45 недель, то есть мотивация мягко говоря не очень.
Непонятно почему её не добавили за стак в виде тех же эссенций, которые сейчас ещё и сильно обесценились и большинству игроков кому она действительно нужна будет реально её сделать играя в соло. Мне со своей колокольни не так уж принципиально сейчас будеть по ней фикс или нет, я просто махнул рукой, но вот основные причины почему её почти никто не фармит я расписал, и объективно в корне лежит даже не сложность её убийства, хотя это тоже один из пунктов - почему ситуация именно такая.
Да самый вообще прикол в том что ,вот ты весь буст себе сделал через донат фарм и эти все инстансы.делаеш себе лсы импруведы хаотик и прочее . Хер пойми сколько времени денег сил потратил , в итоге вступаеш в опозишку и идешь в 40 чел разбиваться об 8 кп огорода .вы сделали шансовый синтез, сколько нужно чтобы сделать хаотик? 2 импрув фринты и 3 бутылки кажется, сколько успешных фармов должно быть? Даже если она на со 100% шансом бы стакнулась в импрув, что не факт, но допустим - это 5 заходов = 5 недель, на 1 хаотик фринту. И как делить дроп на пак рандомов? Которые сегодня пришли, а завтра не придут. Убить в пак допустим реально, если рандом не ляжет не в твою сторону, как у нас например было где фринта кастовала почти по кд или через раз исцеляющую симфонию и тупо стрелы кончились. Я уже молчу о затратах по времени, в два раза больше, чем на ту же арену, хотя арена в основном проходиться меньше, чем за 30 мин, какая-нибудь 2ая вообще меньше, чем за 10 минут может быть закрыта. Понимание как убить фринту у людей есть, но тратить столько времени, тратить проходку, а потом из-за рандомных симфоний перезаходить, и это всё ещё не самая главная проблема. Банально дроп не поделить на рандомку. Т.к. туда если и идут то идут люди, которым в первую очередь интересна фаниальная версия ожерелка. При 100%м стаке на 9 чел вам ходить 45 недель, в году если что 52 недели), даже в кпшках текучка есть, а солянка столько времени постоянно собираться явно не будет. Условный пример 100% дроп бутыли хотя бы каждому в инвентарь, пускай даже она будет не передающаяся и падает только на 1 окно, если чел с окнами зашёл. Повышение шанса дропа хаотик фринты до чего-то адекватного, не помню сколько он там сейчас 0,1 или 0,01, хотя бы до 25-30%. Просто затраты по организации и времени для большинства игроков несопостовимы с профитом. Сколько хаотик фринт сейчас на х1к есть? С момента её ввода сколько уже прошло? Около 2ух месяцев кажется. Тут даже вопрос не столько в сложности самого фарма, при желании можно и пве урон на фулл пак взять, кроме биша разве что, просто затраты на это всё по времени и другим ресурсам банально не отбиваются. Тут разве что если только дело в принципе убить её, аля челлендж, но не более. По статам она для большинства классов она имеет не супер актуальность, т.к. имп валик лучше будет, и получается, что потребность в ней скорее ситуативная, в самой ожерелке и не для всех классов и ситуаций. Отсюда и желающих её фармить не так много.
Проблема с дележкой дропа и выхлопом, проблема с потребностью в ней большинству классов, а также затраты по времени и другим ресурсам. Ещё раз повторюсь даже при 100% стаке на пак сделать каждому это 45 недель, то есть мотивация мягко говоря не очень.
Непонятно почему её не добавили за стак в виде тех же эссенций, которые сейчас ещё и сильно обесценились и большинству игроков кому она действительно нужна будет реально её сделать играя в соло. Мне со своей колокольни не так уж принципиально сейчас будеть по ней фикс или нет, я просто махнул рукой, но вот основные причины почему её почти никто не фармит я расписал, и объективно в корне лежит даже не сложность её убийства, хотя это тоже один из пунктов - почему ситуация именно такая.
Срочно отправляем Гулдана сформировать и возглавить оппозицию огородам!Да самый вообще прикол в том что ,вот ты весь буст себе сделал через донат фарм и эти все инстансы.делаеш себе лсы импруведы хаотик и прочее . Хер пойми сколько времени денег сил потратил , в итоге вступаеш в опозишку и идешь в 40 чел разбиваться об 8 кп огорода .
И спрашиваешь себя , зачем я это все начинал ,че за пездец ….
Я вообще не понимаю зачем , для чего , что бы что …
@Guldan ответь родной