Важно Амулеты и Сапфиры: Обновление на Scryde x50 & x1000

Cthulhu

Барон
Лайки
78
@Guldan, шо там, ждать нам точки камней или осколки в Deathmatch Box на х1000? Или хоть какое-то изменение бесполезного дропа с них?

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
да ладно вам, @Guldan делает всё для работяг и семейных, не у всех ведь есть много времени на игру, у всех семьи работа, все дала.
45+недель для х50 - это мгновения, по сравнению с тем, что на ебучем х1 за полгода уже фарманули блесфрею и куча людей ходят с переточенной элегией...
хотя, кажется, что какой-то геймдизайнер не совсем дружит с математикой и цифрами в целом.
Но у нас речь про х1000 и там срок сильно больше, чем 45, я считал что если бы стак был 100%, а по факту там меньше 30, то есть в лучшем случае это больше года или двух даже, ну и главное, что рандомкой идти нет смысла. Никто же не против что саму фринту ввели, наоборот даже. Вопрос про саму добычу, для х1к получается как-то странно.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
1.jpg

ну что... молитвы были услышаны...)))))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 813
Предложи как бы ты ослабил хаотик фринту на х1000? Если рили в пачку не забирете то го занерфим.
Но опять же - будет супер изи и этот контент скушают за пару недель. Ценность фринты будет около 0
та норм она фармится, у них на х1000 прост руки из жопы))

БЕЗ АБИДД

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan кчау, при наличии 3+ лвл сапфира на ее где 7 нюков весь эффект перебивается из-за дефолт эффекта физ соски, надо либо выключать эффект второй соски при наличии 3 лвл сапфира/рубина или я хз, по идее если 3 лвл рубина и 4 лвл сапфира это вообще двухцветное свечение при надевании оружия? Смотрится пока неоч, чучут гамно, надо тестить

Neyva

Граф
Лайки
3 199
итого тебе люди сказали, что она легко закрывается, ну кроме хавков наверное хз надо тестить, и достаточно просто понять, как ее фармить - и она окажется проще, чем 4 и 5 арена, поверь) это не повод нерфить ее
Ты знаешь о том что настройки боссов на серверах отличаются? Или ты в танке?)

diaa

Виконт
Лайки
226
дефолт червяк, высрал не зная, ткнули носом - ПАДАЖДИ ПАРУ НИДЕЛЬ

будь она на 15% сильнее - закрывалась бы так же легко)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
дефолт червяк, высрал не зная, ткнули носом - ПАДАЖДИ ПАРУ НИДЕЛЬ

будь она на 15% сильнее - закрывалась бы так же легко)
ну судя по тому что челы выше писали на х50 дод ложится на фринту хаотик, а на х1000

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan я нервничаю, я специально заточил значит сапфир себе на 4 лвл чтобы был желтый эффект соски, а на олимпе он синий чєл)) да когда же это закончится мляяя

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
У вас тут форумная заруба , кто самый сильный убийца гоблинов?)

Верх