- Лайки
- 2 056
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.
И опять же, на быдло сервере 20к донат это пыль
Сколько по-твоему в месяц реально донит серая масса, а сколько мажоры? Примеры из реальной жизни.
А куда валят, на самый разонлайновый еглобал? Где подобной параши в 10 раз больше? Зайди мужик на форум в раздел доната, оxуеешь от происходяшего.Вася вообще без тормозов. У вас праздники каждый месяц и каждый месяц вы начали добавлять статы за голду. Вы что статистику онлайна не смотрите, конкретно на х1000 народ паками валит на другой сервер и это не скрайд.
Дай денюшек на ессенсеА куда валят, на самый разонлайновый еглобал? Где подобной параши в 10 раз больше? Зайди мужик на форум в раздел доната, оxуеешь от происходяшего.
Я скучаюXyета какая то
Если придет иннова, маякуй, я собираю весь донбасс и выдвигаюсь в их офис в москве o:Доступы будем выдавать постепенно. По новому клиенту: ещё обсуждается.
Я на стриме малька каждый день слышу тебя братЯ скучаю
что если....сбылась мечта эмпатика, теперь сможет влиять на развитие сервера
Я на стриме малька каждый день слышу тебя брат
А вот я тебя не слышу!Я на стриме малька каждый день слышу тебя брат
Сбор букв и магазин у Менеджера Ивента.Кажется мы стали забывать, с чего начинали... Да здравствует ивент – «Сбор букв»!
Инструкция до неприличия проста:
(*) На сервере Scryde x1000 сбор букв доступен только в актуальной фарм-локации.
Обменять собранные слова на монеты можно у главного NPC ивента.
Посмотреть вложение 152567 Посмотреть вложение 152568 Посмотреть вложение 152569 Посмотреть вложение 152570 Посмотреть вложение 152575 Посмотреть вложение 152571
За монеты будут доступны различные товары:
- Посмотреть вложение 152572 Amulet's Life Stone
- Посмотреть вложение 152658 Праздничный Торт
- Посмотреть вложение 152573 Gemstone S
- Посмотреть вложение 152574 Временная Эпическая Бижутерия
В продаже за Золото будут доступны:
Товар: Описание: Посмотреть вложение 152598 Премиальная Клубная Карта Предмет не для всех! Карта обладает особыми свойствами. Подробнее... Посмотреть вложение 152616 Нарядная Рубашка +10 STR +2, INT +2, DEX +2, WIT +2, CON +3, MEN +3, урон/защита в PVP +7%, Скорость +7 Руна Воителя![]()
Увеличивает урон по монстрам и боссам на 10% Руна Собирателя![]()
Увеличивает рейты на 10% для EXP, SP, Adena, Drop, Spoil, Epaulettes Агатион-помощник – Антарас![]()
Собирает дополнительную награду с монстров и прибавляет +20% к рейтам Агатион-помощник – Феникс![]()
Собирает дополнительную награду с монстров
(*) В качестве агатиона-помощника на сервере Scryde x25 будет доступен только Феникс.
Но я нежно жидаА вот я тебя не слышу!
Только чувствую гааа
Вайс! Ну с лаврами перебор ей богу! Слишком дорого такие понты у вас....и тут жаба душит больше за то что она всего на 1 месяц! И тут понты уже в другую сторону играют.
-О смотри смотри! Дурачок побежал! Вот лолище)))))
Хотите выделить донеров. Сделайте накопительно (вы же всё видите, всё фиксируется на акк) увеличив ставки но чтоб она уже была куплена на постоянку.....ну будь человеком.
Ясное дело что эту вспышку уже упустили, и ничего корректировать не станете. Когда эти лаврушки обнулятся, повторите по уму.
ТОЛЬКО НА ЗАВОДЕ ЗП ДАЛИ, СРАЗУ НЕ УБИРАЯ В КАРМАН ПОНЕСЛИ НА СКРАЙД...****...ВЫЕБОНЫ В 22 ГОДУ ДОРОГИЕ
Посмотреть вложение 152686
Аугментировать, бляяяяяяяяяя!!!11111111111111111Кстати, можно ещё браслет за-аргументироватьно я ничего не говорил, это мысли в слух
![]()
Терпение и труд всё перетрут!@Wise а вы не забыли добавить в ауг амулета статы? 150 ЛСов и не одного раза +стата не попалась?