ВСЕМ *****ЕБАМ ПОСВЕЩАЕТЬСЯ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В целом л2 комьюнити мне очень нравится, так как много чилловых и комфортных людей. Однако, вот такие кадры тоже встречаются, которые готовы всеми матными словами пройтись по тебе и твоим близком, а потом такой "ну сори, кого обидел, просто у меня пригорает".

У меня есть твин на спойл сопов в ВОА и там есть один неадекватный гном из клана BigFamily с ником ФанатМесси или как-то так. Он каждый день там матерится на всех пробегающих и не стесняется в выражениях. Прям как собаки в деревнях за велосипедами гоняются :f09f9881-2x:
Знаком данный персонаж, только я его встречал в гц, т.е высокого уже лвла был, но ник и долбоебизм показывает, что это он) кикнул нахер его с пачки после выебонов на пол пака, он обиделся

Мыльный

Барон
Лайки
57
Интересно что в предыдущих темах кто то агрился в ответ) А тут не так захватывающе видимо на жепу посадили их)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
каким образом 150 человек, давшие ****ы зашкварившейся требухе количеством 400+ человек, заболотили сервер? Логика какая?
Тем что вы займете топ спот заберете эпики и будете вне досягаемости для остальных. Изза отсутствия конкуренции вы начнете в поисках пвп лезть в лоу лал локации в 2-3 перебущенных Дд расфлагивать и убивать рандом пачки в фоге в гц. Очень надеюсь что другие кланы найдут в себе силы сдержать вас.. лично к вам как и к другим кланам претензий нет.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ебать даже ЦП не уходит на видио , вары топчик у ВАс:D

DefaultniuAlkash69laba

Рыцарь
Лайки
2
Тем что вы займете топ спот заберете эпики и будете вне досягаемости для остальных. Изза отсутствия конкуренции вы начнете в поисках пвп лезть в лоу лал локации в 2-3 перебущенных Дд расфлагивать и убивать рандом пачки в фоге в гц. Очень надеюсь что другие кланы найдут в себе силы сдержать вас.. лично к вам как и к другим кланам претензий нет.
ты видимо не совсем понимаешь причинно-следственную связь, почему убивают людей лоу лвла в фоге. Не потому что НЕТ КОНКУРЕНЦИИ, а потому что НА СЕРВЕРЕ ТОЛЬКО ДВА СПОТА на 10к онлайна

Последнее редактирование:

Chinazes

Барон
Лайки
12
каким образом 150 человек, давшие ****ы зашкварившейся требухе количеством 400+ человек, заболотили сервер? Логика какая?
А где взялись то 400 человек? У нас вошло на бая от силы 70 человек. У остальных я думаю не больше)

Верх