Все, что нужно знать про АВ / Гайд по Ghost Hunter (GH/Abyss Walker/AW) от Abyss (High Five/Scryde)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
IMG_1170.jpeg

Прогрессируешь

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
1710205515549.png
Murder Sense:

При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].

Базовый шанс 20%, каждая заточка даёт +2%, итого максимальный шанс 80%. Шанс статичный, ничем не разгоняется и не резистится.

Завтра тестим на сотке
Ждём когда занесут на х50

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
1710205515549.png
Murder Sense:

При применении Shadow Step на врага, с определенной вероятностью блокирует использование физических и магических умений. Время действия 3 сек. Не работает на Олимпиаде. [Модификация: увеличивает шанс].

Базовый шанс 20%, каждая заточка даёт +2%, итого максимальный шанс 80%. Шанс статичный, ничем не разгоняется и не резистится.

Завтра тестим на сотке
да ну не верю,ноутрейт получается или что

тестанул,так то норм если на тх добавить ахах,но ав это не поможет

Последнее редактирование:

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
1710205515549.png
Murder Sense:

Завтра тестим на сотке
Твое мнение, какой ножик будет сильнее в поле теперь?

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Твое мнение, какой ножик будет сильнее в поле теперь?
Если рассматриваем нож вс нож, то ав (пассивка только дала буста против ножей)
Проходит, кстати, как и заявлено ~80%
Если рассматривать 1х1 с любым, то, наверное, из-за пассивки - ав
2х1 - тх
Пв все так же остался для олимпа, в поле ноль

PlanOFF

Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя
Лайки
19
Если рассматриваем нож вс нож, то ав (пассивка только дала буста против ножей)
Проходит, кстати, как и заявлено ~80%
Если рассматривать 1х1 с любым, то, наверное, из-за пассивки - ав
2х1 - тх
Пв все так же остался для олимпа, в поле ноль
Тыхарь получается все так же хорош и универсален, если ему никуя не дали?)

YAMAGA

Граф
Лайки
495
Брат,могу дать тебе фуловую ПВшку,покажи ему какая она в поле ноль и тем более 1-1.
Жаль Мага видео скрыл у себя на канале в ютубе где было пвп с сатириконом,наглядный пример,там 10-1 в пользу Маги,сатир там долго ныл,мол ПВ в реалиях фул буста нереально убить.
ТС видимо не встречал таких ПВ.
Какая речь тогда может быть про гайды если тот же тир или глад в пвп 1-1 вс АВ порвут ему жопу,так же и в пвп с дагерами где ПВ будет иметь вин рейт больше чем ТХ и АВ,почему?да потому что мираж скиловым ребятам давно не помеха,зеркало у АВ ваще гавной ваняет,у ПВ же додж,хил критующий за 1 про каст на фул хп и самая сильная ульта в виде виндрайдинга,про скорость бега,уварот и мдеф ваще молчу.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
830
Брат,могу дать тебе фуловую ПВшку,покажи ему какая она в поле ноль и тем более 1-1.
Жаль Мага видео скрыл у себя на канале в ютубе где было пвп с сатириконом,наглядный пример,там 10-1 в пользу Маги,сатир там долго ныл,мол ПВ в реалиях фул буста нереально убить.
Какая речь тогда может быть про гайды если тот же тир или глад в пвп 1-1 вс АВ порвут ему жопу,так же и в пвп с дагерами где ПВ будет иметь вин рейт больше чем ТХ и АВ,почему?да потому что мираж скиловым ребятам давно не помеха,зеркало у АВ ваще гавной ваняет,у ПВ же додж,хил критующий за 1 про каст на фул хп и самая сильная ульта в виде виндрайдинга,про скорость бега,уварот и мдеф ваще молчу.
Я о том же, ПВ сильнейший Даггер. Помню как стримерок местный веритас ****ел с 3 короба, что профа неиграбельна, пересел на глада, я его 3 дня гонял как воробья по сараю. Мне хватало 2 кнопки чтоб убить додика: хил и автоатака
Против физов ПВ 300% импакт. Хоть какие-то проблемы может доставить только умный тир, а все остальные перхоть.
P.S: за предложение спс)

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Встречал, и он играл на тыще.
Какая речь тогда может быть про гайды если тот же тир или глад в пвп 1-1 вс АВ порвут ему жопу
Вообще нихуя не понял че ты имеешь в виду)
потому что мираж скиловым ребятам давно не помеха,зеркало у АВ ваще гавной ваняет,у ПВ же додж,хил критующий за 1 про каст на фул хп и самая сильная ульта в виде виндрайдинга,про скорость бега,уварот и мдеф ваще молчу.
Все твое перечисленное мастхев для оли.
Скорость бега и уворот и на ав в больших значениях.
Мираж хотя бы висит минуту + критует и без кд висит можно сказать. Заставляет энеми снять кожу и неклю.
На твой додж в поле настолько же по***, как и на зеркало ав.
(Есть идеи по реворку зеркала как на том же мв, но у балансера свой взгляд)
Хочешь переубедить меня и многих человек, кто пробовал на х50 пв в поле - заходи. Если кого-то из ножей положишь - дай знать. (Кроме ****ата, который в Дино сете бегает и жалуется, что убить никого не может)
А так, мнение х1к оно для х1к)
Я в ваш баланс и настройки не лезу, я видел, что на тыще постоянно в поле бегают пв, у нас на полтосе ровно на столько же пв меньше)

dev.

Граф
Лайки
761
Встречал, и он играл на тыще.

Вообще нихуя не понял че ты имеешь в виду)

Все твое перечисленное мастхев для оли.
Скорость бега и уворот и на ав в больших значениях.
Мираж хотя бы висит минуту + критует и без кд висит можно сказать. Заставляет энеми снять кожу и неклю.
На твой додж в поле настолько же по***, как и на зеркало ав.
(Есть идеи по реворку зеркала как на том же мв, но у балансера свой взгляд)
Хочешь переубедить меня и многих человек, кто пробовал на х50 пв в поле - заходи. Если кого-то из ножей положишь - дай знать. (Кроме ****ата, который в Дино сете бегает и жалуется, что убить никого не может)
А так, мнение х1к оно для х1к)
Я в ваш баланс и настройки не лезу, я видел, что на тыще постоянно в поле бегают пв, у нас на полтосе ровно на столько же пв меньше)
Такое же пв на тыще, как и на 50.
И там и там им играл

TomBombadil

Барон
Knowledge Keeper
Лайки
65
Я о том же, ПВ сильнейший Даггер. Помню как стримерок местный веритас ****ел с 3 короба, что профа неиграбельна, пересел на глада, я его 3 дня гонял как воробья по сараю. Мне хватало 2 кнопки чтоб убить додика: хил и автоатака
Против физов ПВ 300% импакт. Хоть какие-то проблемы может доставить только умный тир, а все остальные перхоть.
P.S: за предложение спс)
а как же...гномы?:D

Верх