Вопрос про ФОГ

Zira

Виконт
Лайки
393
Только что пробегал в фоге в локации на скрине, рядом стояли дошики, я просто бежал мимо и мой перс флагнулся, после чего моментально лег. Вопрос: Почему в этой локе персонаж флагается на ровном месте ?

Вложения

• изображение_2024-03-13_034454014.png
    изображение_2024-03-13_034454014.png
    2,4 МБ · Просмотры: 122

tatakae

Виконт
Лайки
96
дошики проплатили админам чтоб тебя флагнули

Zira

Виконт
Лайки
393
дошики проплатили админам чтоб тебя флагнули
На этом форуме на серьезных щщах на вопросы вообще не получить ответа ?

Вот на скрине видно, что 7 аденок за ТП сняли, потом я бежал, долго бежал, а потом умер будучи флагнутым, НО видно, что я не флагался. Как будто зашел и вышел в\из пвп зоны, как на фортах. У меня вопрос, я чего то не знаю про ФОГ или особым тагам уже и так можно, просто флагать людей которых атакуешь ?

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    66,8 КБ · Просмотры: 36

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 291
Только что пробегал в фоге в локации на скрине, рядом стояли дошики, я просто бежал мимо и мой перс флагнулся, после чего моментально лег. Вопрос: Почему в этой локе персонаж флагается на ровном месте ?
Пвп зона валакаса, видимо забежал в нее

• Лайк
Реакции: Zira

tatakae

Виконт
Лайки
96
На этом форуме на серьезных щщах на вопросы вообще не получить ответа ?

Вот на скрине видно, что 7 аденок за ТП сняли, потом я бежал, долго бежал, а потом умер будучи флагнутым, НО видно, что я не флагался. Как будто зашел и вышел в\из пвп зоны, как на фортах. У меня вопрос, я чего то не знаю про ФОГ или особым тагам уже и так можно, просто флагать людей которых атакуешь ?
Ну зарофлил ) вон выше ответ дали

• Лайк
Реакции: Zira

Zira

Виконт
Лайки
393

Я аж видос записал, думал че за дела xD Век живи, век учись.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
170
Потому что там местами боевая зона ты в нее входишь и выходя флагаешься

Zira

Виконт
Лайки
393
Бедный цыган ты чего конем в фоге забыл. Твоем место каты
Во первых, обсосов не спрашивал, где мне обитать, во вторых не цыган, а многоуважаемый господин, в третьих это и есть твой потолок, залетать на форум и срать ртом ? Что ты хотел получить взамен этого сообщения, славу, почет ? Или тебя, как мужчину, такие вещи не интересуют в связи с крайне низким тестостероном и крайне феминной натурой тебе просто хочется поскандалить ? Кто ты чудовище ?

Hlomidia

Мусора Бляди
Лайки
50
Во первых, обсосов не спрашивал, где мне обитать, во вторых не цыган, а многоуважаемый господин, в третьих это и есть твой потолок, залетать на форум и срать ртом ? Что ты хотел получить взамен этого сообщения, славу, почет ? Или тебя, как мужчину, такие вещи не интересуют в связи с крайне низким тестостероном и крайне феминной натурой тебе просто хочется поскандалить ? Кто ты чудовище ?
в каты иди хватит искать себе место. Я вечером проверю

Верх