Верните берса в игру на скрайде!

КОРОЛЕВСКИЙ

Старейшина
Лайки
13
Доброго времени суток, раздел " у меня идея :D" самый подходящий для моей темы, дорогие разработчики,админы,модеры и т.д , вы поднимаете много разных классов,баланс и т.д , много новых скиллов, почему класс " берс" не актуализирован под скрайд? Дали один скилл на фул точность(большое спасибо) и ранний раш импакт (фейковый) всё круто, но как мне бороться с дестрами к примеру , если у него много новых скилов имба станы,фиры неузвимость и т.д , этот текст написал не для нерфа кого либо, но берс в данных реалиях неиграемый чар, может стоит добавить балансер на него? Снизить урон в курицу , дать пару новых скиллов и т.д? Сильный по дефолту класс выглядит очень слабо,на фоне нововведений , дайте обратную связь,спасибо.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
берс на хфе = оли профа, в поле без кучи окон = не играбелен, тир без окон перебивает, дестр тоже

kraiver

Виконт
Лайки
231
берс на хфе = оли профа, в поле без кучи окон = не играбелен, тир без окон перебивает, дестр тоже
В каком плане оли профа, когда с сервера уходят прифильные киборги, птс оставляет желать лучшего на любой профе, что сейчас произошло с берсом на Х

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
1745932396384.png

)

KekwIncident

Граф
Лайки
823
ну так скилы на оли и не пашут, а берс на хфе чисто оли чар
Ну так я тебе показываю новые скилы, которые работают именно в поле, следовательно это во первых нихуя не хф, во вторых описанную тс проблему можно решить, было бы желание.

Babaska

korol' kotlet
Лайки
17
Берс стал очень актуальным с начала ивента
Катаешься по кроликам, не даешь разбежаться им, фармишь яица
Кайф
Жаль дроп с них так быстро убрали

Зы. единственное применение данного персонажа в нынешних реалиях (данной профы)

kraiver

Виконт
Лайки
231
Зашел вчера на берсе на ТВ(на х2 правда) очень весело бить в ножа критом по 1,3к с руки +10 наганом, с крушака +30 2к+, а в ответку в 10 сет летит 11к, или какой-нибудь магик в 5к мдфа пуляет по 1,3к хуриком, а я в его робу сет плюю те же 1,5к с крита, дизарм раз в пятилетку пройдет в какого-нибудь бедолагу гнома - пuздa радость, а это еще нет здешних шреков, я хз как тут на Х в принципе петухи выживают), ну что сказать цифры увидел минут 5 хватило - из игры вышел

Zipka

Граф
Лайки
574
Доброго времени суток, раздел " у меня идея :D" самый подходящий для моей темы, дорогие разработчики,админы,модеры и т.д , вы поднимаете много разных классов,баланс и т.д , много новых скиллов, почему класс " берс" не актуализирован под скрайд? Дали один скилл на фул точность(большое спасибо) и ранний раш импакт (фейковый) всё круто, но как мне бороться с дестрами к примеру , если у него много новых скилов имба станы,фиры неузвимость и т.д , этот текст написал не для нерфа кого либо, но берс в данных реалиях неиграемый чар, может стоит добавить балансер на него? Снизить урон в курицу , дать пару новых скиллов и т.д? Сильный по дефолту класс выглядит очень слабо,на фоне нововведений , дайте обратную связь,спасибо.
2 сервера предлогал челам рабочии способы берса вернуть в поле, не апа берса за 3 сервера на этом же серве это вообще мем дали 2 скила и то на 83 лвле блять, там до 83 5 берсов дожило и те на олимп, ***та которая вроде должна на лоу стадиях ломать ****о и ща стана дизарма уд 4 абилок с норм павером по итогу падает с 1 бека, с 2 новых кнопок дестра на ха1 лвле с 1 крита, умирает от магов **** даже луки и те его убивают, у 3 4 стадии уже берсы вымерли в соло кланах на 150 **** дай бог 1 берс был и то весь в пиве, забей богом забытая профа пусть дальше играют только на олимпе

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
а кто сказал что берс это антифизик,берс это машина по уничтожению магов и луков

kraiver

Виконт
Лайки
231
а кто сказал что берс это антифизик,берс это машина по уничтожению магов и луков
Убил ты какого-нибудь бедолагу мма в поле и сам следом за ним полетел в город ибо половина дса, в лучшем случае, испарилась, с луком тоже как повезет, зачастую пока бежишь до ренжа раша уже о****юленый и молишься на лаки прок дизарма , ну это так, лирика, дальше оли столба лучше из города не выходить

Zipka

Граф
Лайки
574
А кто сказал что берс анти лук и маг? С этой задачей почти все физы в игре справляются. И если капнуть некст хроники то берс не ножом стал и не отдельным физом нового поколения, он стал просто войном тира его корейцы позиционировали как мили физа, все скилы у него говорят ****и тиров ****и гладов ножей дай им дизарм дай им стан жми рефлект жми уд, и обососы, а на деле получаем залупу в лайте под 3 берсами с п дефом меньше сб, и скилами привязанными к дексу, так еще и в лайте бегает берсы на столько здесь сильные что реже берсов я видел только сб но сб по другой причине, я если видел берса в пвп зоне или на споте это всегда мешок для битья

DexterMorgan

Виконт
Лайки
168
А кто сказал что берс анти лук и маг? С этой задачей почти все физы в игре справляются. И если капнуть некст хроники то берс не ножом стал и не отдельным физом нового поколения, он стал просто войном тира его корейцы позиционировали как мили физа, все скилы у него говорят ****и тиров ****и гладов ножей дай им дизарм дай им стан жми рефлект жми уд, и обососы, а на деле получаем залупу в лайте под 3 берсами с п дефом меньше сб, и скилами привязанными к дексу, так еще и в лайте бегает берсы на столько здесь сильные что реже берсов я видел только сб но сб по другой причине, я если видел берса в пвп зоне или на споте это всегда мешок для битья
антимаг потому что у берса у единственного мили дд маг уд и вата режет каст
антилукарь потому что единственный имея безоткатный раш может их спокойно догонять
воин тира это смешение берсов лимитов влов и прочего мили говна , потому к роли в пвп хф это не относится
а вообще берс за свою ватность расплачивается весьма дикой атакой с руки

Верх