- Лайки
- 533
Заливаю?) глад на глад тебя унизил )))sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxa![]()
Заливаю?) глад на глад тебя унизил )))sidish sutkami radi DOSHIRAK zalivaesh glada dlia shoxa![]()
Куда кидать переписку где ты просил мне релогнуть тебе?)poxui vabshe![]()
Запомни: пока Соник здесь -ты ни одно гвг не выиграешь, ни твой пак, ни любой пак из огКак там глад Хиро?) запомни пока я здесь ты не будешь тут Хиро гладом
Пока софт работает да )) но там не Соник решает )))Запомни: пока Соник здесь -ты ни одно гвг не выиграешь, ни твой пак, ни любой пак из ог
Кабачку потом сухари и кефир будешь таскать ?)Ну ребят)) Ну все же знают кому надо слить чей адрес, чтоб он приехал и небрашке голову в жопу запихал )
Поэтому ты 3 недели пытался 100 боев)) но твой максимум 150 птсpoxui vabshe![]()
Всегда поражался, как можно писать ***ту про софт, когда твойже КПЛ играет с софтом, ашалеть...Пока софт работает да )) но там не Соник решает )))
Кто с софтом ?Всегда поражался, как можно писать ***ту про софт, когда твойже КПЛ играет с софтом, ашалеть...
Зачем ты тупые вопросы задаёшь?Кто с софтом ?
Кто Егерь под софтом ?Зачем ты тупые вопросы задаёшь?
ну явно не экскомуникадоКто Егерь под софтом ?
kak smeshno slishat takoe ot cheloveka katori za 20 $ shoxu hero zalivaet RMTSHNI bezdarСоник ты не мой уровень запомни для меня ты клоп лоускильныц чуть сильнее аполло) мне понравилась от драйвера джоджо что на виве сидел ))) он 680, я 700 и Соник со своими 150 птс АХВХАХАХАХАХА
Есть доказательство что Егерь под софтом ? Ало алкаш обоснуйну явно не экскомуникадо
Заводи глада на оли забери Хиро 20$ как ты говоришь аххахахахахаkak smeshno slishat takoe ot cheloveka katori za 20 $ shoxu hero zalivaet RMTSHNI bezdar
алкаш? мальчик, ты так со своими друзьями в игре иди общайся, совсем попутал малойЕсть доказательство что Егерь под софтом ? Ало алкаш обоснуй
Слитый мусор )))алкаш? мальчик, ты так со своими друзьями в игре иди общайся, совсем попутал малой