Scryde x1000 SexNaPlaje

hootie

Старейшина
Лайки
81
1752536359039.png

TaracsA

Граф
Лайки
676
[/QUOTE]
Да давно перешёл в эту касту
Я не открещиваюсь, то что я в ог играл

Blanche

Виконт
Лайки
190
мм держи вкурсе
Разумеется. Писать про засосы, когда вы сами кому только не пoдсaсываете - это так забавно. Если ты такой принципиальный - играй без них, а то получается смешно, писать про ог, дс, и спеллов, при этом бегая с огами, спеллами, вместе.

Blanche

Виконт
Лайки
190
Паком бегаешь убиваешь - прилетает «1-1 всех палажу» Выходят 1-1, падают и пишут «Вексы говно»

Ваааааааааа
Сильно, но нет. Писать во время фана всякую чушь, потом удивляться, почему вас пинают, это так мило. На выходных был забавный эпизод, когда ваш ананас, в чат, написал "бсое, гуано". И потом, жал бсое несколько раз подряд. В общем, фан, без выпендрёжа - это неплохо, но, когда у вас начинается выпендрёж, на фане - это такое.

Scindo

Граф
Лайки
762
Мб мб но это не

Тоесть мы от засов кланов перешли на пау тел которые дружат с друг другом?
Тебе не кажется что оправдания Ху йня?
Ог соло не вывозят, от того и мутят союзы, тут или смирится или делать тоже засос с кем-то. Админам пофиг, они не будут вмешиваться и делать на х1к бигвар и мидвар. Вы же сами разосрались с пиратами и бэт, а могли бы единым фронтом давать отпор говну. Зачем мне оправдываться? Меня лишь напрягает, то что когда я на фане соло и начинаю бить ог - меня векс в спину хуярят всем составом, петушиные движения какие-то.

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 201
Ог соло не вывозят, от того и мутят союзы, тут или смирится или делать тоже засос с кем-то. Админам пофиг, они не будут вмешиваться и делать на х1к бигвар и мидвар. Вы же сами разосрались с пиратами и бэт, а могли бы единым фронтом давать отпор говну. Зачем мне оправдываться? Меня лишь напрягает, то что когда я фане соло и начинаю бить ог - меня векс в спину хуярят всем составом, петушиные движения какие-то.
МИД вар и биг вар для х1000 звучит странно. Проще для клана говна сделать отдельный сервер с запретом бить других игроков и запускать эпик каждый час, тогда весь этот сброд будет счастлив)
Хотя для таких долбо*бов придумали геншин, но хз, может им ссылку нужно скинуть чтобы заметили

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 213
Сильно, но нет. Писать во время фана всякую чушь, потом удивляться, почему вас пинают, это так мило. На выходных был забавный эпизод, когда ваш ананас, в чат, написал "бсое, гуано". И потом, жал бсое несколько раз подряд. В общем, фан, без выпендрёжа - это неплохо, но, когда у вас начинается выпендрёж, на фане - это такое.
Ну заметь
Я спамлю фана нет и он иногда появляется

Scindo

Граф
Лайки
762
МИД вар и биг вар для х1000 звучит странно. Проще для клана говна сделать отдельный сервер с запретом бить других игроков и запускать эпик каждый час, тогда весь этот сброд будет счастлив)
Хотя для таких долбо*бов придумали геншин, но хз, может им ссылку нужно скинуть чтобы заметили
При этом они не стартуют на лоурейтах, где пве хотя бы интересное первые 2 стадии. В Геншине нельзя регрупнуть 60 алкашей что бы хрюкнуть боса:sticker-vk-pilfy-032:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
Ог соло не вывозят, от того и мутят союзы, тут или смирится или делать тоже засос с кем-то. Админам пофиг, они не будут вмешиваться и делать на х1к бигвар и мидвар. Вы же сами разосрались с пиратами и бэт, а могли бы единым фронтом давать отпор говну. Зачем мне оправдываться? Меня лишь напрягает, то что когда я на фане соло и начинаю бить ог - меня векс в спину хуярят всем составом, петушиные движения какие-то.
Ну это судьба соло игрока на х1000.
Если бы дрались ог против сосулето то было бы чуть повеселее.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
Разумеется. Писать про засосы, когда вы сами кому только не пoдсaсываете - это так забавно. Если ты такой принципиальный - играй без них, а то получается смешно, писать про ог, дс, и спеллов, при этом бегая с огами, спеллами, вместе.
Повторюсь тут не дело о 1 2 игрока которые "дружат" или что-то такое. Тут дело о оживление фана который так не хватает серверу, при этом и людей по факту достаточно чтобы вечерком пофанится на эпиках поле и т д.
А тут пздц какая-то нелогичная ***ня творится. Челики держат эпики осады ТВ без фана между собой.

Верх