- Лайки
- 418
У кого играешь?
У кого играешь?
Ни у кого, я бы мб и бегал на некоторые кмы, но в викедах нет местаУ кого играешь?
Плу нашему отпиши. Там в первом составе добор идёт.Ни у кого, я бы мб и бегал на некоторые кмы, но в викедах нет места
Я не думаю что я хочу идти в какой то из составов фуриков.Плу нашему отпиши. Там в первом составе добор идёт.
ситуация зеркальна. У хелпера капченый на хвосте. У нас своих 2 состава. Как все паки ФуриРун. Тут же гева выстрельнул, о сокращение мест. А сам так же гоняет в 4 пака.... Толку 0 ! Цирк устроили и не более. Надеюсь администрация услышала наш посыл о мид варе. И чтобы клов которые не играют хотя бы в 75 % своих сил, даже не слушали. Как по сей день орем ......... 3 сайд Антаги. Это рофл просто.Я не думаю что я хочу идти в какой то из составов фуриков.
Я ходил как то в фурики, когда хелпер побеждал долгое количество времени, но кроме маг пака я не нашел ничего, а на тот момент я был гладом.
Сейчас на мой взгляд, игра биг вара превратилась в говно, у хелпера нет слотов, а у вас 2 состава..
Ну я как игрок, думал что будет так: 2 клана с биг вара, будут бегать в 160 человек, + в запасе 2-3 пака( что бы дополнять паки или была возможность не просесть когда у какого то пака выходной)ситуация зеркальна. У хелпера капченый на хвосте. У нас своих 2 состава. Как все паки ФуриРун. Тут же гева выстрельнул, о сокращение мест. А сам так же гоняет в 4 пака.... Толку 0 ! Цирк устроили и не более. Надеюсь администрация услышала наш посыл о мид варе. И чтобы клов которые не играют хотя бы в 75 % своих сил, даже не слушали. Как по сей день орем ......... 3 сайд Антаги. Это рофл просто.
Там наш Кл саф постарался на славу.Ну я как игрок, думал что будет так: 2 клана с биг вара, будут бегать в 160 человек, + в запасе 2-3 пака( что бы дополнять паки или была возможность не просесть когда у какого то пака выходной)
А остальные паки распустить, геве бы было из кого добрать людей, возможно какие то паки бы пошли и в мид кланы
Но щас говно говной все, мид вар как жрал говно так и жрет
Даже если какие то мид вар челы соберут себе 160 человек, они ничего не сделают против 160 фуриков или викедов, потому что ни опыта, ни руководства, ни уровень игры им не позволит этого сделать
Нужно под мид вар делать отдельный контент, что бы он не пересикался с биг варом
Это сделано на е глобале, но ток наши админы не будут это делать да и не смогут даже
АпВ Мейн Сорк буст от +10
Телега @lllAPOSTALlll