- Лайки
- 418
Есть таблицы онлайн, где фиксируется онлайн игроков и их КПД.а вот допустим вы выиграли эпик бижу и куда она идет ?? каму или сразу на фанпей?? расажите людям
Далее по полученным данным выдаётся дроп с эпика.
Есть таблицы онлайн, где фиксируется онлайн игроков и их КПД.а вот допустим вы выиграли эпик бижу и куда она идет ?? каму или сразу на фанпей?? расажите людям
К сожалению, такое не получится. Как разные ценовые категории. Я имею ввиду за ж любой итем и т.д.мне норм и на х50 пве и пвп на х1000 я прошел времена задродства мне проше задонить 4000-5000р и бегать фуловым на х1000 и ломать ица чем пыхтеть на х50 в каторый рано или поздно сольют х1000 ) дело времени )
Тогда, это не твой проект к сожалению.я вообше не доню в игры не вижу смысла поьегал мес и удолил
Ну, это не интересно. Смысл от буста, если не используется он нормально в пвп. Биг вар тема, гвг, Дейли зарубы. А так... Мобов гонять, то такое.поч я за месяц одеваю 10 сет элегии блез закен 10-12 мамбы и так далия просто я не живу игрой )
АпВ мейн нужен Бп в лс или в телегу @lllAPOSTALlll
А дальше ты просто понимаешь, что не вывезешь коляску?) воняешь слабостью с легкой ноткой бедностипоч я за месяц одеваю 10 сет элегии блез закен 10-12 мамбы и так далия просто я не живу игрой )
Не, ну это ты задушил)А дальше ты просто понимаешь, что не вывезешь коляску?) воняешь слабостью с легкой ноткой бедности
Так чаще заходи )я где то проспал апчек![]()
А ты шаришь смотрю)Так чаще заходи )
Сиськи в теме всегда нужны
Зато, у тебя сиськи тут на Аве. По этому можно подумать )))))))Возьмешь?
Я на бише полный нуль конечно