Ты ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.смотрю на твою аву. **** аж тошнит. он не за****ся этот палец сосать
Ты ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.
какая легенда ****ый врот,, ты кто?) аву смени человечище, может люди подтянуться.......Ты ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.
легенда. ни когда не скажет что он/она легенда, даже время на тебя тратить не буду. как там тебя зовут? да мне по*** как, гуляй вася)Ты ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.
Ебать ты внатуре глупый... Иди в канаве заройся и сиди молча. Бездарность ****ая.легенда. ни когда не скажет что он/она легенда, даже время на тебя тратить не буду. как там тебя зовут? да мне по*** как, гуляй вася)
Оп санек легенда , сделаю себе скрин бро , кста на х50 жду в кп ко мне на сорка )))Ты ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.
Это ты про гивку своего бати п*дараста на аве или про себя, я что-то не понялТы ёбаный ноунейм, не высирай ничего на легенду, *****ёб.
Та я не пойду на х100 броу)Оп санек легенда , сделаю себе скрин бро , кста на х50 жду в кп ко мне на сорка )))
Это ты про гивку своего бати п*дараста на аве или про себя, я что-то не понял