Важно Программа менторства на Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bars235

Царь
Лайки
299
Я думал в игре, итак всем помогаю по возможности, а ваши эти дискорды и телеграммы, всё от лукавого)

Krak3n

Наследник
Лайки
3
реально есть новички? в любом случае оч нравиться идея

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
159
уважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
А ты не пробовал сраных эполетов купить и наловить талики? У меня кстати гайд по ним есть, хоть почитал бы

glp

Виконт
Лайки
330
Как насчёт холодильника в дискорде? Можно будет продукты там хранить.

Moonya

Лайки
197 010
уважаемый, есть вероятность того что на оли запретят юзать талики?
как мне побеждать если каждый второй юзает против меня ДБ при котором не наносится физ урона?
но он и м деф же дает... юзай тож

TheWltcher

Виконт
Лайки
450
Прям вижу этих новых менторов:DD:DD
e3cd7a800489c8e5b18cf992c6f0cc4f.jpg

PWNZ.Pietro

Барон
Лайки
38
I have been playing on scryde since 2019, I have been actively managing and following the entire Italian community on this server for 5 years, more than 300 accesses in my discord, where I have created guides for farming and setup char for pve/pvp/massepic where is my gold? ;DD

You_Guys_Are_Getting_Paid_meme_banner.jpg

dev.

Граф
Лайки
761
Здравствуйте, хочу быть ментором. Люблю помогать новичкам

dev.

Граф
Лайки
761
Не особо понятно про дис/тг/форум...
А если в чате в игре? Большинство подобных советов именно там и происходит же. Т.е. спросит у мя нуб чё-нить, а я ему "пошли на форуме расскажу"?
Или как это всё происходить будет?
Прочитай еще раз то, что заквотил. Он же написал, что в игре не получается пока реализовать менторство

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Сколько играла на серве, столько и помогала новичкам, как советами, так и финансово. Правда потом в большинстве случаев это оказывались чьи-то твины, которые сливали меня или моих друзей и с улюлюканьем сваливали в неизвестном направлении.
К сожалению, комьюнити л2 зачастую слишком токсично для альтруизма.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 548
Сколько играла на серве, столько и помогала новичкам, как советами, так и финансово. Правда потом в большинстве случаев это оказывались чьи-то твины, которые сливали меня или моих друзей и с улюлюканьем сваливали в неизвестном направлении.
К сожалению, комьюнити л2 зачастую слишком токсично для альтруизма.
По этому и не стоит давать денег в самой игре, лучше подсказать советом

dev.

Граф
Лайки
761
На самом деле, вопросов в дискорде или в тг достаточно много, но да, в игре их также хватает, но пока сложно представить как запустить такую программу и в игре. Мы долго думали над этим, но пока не нашли хорошего решения
Ладно, спешл фор @Dualist , не в шапке темы, но чутка пролистать вниз у него ума не хватило.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Достаточно раздел или чат с вопросами от новичков создать и дать доступ тем, кто будет там отвечать - менторам

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 836
Достаточно раздел или чат с вопросами от новичков создать и дать доступ тем, кто будет там отвечать - менторам
Хорошая мысль, но если я ничего не путаю сейчас, то не выйдет добавить еще одно окно для чата, а убирать одно из текущих кажется не самой хорошей идеей

dev.

Граф
Лайки
761
ума не хватает как раз у тебя для понимания того, что не весь бред, приходящий тебе в голову, является априори истиной
у людей могут быть свои причины на определённые поступки и они не обязательно будут совпадать с теми причинами, которые ты сам у себя в голове придумал и стал считать их правдой
Да не квоть меня чмо последнее

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 468
Хорошая мысль, но если я ничего не путаю сейчас, то не выйдет добавить еще одно окно для чата, а убирать одно из текущих кажется не самой хорошей идеей
я про форум
в игре любое окно дополнительное чата - место для спама дебилами. если там даже модерироваться будет хоть как то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх