- Лайки
- 617
ты на вопрос про полотенце не ответил, что делал бы если тебе его в хате под ноги кинули, но пацаны из круга блатных сказали, что ты бы вытер им лицоТы нулина и без дода даже цпцне сносишь хахахахахаха
ты на вопрос про полотенце не ответил, что делал бы если тебе его в хате под ноги кинули, но пацаны из круга блатных сказали, что ты бы вытер им лицоТы нулина и без дода даже цпцне сносишь хахахахахаха
АХАХАХА АЛКАШ С ТЕМЫ СЛЕЗАЕТ ТЫ 0 я здесь топ ав, ты никтоты на вопрос про полотенце не ответил, что делал бы если тебе его в хате под ноги кинули, но пацаны из круга блатных сказали, что ты бы вытер им лицо
я не жалуюсь на урон , я хочу иметь равные шансы на победу против клоуна, который решил две кнопки в меня зажать. Пример: бегал я на сх в поле(инт амулет, инт+емп в палке) , бью гладу примерно равные цифры что и получаю, но у него хп цп в два раза больше и любовка которую он 100% заюзает - имеет для него больший профит за счёт процента рестора хп. В итоге получается что при фул заюзе у глада шанс заметно выше на победу, а без ресурсов у сх - глад его просто стирает в два берса. Это только касательно сх, который ещё может задавить уроном. Сорк не перебьет глада, мм без берсов не переживает берст урон. Про сб молчу, в поле хуже дерьма из-за настроек гения в балансере, геймплей унылое дерьмо и урон в нее апнут, там цифры от глада летят неадекватнейшие)уже писал на что нужно обращать внимание ,урон лучше не трогать вообще исходящий
глад с дефом как у лучников в хеви может танковать ибо урон порезан минимум на 30% получаемый
Твоя роль в фан зоне это быть терпилой и стилить агрить иметь 2 пвп в месяця не жалуюсь на урон , я хочу иметь равные шансы на победу против клоуна, который решил две кнопки в меня зажать. Пример: бегал я на сх в поле(инт амулет, инт+емп в палке) , бью гладу примерно равные цифры что и получаю, но у него хп цп в два раза больше и любовка которую он 100% заюзает - имеет для него больший профит за счёт процента рестора хп. В итоге получается что при фул заюзе у глада шанс заметно выше на победу, а без ресурсов у сх - глад его просто стирает в два берса. Это только касательно сх, который ещё может задавить уроном. Сорк не перебьет глада, мм без берсов не переживает берст урон. Про сб молчу, в поле хуже дерьма из-за настроек гения в балансере, геймплей унылое дерьмо и урон в нее апнут, там цифры от глада летят неадекватнейшие)
Что ? Сорри, не понимаю язык вонючей псины. Мне нужен кто-то, кто бы смог перевести с у*банского на русский. Позови своих сопартийцев, может они мне подсобят.Твоя роль в фан зоне это быть терпилой и стилить агрить иметь 2 пвп в месяц
А твой роль какой? Ты даже туда не выходишь) е6ень скройся, Омега 3.0)Твоя роль в фан зоне это быть терпилой и стилить агрить иметь 2 пвп в месяц
Омега хоть и второсортный плеер, но кнопки нажимал на свои 500-600 ПТС на берсе, а вротбраска на коте делает 300 птс с винрейтом около 70%А твой роль какой? Ты даже туда не выходишь) е6ень скройся, Омега 3.0)
Ну не скажи что срок или мм не убивает глада) лично сам тестил и выходил против глада за ММА чутка побегать надо Ворт замедлялки и пару канцелов и глад падаетя не жалуюсь на урон , я хочу иметь равные шансы на победу против клоуна, который решил две кнопки в меня зажать. Пример: бегал я на сх в поле(инт амулет, инт+емп в палке) , бью гладу примерно равные цифры что и получаю, но у него хп цп в два раза больше и любовка которую он 100% заюзает - имеет для него больший профит за счёт процента рестора хп. В итоге получается что при фул заюзе у глада шанс заметно выше на победу, а без ресурсов у сх - глад его просто стирает в два берса. Это только касательно сх, который ещё может задавить уроном. Сорк не перебьет глада, мм без берсов не переживает берст урон. Про сб молчу, в поле хуже дерьма из-за настроек гения в балансере, геймплей унылое дерьмо и урон в нее апнут, там цифры от глада летят неадекватнейшие)
Ну условно на гиран арене глад сломает е*альник магу, если бегать, то мм самая сильная профа в пвп )Ну не скажи что срок или мм не убивает глада) лично сам тестил и выходил против глада за ММА чутка побегать надо Ворт замедлялки и пару канцелов и глад падает
Ну это понятно что если брать маленькую арену то маг Упадëт, в поле 70℅ мм убивает если ровный мм, ну и не стоит забывать что глад на любом сервире он имба всегда ей былНу условно на гиран арене глад сломает е*альник магу, если бегать, то мм самая сильная профа в пвп )
Первый сервер вижу где сх и глад играбельные профыНу это понятно что если брать маленькую арену то маг Упадëт, в поле 70℅ мм убивает если ровный мм, ну и не стоит забывать что глад на любом сервире он имба всегда ей был
не знаю че хуже, качество фото, или то, что ты кидаешь фотографию 6 летней давности…
Ой, Юль, да ладно, ты там нормальная, не переживайне знаю че хуже, качество фото, или то, что ты кидаешь фотографию 6 летней давности…
Спасибо большое!Ой, Юль, да ладно, ты там нормальная, не переживай
Возможно только кмы на готовом чареНа х50 не пойдешь играть?
Rune-Ward ищи чела с таким никомКак найти тут того чей клан держит флаги постоянно?