- Лайки
- 617
ВСЛ которого ты упомянул, это бомже даггер которого я даже за даггера не считаю, зачем ты мне в пример приводишь лоу скиллов у которых уровень игры на ноже где-то на днище находится ?Так у тебя 13к ХП, конечно тебя даже Глад без клана так будет бить под ФСа.. у глада без клана п атаки 8к+ с Берсами и майт (крч на фулл урон), так в фулл урон любой ДД класс будет бить так же сильно аж из 5-6 тычек сдохнешь!
А ты смотрел ролики ВСЛа когда он играл за чёрного ножа? Там просто ебейший урон и ты говоришь нет урона у него?)) Мб ты не нормально что то делаешь?(это без негатива если что)
Я лично знаю ножей которые на равне дерутся с гладами 1на1 и где даже побеждают и проигрывают (на рандом)
просто у ножей стиль игры соло и с этим ты ничего не сделаешь! Даже по Лору л2 нож твой соло персонаж и скилы тоже самое.. тут думаю согласитесь каждый!
Ну предлогай просто апнуть твоего соло чара и всё!
У тебя какие то хэйты в сторону Глада не нормальные! Мб ты научишься драться с гладом 1на1 и у тебя возможно это получится? Вместо того что бы просить его фикса..
Каких ножей ты знаешь которые глада убивают 50\50? Примеры где бомж дерется с бомжом меня не интересуют, меня интересует только хай скилл. Из даггеров тут можно выделить змея, драгона, вортекса и как бы все. Глады это клейр, соник, узбек. И на этом все, бомжи eбаные которых ты обобщаешь мне не интересны.
По поводу хп, это дефолтные краски на ав в поле и истинно правильные и универсальные. Базару нет ради пвп 1х1 с гладом можно поставить +5 кона, будеть в ворпал лайте 17к хп, тока че это даст ? Поживу на 2 масухи больше, только че это изменит ? Твой соклан Соник снес мои 13к хп за три секунды ало чел, с красками на +5 кона за 4 секунды, на одну массуху он больше даст, че это изменит ? ты находишься где-то в своем мире, а не в реальности, ибо ты пишешь откровенную хyйню
И последнее про научишься драться с гладом 1 на 1. Ты думаешь я не умею разгонять ножа ? ты лично на своем гладе жрал любовку когда мы дрались с тобой 1х1 лол, ты ни разу не выходил на ноже против глада, зато орешь больше всех, что с ними все в порядке. Делай ав и выходи с гладом 1х1, посмотрим че ты покажешь, ты же дохyя сильный игрок на них, давай показывай скилл свой на нем и как правильно драться с гладами, дурачок.