Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
168
на глада вообще никак не влияют ни бафы на крит\ни эпик на крит\ни выбитый кк
на глада вообще никак не влияют показатели резиста от крит урона цели
(на абилы тира это тоже распространяется)
и сделано это не на скрайде это так было так сказать изначально
Изначально глад не когда не бил масухами и соником под 10к, зайди на Клаб и там самый большой Крит с любого скила не больше 5к, и получает он от моей арбы там под жабой и прайдом 4.2к в свой ванючий рар Хеви сет, и вот мы с ним на равных, только по хп просидаю я, а на скрайде я с условным бафом типо лягушки , которая как легенда подкручена в ДПС, и прайдом, бью в глада 2.4к - 2.7к. А тут что мы видим балансер без рукий пару лет назад апнул гладов, хотя он уже там типо резал хз правда нет, и теперь он не может вернуть обратно этот класс в стойло, так снесите нахер этот х1000 и загрузите заного

Лайки
168
И я уверен, когда начали ломать игру профам, таких единомышленников как я ушло много на х50, все кто играл на х1000 скрайд и играют сейчас по ниже рейтах на том же скрайде, все как один говорят что там самый уебищный баланс

Лайки
168
Я на сто процентов уверен, что когда вернут лягушку, луки сразу начнут бить на 1000 минимум больше. А нам срут в уши что она подкручена равные бусты равные профы, равный баф, от л2клаба и скрайда разница Крита 1к+, я уверен на скрайде из за отсутствия лягушки луки так мало бьют

dev.

Граф
Лайки
761
Изначально глад не когда не бил масухами и соником под 10к, зайди на Клаб и там самый большой Крит с любого скила не больше 5к, и получает он от моей арбы там под жабой и прайдом 4.2к в свой ванючий рар Хеви сет, и вот мы с ним на равных, только по хп просидаю я, а на скрайде я с условным бафом типо лягушки , которая как легенда подкручена в ДПС, и прайдом, бью в глада 2.4к - 2.7к. А тут что мы видим балансер без рукий пару лет назад апнул гладов, хотя он уже там типо резал хз правда нет, и теперь он не может вернуть обратно этот класс в стойло, так снесите нахер этот х1000 и загрузите заного
Я еще год-полтора поднимал тему за гладиков. Вот сколько прошло - все хyй ложили. На скраделе норм практика, ван тайм некоторые профы доминируют, потом балансер обдалбливается снюса и перекручивает в другие профы доминацию. И этот круг Сансары постоянно с самого открытия х1000.
И почему-то я крайне уверен, что в феврале ничего с гладами и сб сделано не будет.

Лайки
168
Я еще год-полтора поднимал тему за гладиков. Вот сколько прошло - все хyй ложили. На скраделе норм практика, ван тайм некоторые профы доминируют, потом балансер обдалбливается снюса и перекручивает в другие профы доминацию. И этот круг Сансары постоянно с самого открытия х1000.
И почему-то я крайне уверен, что в феврале ничего с гладами и сб сделано не будет.
По советую тебе переехать на х50 там хороший баланс, либо на Клаб)

Лайки
168
Да я был на 50. Там по фану в солянку еще меньше чем на тысяче. Да и к тому же у большей части овербуст.
Хз играл там вообще по кайфу и мобов интересно по пинать, и кмы захватывающие. Ну очень понравилось, на тысячу не вернусь когда не вернут адекватный баланс. Лучше буду на мертвом клабе сидеть или снова х50

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
я уже писал по поводу того что должно быть
ситуация такая что у глада п деф как у хавка\фр в хеви но ловит он значительно меньше из-за того что по нему порезали получаемый урон

Лайки
168
ситуация такая что у глада п деф как у хавка\фр в хеви но ловит он значительно меньше из-за того что по нему порезали получаемый урон
Потому что ногой баланс крутил, что-то раньше я не препоминаю таких сильных проф как глад, не на ГЕ, не на слитом хф с ге, но потом что-то пошло не так)

Лайки
168
Ну да кстати я на л2клабе в глада и лучника бью одинаково примерно, но на скрайде я бью в лучника чуть ли не 5к а в глада в 2 раза меньше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
балансер привет еще раз, показываю тебе дпс в даггера, также приложил инвентарь с поясом, че думаешь по этому поводу? должен он так даггеру в рот давать ? как с таким дпсом с ними драться? обьясни мне чел, просто скажи хоть что-нибудь дaлбаеб, адекватным этот дпс считаешь ?
@kissONE
@wnt
@sectorclear
@Emixi
это 5 критов подряд или шо ,или таки глэк без шилы и купола долбит по 3.8к ножам?:wwf1:12

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
делайте чето с гладами администрация, засуммоньте в данную тему балансера, пусть ответит на вопросы игроков касательно гладиаторов и его мнение по поводу адекватности их жира\урона
@Adutrix @Takage

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
@kissONE
@wnt
@sectorclear
@Emixi
это 5 критов подряд или шо ,или таки глэк без шилы и купола долбит по 3.8к ножам?:wwf1:12
это скорее всего и вправду криты были, но у меня тогда еще один вопрос по гладиаторам возникает, каким образом он выдает 5 критов подряд по 3.8к ? мало того что урон подкрутили, так и шанс крита с абилок ?
И это кстати глад не с фул флагами и без ольфы +10, глады с ОГ ходят с десятой и вдобавок еще 3 стра имеют, там соответственно и урон еще выше чем у этого гладиатора будет лол
Их урон был бы 4.2-4.3к думаю, так как на 4 стра больше чем у глада показанного на видео

Последнее редактирование:
Лайки
168
Сейчас кииссван напишет что с глазами все хорошо, не надо их фиксить не в пдеф, не в патаку, им надо сделать скиллы на 20 минут, уж очень он ему зашёл после сырка, потому что на сырке надо потеть а на гладе Соник+масуха и сдуло игрока пошел дальше пачку разваливать)

Лайки
168
это скорее всего и вправду криты были, но у меня тогда еще один вопрос по гладиаторам возникает, каким образом он выдает 5 критов подряд по 3.8к ? мало того что урон подкрутили, так и шанс крита с абилок ?
И это кстати глад не с фул флагами и без ольфы +10, глады с ОГ ходят с десятой и вдобавок еще 3 стра имеют, там соответственно и урон еще выше чем у этого гладиатора будет лол
Это не криты, Крит в такой п деф будет побольше

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
при 52 STR а у гладов бывает таки и больше
модификатор 2.0 на шанс крита абил от *STR
т.е получается шанс крита 30%
потому что у абил глада дефолтный шанс крита массухами 15%
чел по идее имея шанс крита в 30%
закинул 5 критов подряд

Лайки
168
Когда какой то ноунейм под ником миф что ли у**** мне 14к в арбу, в грейд шилд где 3.4к п дефа было. Я написал в поддержку мне сказали у вас п дефа мало по этому такой Крит это норма

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Когда какой то ноунейм под ником миф что ли у**** мне 14к в арбу, в грейд шилд где 3.4к п дефа было. Я написал в поддержку мне сказали у вас п дефа мало по этому такой Крит это норма
там потом гладов фиксили

если на фрапсе 3.8к крит по 4.3 п дефу ладно
там надо смотреть на жир
профа с п дефом лука в хеви ловит как какой нибудь тир в хеви сете с бафнутым огром

Лайки
168
там потом гладов фиксили

если на фрапсе 3.8к крит по 4.3 п дефу ладно
там надо смотреть на жир
профа с п дефом лука в хеви ловит как тир с огром
Надо там все надо смотреть вернуть лягушку, стил сб и прочим с талика, вернуть игру обратно туда откуда она пришла, а не вот это все что сейчас происходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх