Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
@Adutrix @Takage когда будете слушать челов на магах, которые ноют на стил сб - вспомните этот скриншот, каждую строчку от "divine talisman эффект отменен " - до "вы ощущаете эффект star fall". Это не момент нытья - просто нормальные маги сб сшибают с двух ног, конкретно с akatsuki у меня винрейт заметно ниже, чем с другими магами, которые олимпят на х1000.
Screenshot_5.png

455656thhgf

Виконт
Лайки
628
@Takage резать гладов\тиров, в идеале бы сильно увеличить откат финалки и зила, минут по 10 (у магов просвет 10 мин и чета ниче, живут), чтобы они не бегали под ними по кд, для шреков бы сделать, чтобы эффек от зила был, только на низком хп, как для заюза скила + увеличить гладам откат двух масух и рашей, чтобы не возможно было юзать без задержек

резать шанс и время дизарма, шанс и откат раша (сделать сек 15), даже когда ты убегаешь в банке танке, то это говно изи дамажет по 700-800 и проходит

резать откат миража ( до минут 10, длительность до 30 сек), дамаг с автоатаки дуал дагерами, увеличить откат шс и замедлялки

резать пдеф бишей, это та же роба и при равном п дефе у условного сх и биша, сх будет получать гораздо больше

верните нормальные статы маг сб, вы превратили их просто в неиграбельное говно, которое абсолютно не дамажет и получает неебический дамаг от всех (на оли говно не хожу, по*** че там)

кенс при любом тп или смерти (даже если реснули) икон\шилок\джудов\зилов\финалок\уд\ бафов с уровнями для набития шилок\икон\крашера

запрет на передачу дамага по рефлекту от пета обратно к владельцу для палов\шк\хк, чтобы не набивали баф с уровнем, убрать возможность накладывать шилки\иконы из дуэли на других членов пати

за каст финалки\просвета\икон\джудов\зила\френдзи\шилки сразу делать автофлаг для кинувшего и всех получивших эти бафы в пати

убрать хиропику и хиробаф с топ пвп и иветовских хиро (монеты тож) за это только ауру и чатик, сделать возможность брать хиро пику в руки только для класса вл, который получил хиро на оли (надевать для сабов тоже запрет), сделать возможность клинсать хиро дебафы, как обычные дебафы, сильно увеличить кд хиробафов и сделать урон в хиро баф. порезать дамаг от хиро пики, с ней такое ощущение, что тебя бьют под шилкой, сделать дамаг как у обычной топ пики +18

апните коней и котов на поляне, у магнуса над поднять криты масс водичкой до 15-20к, как было на интерлюде

влить х50, ***ню на клабах в 1к, будет хоть один нормальный серв:char-morc-pepe:

Последнее редактирование:

user1093

Виконт
Лайки
110
Самая большая проблема на сервере,это возможность запускать 150 тыщ окон
Конечно глады,много СР НР и бешанный урон. Просто однажды админы рандомно апнули неоправдано руон
Убрать с хиро скилов имунку. Очень имбовая тема,особенно если ты играешь паком против пака,если там два хиро,какой бы у тебя ровный не был пакет,вы проиграете.
Хиро пика. Та же история,кроме того что @Wise улучшил хиро пику до уровня S84 с повышенным уроном,кроме того что она быстро убивает,она ещё и снимает все бафы за пару секунд.
Проблема с фсами,думаю все известна. Лучше бы дали другую жизнь котам и коням. Было бы намного больше разнообразия и приятной игры в фан зоне.

455656thhgf

Виконт
Лайки
628
так это получается глад убит если там такой урон с абил типа дальнего соника или тсс с восьмым уровнем зарядки\финалкой\бафнутым дуэлист спиритом
убит и убит че бубнить-то, что-то за убитых маг сб в поле никто не переживает

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ноешь сейчас только ты, я же в свою очередь дал фидбек по классу и по пвп. Тема создана админами чтобы услышать конструктив, я его написал, ты в ответ высрал дерьмо, но с моей стороны нытья точно не было. Как минимум я написал за нужный фикс класса на котором играю.
Что ты там заливаешь!
Играешь ты за своих тиров, гладов. Играй.
Просто вы все такие знатоки ,что **** вас за ногу.
Сегодня такая же херня как и вчера была.
Хз, ну заместо мозгов у вас каша.
Сочувствую .

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Ну скорее не хватит промежутка времени чтобы забить когда суммон будет без целки и без уд, которые быстро откатываются на фул бусте в поле.
Но есть коктейли на емповер, которые достаточно дешевые, а вообще у меня есть сх с инт емповером и инт в амулете, захотелось затестить такое пвп, лф фса 1х1)
никнейм в игре скинь

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Ладно, я это держал на всякий но уж так пошло:
Думаю стоит на входе на х1к алкотест поставить, что бы каждый дышал, у кого опьянение того автоматом на 24 часа сворачивает клиент по кд запускаются танки
а можно и на х50 такое?

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Что ты там заливаешь!
Играешь ты за своих тиров, гладов. Играй.
Просто вы все такие знатоки ,что **** вас за ногу.
Сегодня такая же херня как и вчера была.
Хз, ну заместо мозгов у вас каша.
Сочувствую .
Сходи полечись, у тебя трабл с изложением мысли и галлюцинации(иначе нельзя объяснить где ты увидел мою игру на гладах)

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Сходи полечись, у тебя трабл с изложением мысли и галлюцинации(иначе нельзя объяснить где ты увидел мою игру
Тут туча людей онлайн, я хз за кого ты там играешь, да и мне похрену , честно.
2 раза в год медка, нормуль все.
Не переживай, мамочка.
Похрен на тебя, дурачек ты местный.

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
66
@rucommunitybest изи лут голды 2024 от кота Ориона (этот человек прохавал схему просто сразу поставил его на аватарку) можете не участвовать в этом конкурсе тут сразу ясен победитель забирайте свои билеты
Ты, значит, в конкурсе поучаствовать задумал. Чтож, я только за!

Обрати внимание на то, что для участия нужно быть постоянно подписанным на наш телеграм-канал.

• Лайк
Реакции: wnt

ommo

Виконт
Лайки
323
Тут туча людей онлайн, я хз за кого ты там играешь, да и мне похрену , честно.
2 раза в год медка, нормуль все.
Не переживай, мамочка.
Похрен на тебя, дурачек ты местный.
туча людей онлайн?)
покажи где , а то бегаю и вижу только 3 полу - пака фбшеров раков в фан зоне по кд юзающих шилку и апп :f09f9881-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тебе это приснилось и ты начал ссать себе в кровать, это видела твоя мама с которой ты живешь в свои почти 30 лет )
Опять с п и з д е л?)
на ровном месте просто, не может остановиться))
тупо м а м к и н п и з д а б о л))

kissONE

Baby
Лайки
124
Глады лупят в поле сильнее всех на сервере, а ты просишь им ап?) это же очевидное втапливание за свою профу, больше на шутку от тебя похоже )
Как можно тирам резать скорость бега, если на сервере сломана авто атака ?) он и так с капом бега 250 не может нормально автоатачить мага который убегает с мув спидом 220
Сб в поле ловит криты от мага по 7-10к, взамен кидает по 3-4к, резать блинк я согласен по сб, но нужен ап урона в поле. Арбам если зарезать блинк, дагеры с откатом шса 15 сек будут арбу расчленять.
Нельзя вот так вот брать профу и все время резать то резать понимаешь?? Ты вообще в курсе как делается балансы? Явный пример Дота 2, каким образом они балансят знаешь?? Что то имбового фиксят в виде нерфа но взамен где то апнут! Я напомнил особо одоренным что 2.0 и 3.0 уже фиксили профу! Прямо по пунктам написано как я предлагаю фиксить и где апнуть!
Я просто предложил все варианты которые считал ну типо нужным понимаешь? Это просто предложение.. если придираться каждому слову тоже не нормально ведь! Я предложил много пунктов какой из них Админы мб сделают или возможно и в правду мб не захотят внести!
Почему Вы все видите одно негатива???
Просто напишите все пункты Ваши и из них Админы сделают что то единое.. можно просто по пунктам ответить или с корректировать ведь..
Одно негатив капает у нас на х1к прям как заходишь на форум!
Хватит уже будьте немного по уважительнее что ли!

kissONE

Baby
Лайки
124
Нерф исходяшего урона у берса?
А где ты видишь нерф исходящий урон Берса?)
Мб ты норм прочитаешь что я написал про Берса?

т.е гладов мы исходящий урон не нерфим
Мб Ты хорошенько прочитаешь что я написал на верхние пункты и + ещё предлогаю нерф гладов!!!??
Я хз как Вы читаете пункты! Я белому написал черными чтоб все поняли, ПОСЛЕДСТВЕННО!!!
То есть на верхние пункты предлагаю апать профы и в добавок внизу предлагаю ОТДЕЛЬНО ещё нерфить глада но взамен дать какие то бафы и тд( так как все время нерф нерф нерф одного того же профу просто нельзя)
вам кажется что я топлю за профу.. поверьте если бы это была любая другая профа и все время нерфили бы одну и ту же профу, у меня было бы отношение ровно такими же...

kissONE

Baby
Лайки
124
Кажется, что админам нужно просто собрать адекватных плееров и начать делать адекватные тесты. Либо переварить тему и на фоне фидбеков выдать стабильные +5%-5%, а дальше смотреть как меняется баланс. Те же 5% у глада бустятся двумя селфами, эпиком и лсами, выдавая х2 буст , этот класс от прибавок в пвп получает жирнее всех. Но резать им урон идея тоже не лучшая, все что есть у класса это дпс , лучше поднять входящий в них. Тот же матчап сх вс глад - сх не успевает сбрить суммарный жир глада, который выше в два раза чем у самого сх. При этом у них цифры урона одинаковые примерно. Да, есть манашилд и просвет жмется в ответ, но мш пробивается, есть банки хп и сх смотрится все равно проигрышней вс глада. Тир тоже сбривает сх лоб в лоб
Ну это и есть противостояние! Не может убить одна профа всех в соло..
Тир всегда был антикласом магам или те же самые арбы больно бьют магов на поле или кенс маги в изи раскатают глада и сбшек,джудов,лучников если расстояние близкая)
Ну вообще очень сложно создать прям идеальный баланс)

KaMaTo3

Наследник
Лайки
7
Сделайте уже прайд в альт б все и так под ним бегают, а в твт арбы беспонтовые без него.
Введите эсенцию за голду и добавьте ещё способы ее получения.
Порежьте шанс целки.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Нельзя вот так вот брать профу и все время резать то резать понимаешь?? Ты вообще в курсе как делается балансы? Явный пример Дота 2, каким образом они балансят знаешь?? Что то имбового фиксят в виде нерфа но взамен где то апнут! Я напомнил особо одоренным что 2.0 и 3.0 уже фиксили профу! Прямо по пунктам написано как я предлагаю фиксить и где апнуть!
Я просто предложил все варианты которые считал ну типо нужным понимаешь? Это просто предложение.. если придираться каждому слову тоже не нормально ведь! Я предложил много пунктов какой из них Админы мб сделают или возможно и в правду мб не захотят внести!
Почему Вы все видите одно негатива???
Просто напишите все пункты Ваши и из них Админы сделают что то единое.. можно просто по пунктам ответить или с корректировать ведь..
Одно негатив капает у нас на х1к прям как заходишь на форум!
Хватит уже будьте немного по уважительнее что ли!
Приводить в пример баланс доты такое себе занятие, у них мета меняется по кд и есть разнообразие( по крайней мере так было когда я в нее играл), тут уже несколько лет в преимуществе в основном глады. Нету такого что поменялся баланс и стали играбельны к примеру берсы или те же сбшки в поле, нету играбельных дагеров за счет криво работающих скилов(абилками промахивается регулярно, я не про бекстаб если что). Тут все стабильно скучно в поле. Есть глад овербуст профа - есть е*анько на тк, фан которых состоит в агре, весело) Но маги то в поле в тотальном дерьме, особенно мм.
p.s о каком неуважении речь идет? я адекватно написал

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Опять с п и з д е л?)
на ровном месте просто, не может остановиться))
тупо м а м к и н п и з д а б о л))
Не квоть меня, червяк. Научись сначала что-то умное выдавливать из своей наитупейшей х*йни, которую ты головой называешь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх