Пора резать слип

IIcuXuaTop

Старейшина
Лайки
2
Слип имба, 90% прохождение. Режте это. Ввели новый скил, дак будьте добры отбалансировать его)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
80
Слип имба, 90% прохождение. Режте это. Ввели новый скил, дак будьте добры отбалансировать его)
А где пруфы его прохождения, твой эквип какой, где тесты? Эй, админы, ноу нейм тут щелкнул пальцами и давайте режте слип.:D:D:D Просто в шоке от таких тем.

iPsilo

Виконт
Лайки
451
А где пруфы его прохождения, твой эквип какой, где тесты? Эй, админы, ноу нейм тут щелкнул пальцами и давайте режте слип.:D:D:D Просто в шоке от таких тем.
Да, вообщем он реально жёстко проходит ,Но я тестил в первую неделю ивента на ММе и там без заточки и особого буста он реально Гуй проходит 1-2 раза из 10.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
80
Да, вообщем он реально жёстко проходит ,Но я тестил в первую неделю ивента на ММе и там без заточки и особого буста он реально Гуй проходит 1-2 раза из 10.
Я то же тестил, но у чела был в амулете лс от слипа и фулл имп и не так часто проходил. По этому интересно было бы чекнуть пруфы автора темы.

IIcuXuaTop

Старейшина
Лайки
2
Да мне лично наплевать на ваше мнение) Фул резист, а прохождение из 20 раз 16, вкидываю с твина, в основу. (Основа дестр под зилом и ленхертом, с эпиком)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 003
Да мне лично наплевать на ваше мнение) Фул резист, а прохождение из 20 раз 16, вкидываю с твина, в основу. (Основа дестр под зилом и ленхертом, с эпиком)
Так если тебе плевать, то почему на твоё мнение не должно быть плевать остальным (включая администрацию, у которых ежедневно десятки нытиков в чате ночует)?)))

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
80
У меня то же основа дестр и слип я не разу не ловил,максимум от сх телекинез, так пруфы будут?

ZFXIII

Старейшина
Лайки
53
Да, а то чет кенцл маги имба, куда не глянь одни маги.

Dorful

Граф
Лайки
592
Из 20 слипов ноль прохождений в твина, пруфоф не будет, слип нада апать

15sek

Барон
Лайки
72
Ебать наконец-то кто-то помимо меня поднял эту тему, если не проходит на ребят которые пишут, я вам искренне завидую потому что драться с ммами на текущий период времени - это равносильно тому что засунуть себе палец в жопу и пытаться высунуть его толкая его в ту же сторону

Верх