- Лайки
- 101
ФАКТЫкакой смысл тестить чаров? сервера все разные по настройке
ФАКТЫкакой смысл тестить чаров? сервера все разные по настройке
какие факты тебе нужны?
Что там, завезли самонерам бафф на пве урон? А то я на работе еще)какие факты тебе нужны?
он уже неделю если не больше как работает, в новый баф добавили 10% пве урона и 5% пве защитыЧто там, завезли самонерам бафф на пве урон? А то я на работе еще)
Именно бафф как на сотке?он уже неделю если не больше как работает, в новый баф добавили 10% пве урона и 5% пве защиты
а 17 числа никто бафф и не обещал ) этого в обнове и нет)А, все понял, была тема про саммонеров и в описании к сегодняшнему обновлению, что дадут бафф на ПВЕ урон. Сейчас описание удалено, как и тема с форума, что самонеры наныли бафф... @Guldan что за дела? Ты же обещал бафф как на сотке...Ждал, ждал 17 число, а тут на тебе...![]()
Может пора от ла2 сделать перерыв? Ощущение, что я сам придумал, сам поверила 17 числа никто бафф и не обещал ) этого в обнове и нет)
вкинули что когда-то будет, а дат не давали..
Неа не дали, тоже зашел, не понял, потом полез на форум и не нашел топик )) Дали по сути шаринг только, ну порадуемся за молодых. Убрали крит у второпрофных, но коням на это пофиг, мы ж все равно магнусами бегаем в основном. В остальном ниче нового.А, все понял, была тема про саммонеров и в описании к сегодняшнему обновлению, что дадут бафф на ПВЕ урон. Сейчас описание удалено, как и тема с форума, что самонеры наныли бафф... @Guldan что за дела? Ты же обещал бафф как на сотке...Ждал, ждал 17 число, а тут на тебе...![]()
Посмотреть вложение 213894
По сути, для хай лвл суммонеров эта обнова = нерф. Для тех у кого уже есть Шара, им просто срезали крит у второпрофников)
Б грейд переодел?Неа не дали, тоже зашел, не понял, потом полез на форум и не нашел топик )) Дали по сути шаринг только, ну порадуемся за молодых. Убрали крит у второпрофных, но коням на это пофиг, мы ж все равно магнусами бегаем в основном. В остальном ниче нового.
Увидел я, как п деф вырос с шарой, обрадовался, думал ну луки, ну держитесь теперь.
Посмотреть вложение 213892Посмотреть вложение 213893
Получите, распишитесь.
Посмотреть вложение 213894
Буквально ваншотный.10808 хп у коня, 12168 урона влетает в п деф 1780. Соооочно.
По сути, для хай лвл суммонеров эта обнова = нерф. Для тех у кого уже есть Шара, им просто срезали крит у второпрофников)
А я себе начитал, что уберут х2 крит рейт после введения тех новых умений, так как было написано: "все изменения ранее работают" как-то так.Может пора от ла2 сделать перерыв? Ощущение, что я сам придумал, сам поверил![]()
Суммон перепризывается через 5 секунд после смерти. в это время суммонер просто мяско без тп и сейвоф. Перепризывается он без бафа, если ты не нобл. А роба может напихать успеть ) Но да, я представляю как робе больно, я в мойрай лайте гоняю с точеным трансфер пейном и то откисаю с пары выстрелов.Б грейд переодел?
У тебя суммон перепризывается за 1.5 секунды, а в робу летят те же цифры, только дальше кнопка ту виладж
Ну, на заборе тоже написано, однако бафа нет, а критрейт второпрофных 55 )А я себе начитал, что уберут х2 крит рейт после введения тех новых умений, так как было написано: "все изменения ранее работают" как-то так.
Нужно сохранять скриншоты того что они пишут)) иначе себе доверять перестанешь с этими прохиндеямиМожет пора от ла2 сделать перерыв? Ощущение, что я сам придумал, сам поверил![]()
Месяца полтора ты пишешь про то, что ты не нобл, квест делается пару тройку часов. Мб пришла пора? Ну а укол/веер/тсс кд не 5 секунд а больше, да и анимация всего кроме тсс есть, успеешь на реакции уд/целку в саммона дать, надо учиться.Суммон перепризывается через 5 секунд после смерти. в это время суммонер просто мяско без тп и сейвоф. Перепризывается он без бафа, если ты не нобл. А роба может напихать успеть ) Но да, я представляю как робе больно, я в мойрай лайте гоняю с точеным трансфер пейном и то откисаю с пары выстрелов.
Я гже то щас написал, что я не нобл? Давно уже нобл, я написал, что ЕСЛИ ТЫ НЕ НОБЛ то конь без бафа встанет, так как никто не будет на него ребафать нрбл баф. Времена идут, а танки все еще слюни пускают в топике про конейМесяца полтора ты пишешь про то, что ты не нобл, квест делается пару тройку часов. Мб пришла пора? Ну а укол/веер/тсс кд не 5 секунд а больше, да и анимация всего кроме тсс есть, успеешь на реакции уд/целку в саммона дать, надо учиться.
Делаю ремарку, у боксера остался критрейт, у мерооу убрали, кот говорит вообще всегда так было, мол только у боксера и у кая и у тени был Крит рейт завышен. Но я точно помню, что качался мерроу потому что там был критрейт. Пойдк искать скрины.Ну, на заборе тоже написано, однако бафа нет, а критрейт второпрофных 55 )
я после появления магнуса забил на 2профных сумонов в фарме, они +12 точены и рядом не стоят с +3 магнусом, они конечно все под бафом, малоли убьют магнуса, а я проебу нубл, а так бокстер либо мираж, мирроу бесполезный сейчас.Делаю ремарку, у боксера остался критрейт, у мерооу убрали, кот говорит вообще всегда так было, мол только у боксера и у кая и у тени был Крит рейт завышен. Но я точно помню, что качался мерроу потому что там был критрейт. Пойдк искать скрины.
Я такая же фигня, однако задумался, а может стоило точнуть, всё таки критрейт 220+- против 132 под нпс бафом+шарой у меня. Солидная разница. Но делать я этого конечно-же не буду ) Тоже кстати остальных коней под бафом держу "на всякий случай". Но после получения нобла жизнь стала легче:я после появления магнуса забил на 2профных сумонов в фарме, они +12 точены и рядом не стоят с +3 магнусом, они конечно все под бафом, малоли убьют магнуса, а я проебу нубл, а так бокстер либо мираж, мирроу бесполезный сейчас.