Scryde Х1 Понитожекони

CptRomario

Виконт
Лайки
305
никто не говорит про топ, все говорят что норм, так как должно быть.
а ваше стадо хочет сделать коней с астерки, и вот тогда они станут через чур топ и будет серв коней - такое себе, как считаешь?
нормально, физы должны страдать

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Вот с какого хера апать кота и фса??? Коню что то для пати гейма еще рассмотреть можно, тупо вместо регена мп воткнуть 5-7% м.атаки или что то аналогичное, больше это уже будет перебор
нихуя, я хочу +200% м атаки, стан у магнуса 100% причём масс, нюку крита насыпать, шанс крита 500, чтобы палы в стойле стояли, и наблюдали за олимпом

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Я правильно понимаю что голосовать за ап самонеров смогут только игроки на самонерах?)
Боюсь будет слишком много представителей других классов, которые будут против ,даже если всё будет справедливо в реалиях сервера т.к. ап обозначает что появятся конкуренты на спотах , а никто не хочет делить свой дроп с кем то ещё. Да и вердикт будет конечный зависить только от гм. Можно и не голосовать , а сделать тему с адекватными предложениями без лишних разговоров , воды и срача в коментах, колько конструктивная критика, уже надоело читать по 5 страниц как кто-то водит чью - то ****у в кино чтоб вычитать одну строчку интересной информации.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Норм аналитика с 69го лвла, делаем так, как говорят челы в а-б сетах и будет счастье на сервере
Я понимаю что лвл у меня пока что маловать ,но мне хватает опыта игры за этот класс что бы понять, что и после 83 будет мало что хорошего , и в итоге останутся только любители игры своей профой на оли , либо окна для пати бафа и всё, никаких сумов в поле, осадах и массовых фанах. (окно актуально только для кота и фс, и то не факт т.к. есть витамины)

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Вот с какого хера апать кота и фса??? Коню что то для пати гейма еще рассмотреть можно, тупо вместо регена мп воткнуть 5-7% м.атаки или что то аналогичное, больше это уже будет перебор
Если им не дать перенос статов с 61 , а дать к примеру только коню , то будут снова недовольные , всех самонеров надо уравнять в востребованности и самодостаточности не изменяя основные механики игры на них, если не дать витамин пет баф всем самонам , то продолжатся множиться темы о несправедливости т.к. все остальные спокойно могут бегать с витаминами. По поводу апов тут вообще конечно на серве перемудрили в край сделав крафтовлов , луковарков с гф на 56 , бд свс с массухами и дуал дагерами , сапортов которые во время кача/фарма болт на всех кладут и за пару секунд чистят комнаты в катах. На фоне всего этого самоны тупо стоят в стороне и ловят кринж.

Korsul

Старейшина
Лайки
26
нихуя, я хочу +200% м атаки, стан у магнуса 100% причём масс, нюку крита насыпать, шанс крита 500, чтобы палы в стойле стояли, и наблюдали за олимпом
У магнуса и так масс стан , до 5 целей вроде. По этому я и говорил что надо новую тему с конструктивной критикой и нормальными предложениями , а не вот такое вот

Dorful

Граф
Лайки
586
С
У магнуса и так масс стан , до 5 целей вроде. По этому я и говорил что надо новую тему с конструктивной критикой и нормальными предложениями , а не вот такое вот
Соло стан. А нюк массовый, до 12 целей

Korsul

Старейшина
Лайки
26
@Guldan как такая идея ? Могу попробовать собрать всё в кучу и создать темку . Ещё подумаем с другими сумчатыми пару дней , а ты тогда по той темке сделаешь выводы. Можно как - то удалять сообщения из созданной темы хозяином темы чтоб всю воду убрать и оставить только нужное, чтоб не было всяких ****оводов и прочей нечисти неадекватной ?
Может уже подведём итог по самонам в целом, что мы хотим (в рамках разумного) и создадим новую темку с предложкой - голосовалкой для администрации ? Есть возможность сделать темку и закрыть/удалять в ней коментарии не относящиеся к теме чтоб туда никто не лез со своими ряяяяя, я танк или маг , сам не знаю но я против доработки самонов ряяяя. Как вариант голосовать именно в коментах с пруфами что играет человек на самоне (скрина думаю хватит) , а то если просто голосовалку запустить - туда пол серва налетит и заминусует так что самонов ещё и порежут...

imperva

Виконт
Лайки
168
Норм аналитика с 69го лвла, делаем так, как говорят челы в а-б сетах и будет счастье на сервере
Чел хотя бы реально анализирует ситуацию и предлагает какие-то варианты, ибо ситуация с конями смэрть полная - почти топ дна)
А ты прям аналитик от бога. Ты там кто? Консерва? Так че ты тут анализируешь тогда, лол, ты ж даже за коня не садился. Вот сел бы, выкачал его, и только тогда мог бы тут что-то предъявлять, и тебя бы даже кто-то на серьезе мб послушал, а так только народ в роли местного шута развлекаешь, ты, и еще пару уникумов, которые коней только в гиране стоящими видели)

CptRomario

Виконт
Лайки
305
стан соло таргет, а вот нюк масс у него

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Если им не дать перенос статов с 61 , а дать к примеру только коню , то будут снова недовольные , всех самонеров надо уравнять в востребованности и самодостаточности не изменяя основные механики игры на них, если не дать витамин пет баф всем самонам , то продолжатся множиться темы о несправедливости т.к. все остальные спокойно могут бегать с витаминами. По поводу апов тут вообще конечно на серве перемудрили в край сделав крафтовлов , луковарков с гф на 56 , бд свс с массухами и дуал дагерами , сапортов которые во время кача/фарма болт на всех кладут и за пару секунд чистят комнаты в катах. На фоне всего этого самоны тупо стоят в стороне и ловят кринж.
крафтовл полная ***ня, говорю как чел который им играл с первой стадии и до третьей
пересел на вла и кайфую

Korsul

Старейшина
Лайки
26
крафтовл полная ***ня, говорю как чел который им играл с первой стадии и до третьей
пересел на вла и кайфую
Ну это понятно что он не будет полноценным влом , но всё равно это ускоряет кач на много + провок же даёт уязвимость к атакам пикой. Всё равно когда я это увидел , то сильно удивился )))

Tornado

Барон
Лайки
38
Кароче взял я 83 посмотрел на статы проверил сумона сделал тесты полетел на рынок купил точки сточил шмот и понял что я на очередную шляпу от скрайда больше не поведусь кончиный кривой серв такие же и админы всём улачи

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Кароче взял я 83 посмотрел на статы проверил сумона сделал тесты полетел на рынок купил точки сточил шмот и понял что я на очередную шляпу от скрайда больше не поведусь кончиный кривой серв такие же и админы всём улачи
Я наверное тебя поддержу после этого.

Вложения

• Screenshot_2024-03-27-18-19-44-838_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-03-27-18-19-44-838_com.android.chrome.jpg
    551,8 КБ · Просмотры: 23

Korsul

Старейшина
Лайки
26
Это похоже обещанные мы что нибудь придумаем с конями

Zira

Виконт