Scryde Х1 Понитожекони

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Не можешь убиавать иоп/ден оф эвил/поля/ферму/нижний мос? там мобы не убьют твоего самона с пары тычек, а сами норм откисают на раз-два, нафармишь атрибут, повезет еще и стволов/шмота надропаешь, набьешь кв итемов, скрафтишь себе дино лайт/роба сеты
весь прикол в том, я могу много где стоять, но, меня больше задевает тема, что в пагане пал убивает моба х5 быстрее моего сумона, танк, понимаешь танк с руки убивает моба быстрее, хотя что тебе объяснять, мне *** на ваши высеры

kraiver

Виконт
Лайки
233
Сколько я должен на этих мобах которые не дают опыт качать чара? Года 2 пока ты в лоа крабить будешь и чара бустить по релаксу вот иди со мной и стой в Мосе значить раз ты так пишешь
Я с 74 качал берса на иопе, с Б стволом в А сете, и ничего, нафармил там и на дино сет фа с плечем еще по оверпрайсу, и на ствол с са 200+атт, бижу, оли палки, ЛСы, скилы ~10, не топ буст, но в пачке с рандомами и такое сделать имхо только при удаче х9, потом решил заняться сабами, выкачал все три, пока до 75, отстал по уровню, сейчас 79,5, без финал сикрета хрен кого пробьешь(оли и осада показали) но ничего, куда спешить вперед паровоза(стоять на спичке/покупать кач мне не в кайф, я люблю именно играть в игру, крэбить мобов, а не хyйней страдать), но в таком бусте я уже +- могу убивать химер в соло, а качайся я онли с дагерами в гц, был бы у меня уровень, но так бы и бегал с голой жопой в лучшем случае с дино палкой без са 150
P.S. играю я после работы часа по 3-4 в день/ на выходных больше

Tornado

Барон
Лайки
38
Я с 74 качал берса на иопе, с Б стволом в А сете, и ничего, нафармил там и на дино сет фа с плечем еще по оверпрайсу, и на ствол с са 200+атт, бижу, оли палки, ЛСы, скилы ~10, не топ буст, но в пачке с рандомами и такое сделать имхо только при удаче х9, потом решил заняться сабами, выкачал все три, пока до 75, отстал по уровню, сейчас 79,5, без финал сикрета хрен кого пробьешь(оли и осада показали) но ничего, куда спешить вперед паровоза(стоять на спичке/покупать кач мне не в кайф, я люблю именно играть в игру, крэбить мобов, а не хyйней страдать), но в таком бусте я уже +- могу убивать химер в соло, а качайся я онли с дагерами в гц, был бы у меня уровень, но так бы и бегал с голой жопой в лучшем случае с дино палкой без са 150
P.S. играю я после работы часа по 3-4 в день/ на выходных больше

Ну какие твои планы куда ты пойдёшь дальше фармить будешь в соло или в пати, химер ты говоришь фармить будешь? Правельно я понимаю тоесть твоего буста достаточно что бы фармить в норм локах с норм дропом и также ты можешь ходить с дд пачкими на Фам я правельно тебя понимаю? А мне ты предлагает у которого буста в 2-3 раза больше чем у тебя идти в мос фармить манохов я правельно тебя понимаю?

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
апнут вам урон , вы выкачаетесь и будете бить так ))))

Вложения

• DMG.png
    DMG.png
    97,9 КБ · Просмотры: 22

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
С чего ты взял что не чего не предложили всё уже написало и всё кони это подержали и что каждому надо что то предложить?
Я видел предложения по усилению баффа для маг пачки (чтобы стояли афк раз в минуту кидавая бафф) и увеличению пве урона (имадженируйте лица мобов, когда на них прибежит 84 сум с веспер луком+4 фа и в трансформе). Я бы не сказал, что эти предложения адекватны

kraiver

Виконт
Лайки
233
весь прикол в том, я могу много где стоять, но, меня больше задевает тема, что в пагане пал убивает моба х5 быстрее моего сумона, танк, понимаешь танк с руки убивает моба быстрее, хотя что тебе объяснять, мне *** на ваши высеры
В танках плохо шарю, как и буста этого пала, ну сделал он себе тату на фарм, атт святость и ствол на фокус, кольцо оли не проблема, и что теперь, ему моба не убить?

Varrek

Барон
Лайки
81
Я видел предложения по усилению баффа для маг пачки (чтобы стояли афк раз в минуту кидавая бафф) и увеличению пве урона (имадженируйте лица мобов, когда на них прибежит 84 сум с веспер луком+4 фа и в трансформе). Я бы не сказал, что эти предложения адекватны
Дать такой же баф витаминного пета, как и другим миликам, на мой взгляд более чем справедливо, и лица мобов от 84 лука с +15 % пве урона будут не менее удивленные)

kraiver

Виконт
Лайки
233
Ну какие твои планы куда ты пойдёшь дальше фармить будешь в соло или в пати, химер ты говоришь фармить будешь? Правельно я понимаю тоесть твоего буста достаточно что бы фармить в норм локах с норм дропом и также ты можешь ходить с дд пачкими на Фам я правельно тебя понимаю? А мне ты предлагает у которого буста в 2-3 раза больше чем у тебя идти в мос фармить манохов я правельно тебя понимаю?
Норм дропа на химерах нет, шансы помойные, только кач, 2-3раза больше буста что для тебя? Я eбу кто ты и какой у тебя буст, чтобы в соло куда-то встать. На счет дд пачек, я качался раз в гц с самонерами, в качестве ваты и стана, которые не просто свой баф прокидывали и самона в тупую в моба отпраляли, так мы убивали почти весь верх по респу, и как-то они не ныли, что дпс плохой, когда выбивали оттуда и миликов и леталов,

GOAT

Граф
Лайки
776
Почему именно веспер лук и именно +4?

Tornado

Барон
Лайки
38

Вас всех послушать то коне воды тут топ, кони просят ап а тут люди пишут что не надо хотя сами играют за другие профы и не кто не хочет играть за сумона, если всё так круто сумонами почему тогда тут пол снова луков и магов

Tornado

Барон
Лайки
38
Я видел предложения по усилению баффа для маг пачки (чтобы стояли афк раз в минуту кидавая бафф) и увеличению пве урона (имадженируйте лица мобов, когда на них прибежит 84 сум с веспер луком+4 фа и в трансформе). Я бы не сказал, что эти предложения ад
Почему именно веспер лук и именно +4?
Тоже не понял этого зачем суму лук

CptRomario

Виконт
Лайки
305
В танках плохо шарю, как и буста этого пала, ну сделал он себе тату на фарм, атт святость и ствол на фокус, кольцо оли не проблема, и что теперь, ему моба не убить?
у меня так же атт в пушке, а сумон слабо дамажит, что мне прикажешь делать? Направишь в нубо локи которые ты перечислил, так и там стоят луки, маги так же фармят, а прикол весь в том, что сумон даже до моба не успевает добежать, я конечно могу качнуть любого чара, но зачем, если мне нравиться именно конь, изи могу ФСа сделать, либо кота без проблем, а профу коня можно похоронить, вы сюда приходите и скулите не по теме, все у вас збс

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
у меня так же атт в пушке, а сумон слабо дамажит, что мне прикажешь делать? Направишь в нубо локи которые ты перечислил, так и там стоят луки, маги так же фармят, а прикол весь в том, что сумон даже до моба не успевает добежать, я конечно могу качнуть любого чара, но зачем, если мне нравиться именно конь, изи могу ФСа сделать, либо кота без проблем, а профу коня можно похоронить, вы сюда приходите и скулите не по теме, все у вас збс
рррря,Мне нравится фс кот конь но они ***вые, "класснейм" фармит лучше, ррря
****,весь смысл
нравился бы тебе чар - ты бы играл за него все зависимости от его состояния
самоны на лоуйрейтах в л2 всегда были изи модом для пве, тут вы захотели еще большего его облегчения, и что удивительно - админы пошли вам навстречу еще то ли с первой, то ли со второй стадии(уменьшив цену сосок). Идут вам навстречу они потому что у них опыт только обращения с ПВП СЕРВАКАМИ а не лоурейтами - вот и вся причина
на той же благословленной всеми самонами астерке передача статов работает с 40 лвла,че там то не играете?

Tornado

Барон
Лайки
38
****,весь смысл
самоны на лоуйрейтах в л2 всегда были изи модом для пве, тут вы захотели еще большего его облегчения, и что удивительно - админы пошли вам навстречу еще то ли с первой, то ли со второй стадии(уменьшив цену сосок). Идут вам навстречу они потому что у них опыт только обращения с ПВП СЕРВАКАМИ а не лоурейтами - вот и вся причина
на той же благословленной всеми самонами астерке передача статов работает с 40 лвла,че там то не играете?
Не ровняй атериос и скраид, там всё профы нужны в пати, тут такого нет тут напихали кучу скилов всем профам почти, уйти на астериос та без б пусть мне тогда бабки вернут то что я всадил тут и пойду туда

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Не ровняй атериос и скраид, там всё профы нужны в пати, тут такого нет тут напихали кучу скилов всем профам почти, уйти на астериос та без б пусть мне тогда бабки вернут то что я всадил тут и пойду туда
там самонеры кариков фармят,че еще расскажешь о ненужности?
причем передамаживают хиро тира
ну,тир тоже может дамажить под зилкой хавком. полторы минуты вроде
а трансформа + разделение длится 30 мин трансформа 20 мин разделение
итого 30 минут ебейшего дпса
кстати,вот актуалочка довольно таки - попросите поднять длительность разделения до 30 минут и разбить его на уровни начиная с какого нибудь 61ого

CptRomario

Виконт
Лайки
305
****,весь смысл
а зачем мне астер, я как бы и играю на сумоне, так для справки, у меня на х50 конь, и поверь, там играл и до апа, и после нерфа, но там конь даже после нерфа играбелен, как в пвп, так и в пве, и даже там этот класс на грани вымирания, ибо маги его жарят во все места.
Ты говоришь что у разрабов опыт только с пвп серваками, так и пусть занимаются пвп сервами, зачем лезть на лоу рейт

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
а зачем мне астер, я как бы и играю на сумоне, так для справки, у меня на х50 конь, и поверь, там играл и до апа, и после нерфа, но там конь даже после нерфа играбелен, как в пвп, так и в пве, и даже там этот класс на грани вымирания, ибо маги его жарят во все места.
Ты говоришь что у разрабов опыт только с пвп серваками, так и пусть занимаются пвп сервами, зачем лезть на лоу рейт
ну,жарят,а может быть иначе? у большинства самонов(не путать с самонерами) самими корейцами штраф на пвп демедж предусмотрен = сами корейцы задумали самонов как пве моль что называется
https://l2j.ru/index.php?p=1&id=14837 вот тебе мангус, к примеру,чекай его пассивные скиллы. найдешь там вот такую вот вкусняху
https://l2j.ru/index.php?p=19&skid=5038 пониженный урон в пвп на 30%
кстати говоря,у 56тых самонов данной пассивки нет(серафим,королева и молох) потому фс имба

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Дружище, а нож и трансформы это только для саммонеров? Почему луков бустанули на пве? Они что не могут с даггером в трансформе фармить? Почему варка луком бустанули, а хиллеров нюком? Из крафтера недоВЛа сделали, БД и СВС с дуал ножами, бустанули даггерам клару и леталы, танкам удар щитом апнули +50% на ПВЕ, почему саммонеры должны извращаться в условиях нашего "фул птс" сервера? Прекращай облизывать Фантомловера, пиписка меж зубов застрянет. Я не пойму чего ты так горишь в этой теме.
Давай иди бей щитом в пве, посмотрю как покачаешься) ну реально клоун, удар щитом для фарма>х2 криты для коня+новый бафф.
Я просто приводу в пример человека который не ноет, а умеет играть на саммонере

Верх