Scryde Х1 Понитожекони

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
ну кста по сабжу
сбегал вчера на кариков
там фантомлавер на фсе с ножом в трансформах резал кариков так, что хиро тир с хиро кастетами даж 50% от его урона не наносил, пока тип набивал 50к - фс набивал все 120 (кста видели хоть 1 жалобу от него? я почему-то нет)
там же был и хиро кот, вполне успешно рубил кариков
да и ранее от по этой схеме соло на хб крошил все что видел
а учитывая что 2 проф конь по статам равен 2 проф тени, то и конь бы так же резал
ну чуть меньше из-за того что нет нового селфа на дпс, но все ж резал бы
что мешает коням сделать нож, накупить физовых трансформ и так же резать эт вопросег
Да они умеют только ныть, я все это время и писал, что есть норм суммонеры которые фармят, а есть те кто сидят на форуме ноют. Фантомловера вообще везде видел, у чела видимо фс не порезан, а у остальных порезан. Но они бьют костью, а не даггером или вообще не бьют, слово трансформа для них под запретом. Зато хотят 15% пве урона и много чего еще. Что будут делать топ суммонеры в такой ситуации история умалчивает

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Ой да уже так по*** на админов и на серв в целом, мне админ ответил лично пару раз, что подумают че там как, уже месяц тити мнут, ну пусть думают дальше, пока пара тысяч человек просто ливает с сервера из за неиграбельности целого класса персонажей. Не все хотят ебучими лучниками играть.
Пара тысяч коневодов? Боюсь представить сколько лучников, тысяч 80?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
/fxd кони порезаны (тесты показали, что да) Я выше видео выкладывал и скринами подкреплял.
/fxd коней апнули (нет) - баф курам насмех, кусок рванины.
/fxd челы на сумах без буста уничтожают челов на миликах без буста онли.
Челы на сумах в пвп - кусок мяса почти для любого тела в игре.
Гулдан просил адекватных предложений, ему там три абзаца накидали, при чем уже второй раз он просит предложений, гейм дезигнер блет. Откуда мне, суммонеру, знать как мои апы отразятся на балансе магов, если я не маг? Ну мое предложение дайте 900% м атаки в баф. Хули мелочиться. Еще 40% пве урона накиньте, че жалко чтоли, всем раздают и нам давайте. А еще входящий пвп урон в суммона процентов так на 90 надо подрезать, а то любая собака в поле суммона за пару нюков ложит.
Какие на*** могут быть предложения ? Оно одно! Сесть, подумать и сделать класс играбельным, а не на отьебись.
Однако уже столько времени прошло, что все кто хотел играть за коневодов либо слились и сь****ись на другие проекты, либо рерол в луков\дагов. Уже как то по*** че там будет с этими несчастными суммонерами. По всем законам логики, к выходу пятой стадии надо было переработать их, но стадия выходит, а у коней НОЛЬ изменений. Ну и смысл нам тут оставаться ? Терпеть унижения от Шешек всяких ? Да на*** бы вам всем скопом не сходить ?

Заебок урон в пвп? Мобу с нюка влетает 9к, персу 644. Это сильнейший, ****, нюк в игре! Нюк даже под бафом кулдаунится в районе 4 секунд, цп банки тупо перебивают урон коня по персонажу.
Посмотреть вложение 210985
Эта хуёмбала ни мобов нормально убивать не может, так как его любая рдд дворняга перебивает, ни в пати на*** не всралась, потому что баф - сон наркомана. Ни дпсить нормально не может на хай лвл, потому что я *** знает почему, нету урона в инстах.
Ни пвпшить не может, потому что ОЧЕВИДНО жестко снижены параметры пвп исходящий и входящий урон в суммона. Единственное что остается это - донат на буст + оли раз в неделю. На*** с пляжу такое развлечение.

Вы ****ец смешные, будто предложения игроков как то зароляют на решение админов, тут 90% форума орут, что луков надо резать, они заполонили планету, чето я не вижу, чтоб кто-то почесался. Хули там накидывать про коней, если их пара процентов от онлайна, проще *** забить.

Закрывайте тему.
Продам шмот за ящик пива писать в лс.
Чуть не утонул в соплях и слезах читая это.

Ящик пива за бв + ц пушку))) красивое

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
/fxd кони порезаны (тесты показали, что да) Я выше видео выкладывал и скринами подкреплял.
/fxd коней апнули (нет) - баф курам насмех, кусок рванины.
/fxd челы на сумах без буста уничтожают челов на миликах без буста онли.
Челы на сумах в пвп - кусок мяса почти для любого тела в игре.
Гулдан просил адекватных предложений, ему там три абзаца накидали, при чем уже второй раз он просит предложений, гейм дезигнер блет. Откуда мне, суммонеру, знать как мои апы отразятся на балансе магов, если я не маг? Ну мое предложение дайте 900% м атаки в баф. Хули мелочиться. Еще 40% пве урона накиньте, че жалко чтоли, всем раздают и нам давайте. А еще входящий пвп урон в суммона процентов так на 90 надо подрезать, а то любая собака в поле суммона за пару нюков ложит.
Какие на*** могут быть предложения ? Оно одно! Сесть, подумать и сделать класс играбельным, а не на отьебись.
Однако уже столько времени прошло, что все кто хотел играть за коневодов либо слились и сь****ись на другие проекты, либо рерол в луков\дагов. Уже как то по*** че там будет с этими несчастными суммонерами. По всем законам логики, к выходу пятой стадии надо было переработать их, но стадия выходит, а у коней НОЛЬ изменений. Ну и смысл нам тут оставаться ? Терпеть унижения от Шешек всяких ? Да на*** бы вам всем скопом не сходить ?

Заебок урон в пвп? Мобу с нюка влетает 9к, персу 644. Это сильнейший, ****, нюк в игре! Нюк даже под бафом кулдаунится в районе 4 секунд, цп банки тупо перебивают урон коня по персонажу.
Посмотреть вложение 210985
Эта хуёмбала ни мобов нормально убивать не может, так как его любая рдд дворняга перебивает, ни в пати на*** не всралась, потому что баф - сон наркомана. Ни дпсить нормально не может на хай лвл, потому что я *** знает почему, нету урона в инстах.
Ни пвпшить не может, потому что ОЧЕВИДНО жестко снижены параметры пвп исходящий и входящий урон в суммона. Единственное что остается это - донат на буст + оли раз в неделю. На*** с пляжу такое развлечение.

Вы ****ец смешные, будто предложения игроков как то зароляют на решение админов, тут 90% форума орут, что луков надо резать, они заполонили планету, чето я не вижу, чтоб кто-то почесался. Хули там накидывать про коней, если их пара процентов от онлайна, проще *** забить.

Закрывайте тему.
Продам шмот за ящик пива писать в лс.
Я понимаю, что ты хочешь актуального самона, котором везде рады, НО! 98% котов и фс с которыми я стоял в пати - не посылали даже пета в сторону мобов. Тупо стояли афк. Верим, что ты не такой и правда хочешь быть полезным. А если даже ты, который играет на суме не можешь придумать АДЕКВАТНЫЙ ап класса, как с этим справится гулдан?)
Ну и по лукам. А в чем собсна проблема?) ну стоят пачками, ну фармят себе по-тихоньку. Они не улетели супер далеко от остальных пачек. Причин для нерфа, лично я, не вижу

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Я понимаю, что ты хочешь актуального самона, котором везде рады, НО! 98% котов и фс с которыми я стоял в пати - не посылали даже пета в сторону мобов. Тупо стояли афк. Верим, что ты не такой и правда хочешь быть полезным. А если даже ты, который играет на суме не можешь придумать АДЕКВАТНЫЙ ап класса, как с этим справится гулдан?)
Ну и по лукам. А в чем собсна проблема?) ну стоят пачками, ну фармят себе по-тихоньку. Они не улетели супер далеко от остальных пачек. Причин для нерфа, лично я, не вижу
Молодец, все по делу. Все суммоны со мной в пати тоже стоят афк, даже не начиная бить сумкой, с отмазкой, что урона мало, да и соски жалко и тд)

А по лукам, наличие нораэля для них лучший бафф и просто забрать начальные 15% пве сильно не отразится на фарме пати луков, но зато всем нытик закроет рты

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
А вообще, хочу чтобы всем порезали входящий урон пве, чтобы прожатие грейт батл хила не отвлекало меня от пенного напитка во время фарма ^_^

kraiver

Виконт
Лайки
233
Просто хочется изи - стоять в пачке магов, кторые тебя выкачают на париках, пока ты просто тыкаешь одним пальцем кнопку бафа+кубик другим в носу колупаешься, зачем мутить себе буст маг+физ, фармя не профитные локи/ вкидавая из барсетки бати, качать сапорт, ведь приколдесно на 80+ бегать в дк робе с мистериус свордом, ожидая, что самон сам за тебя всё nерenиздит в пвп/инсте

Последнее редактирование:

GGGGGGGGGG

Рыцарь
Лайки
24
самонеры это верхушка айсберга .
3 месяца чел просто ссыт в уши и нихуя не делает и не пытается даже делать.
и так везде.
с такими возможноснями это худший сервер из всех ремастеров.
"мы сильные в хай энд контенте" =)))
а кто силу измеряет ? гулдан?)))))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
Просто хочется изи - стоять в пачке магов, кторые тебя выкачают на париках, пока ты просто тыкаешь одним пальцем кнопку бафа+кубик другим в носу колупаешься, зачем мутить себе буст маг+физ, фармя не профитные локи/ вкидавая из барсетки бати, качать сапорт, ведь приколдесно на 80+ бегать в дк робе с мистериус свордом, ожидая, что самон сам за тебя всё nерenиздит в пвп/инсте
я наоборот хочу чтобы апнули пве урон сумону, и ваши пачки магов шли на***, я бы и соло качнулся

Плесень

Виконт
Лайки
287
Лучшая поддержка для коневодов)
именно поэтому кони пропали из темы. Предложение от глада, который в солотаргет сечкой мобов бьет в катах и называет шизой чела, который говорит про массухи глада, очень сомнительное. Я бы даже расстроился наверное.
Братья по оружию :D:D:D

Я, кажется, начал понимать на что это похоже. В лет 13-14 какому-то пьянице местному накинул чирик на бутылку, так он потом когда видел меня на улице всем орал что за меня ****ы раздаст и я его кореш. Вот мне так же стыдно было, как Зире сейчас :D

kraiver

Виконт
Лайки
233
я наоборот хочу чтобы апнули пве урон сумону, и ваши пачки магов шли на***, я бы и соло качнулся
Не можешь убиавать иоп/ден оф эвил/поля/ферму/нижний мос? там мобы не убьют твоего самона с пары тычек, а сами норм откисают на раз-два, нафармишь атрибут, повезет еще и стволов/шмота надропаешь, набьешь кв итемов, скрафтишь себе дино лайт/роба сеты

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Не можешь убиавать иоп/ден оф эвил/поля/ферму/нижний мос? там мобы не убьют твоего самона с пары тычек, а сами норм откисают на раз-два, нафармишь атрибут, повезет еще и стволов/шмота надропаешь, набьешь кв итемов, скрафтишь себе дино лайт/роба сеты
Зачем? Кариков в соло хочет на х1 держать.

Tornado

Барон
Лайки
38
С чего ты взял что не чего не предложили всё уже написало и всё кони это подержали и что каждому надо что то предложить?

Tornado

Барон
Лайки
38
Краткий обзор 25 страниц темы:
- У коней нет атт (тесты показали, что есть)
- кони порезаны (тесты показали, что нет)
- все другие профессии апнуты, а кони нет ( ну тут хз. Коней апнули, но недостаточно)
- челы на сумонах без буста уничтожают олимп, но недостаточно.
Потом врывается пал в тему и начался срач с переходом на личности.
Гулдан просил адекватных предложений по апу сумона - на гулдана забили ***, ведь нужно и дальше сраться. Всем спасибо, продолжаю вести наблюдения
Про атт написали сами админы что они не работают, тесты показывают что урон низкий по сравнению с другими сумонами на много,
Я соберал пати на закена со мной по уровню и проточки сумона был кот так кот перебивает меня на 50℅ по урону я бил 100к он 150к
В плане буста у меня буста и атт было больше

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
Про атт написали сами админы что они не работают, тесты показывают что урон низкий по сравнению с другими сумонами на много,
Я соберал пати на закена со мной по уровню и проточки сумона был кот так кот перебивает меня на 50℅ по урону я бил 100к он 150к
В плане буста у меня буста и атт было больше
Раз 5 разные люди в этой теме спросили. ГДЕ ПРУФ ЧТО АДМИНЫ ГОВОРИЛИ, ЧТО АТТ НЕ РАБОТАЕТ. 5 игноров. Сначала тест 1 минуту сделать не могут, потом выдумывают сказки без пруфов

Tornado

Барон
Лайки
38
Сколько я должен на этих мобах которые не дают опыт качать чара? Года 2 пока ты в лоа крабить будешь и чара бустить по релаксу вот иди со мной и стой в Мосе значить раз ты так пишешь

GOAT

Граф
Лайки
777
Да они умеют только ныть, я все это время и писал, что есть норм суммонеры которые фармят, а есть те кто сидят на форуме ноют. Фантомловера вообще везде видел, у чела видимо фс не порезан, а у остальных порезан. Но они бьют костью, а не даггером или вообще не бьют, слово трансформа для них под запретом. Зато хотят 15% пве урона и много чего еще. Что будут делать топ суммонеры в такой ситуации история умалчивает
Дружище, а нож и трансформы это только для саммонеров? Почему луков бустанули на пве? Они что не могут с даггером в трансформе фармить? Почему варка луком бустанули, а хиллеров нюком? Из крафтера недоВЛа сделали, БД и СВС с дуал ножами, бустанули даггерам клару и леталы, танкам удар щитом апнули +50% на ПВЕ, почему саммонеры должны извращаться в условиях нашего "фул птс" сервера? Прекращай облизывать Фантомловера, пиписка меж зубов застрянет. Я не пойму чего ты так горишь в этой теме.

Верх